AD-Market
Автоцентр
3.5
3.5
Нурлан Шарипов
Классные и компетентные специалисты.
Arman
Хорошие мастера
EN
Ermakhan Nurlanuly
Геометрия сервис на нуле.. не умеет разговаривать по телефону, приехал да и вживую противные.. стоит бокс пустует но говорит что не примет так как принимает только по записи..
NR
Natalya Rudakova
Пишут что работают с 8.00, в 11 никого нет, по телефону говорят, что записи нет, а сами не работают
DS
Dauren Syzdykov
Много лет обслуживаю свои автомобили у Дамира, самый лучший мастер и перфекционист своего дела. Всегда находит проблему и решает её. Всем рекомендую обслуживаться у Дамира!!!
Assel Kabulova
1. Договорились на 18.15, но в 18.00 закрылись (как минимум не исполняют договоренности) 2. Направили к другому мастеру, но не оказалось в наличии лампочки, 3. На след день пишу, есть ли в наличии лампочка, игнор, ответа так и нет Итого зря потраченное время, не рекомендую данную сервисную
Темирбек Сембі
Всем водителям рекомендую очень четко работаю мужики пришел встретили как радного все понравилось спасибо вам мужики
MT
Murat Temirgaliev
Приятное место, и классные ребята в автоцеху, а вот вулканизация чёт не очень
НМ
Нурбакыт Муратов
Сделали мне геометрию на не исправном рулевом наконечнике, если колесо болтается как делали геометрию не понятно и не сказали про наконечник просто деньги забрали и до свидания.
Синий Кит
Мастерам самое главное как бы с тебя поиметь больше денег Свечи дубликат 7500 тг 🤣🤣🤣🤣
ЮМ
Юлия Малиенко
Два раза обслуживалась у них и два раза сделали всё как попало, отношение к клиентам тоже не на высшем уровне далеко.
Иван Юрьевич
Короче так! Сделали мне за 28к! Стартер! Через пол года он сдох опять! Опять содрали сменя в итоге 48 к отдал им!!! Хотя новый стоит 26к! Поверил что делают качественно ставят оригинал! Не ведитесь на их псевдочестные лица!!!! Стартер сломался теперь опять в 3 й раз!!!! Я очень зол!!!!! Никогда не едьте к ним! Таде вообщем 50 тыс пробега нет как 3 раза после них сдох стартер!!!!
W
Wallase
Сайт давно не работает?
Zaman Kadirbekuly
Хороший сервис
Эксперт Хорошего вкуса
Доверяю сложные вещи только здесь, чуть дороже но потом не паришься
Vassiliy BP
Очень слабый сервис. На замене масла промурыжили 2 часа, то очередь то запись. Тайм менеджмент никакой. Не рекомендую, найдите другое СТО и не теряйте с ними время.
ME
Mera Esim
Настал вопрос замены аккумулятора. Менеджер Денис грамотно подобрал и предложил несколько вариантов. Выбрал. Спасибо! Менеджер Денис организовал доставку и установку на месте, у меня дома. Хороший сервис. Терпеливое и квалифицированное отношение к клиенту.
Асанбек Сейсембай
Закрытый, не работают
КБ
Касиет Бакытбек
Не советую суда ходить, плохое отношение к клиентам
Ренат Амраитов
Приехал по рекомендации на геометрию к этому КАК ЕГО НАЗВАТЬ 😡 алексею с маленькой буквой, ехал с другого конца города, а этот лилексей (всё правильно без ошибок) сидит по телефону трендит. Ждал его 15 мин, развернулся уехал🤬🤬🤬
Амир А
Вежливый и отзывчивый оператор. 👍
Т.
Таиша .
Сменила зимнюю шину, очень благодарна Берику! Отличный мастер! Рекомендую
Мұхтар Диаров
Обслуживаюсь толька на шиномонтаже уже 5 лет наверно. Берик отличный мастер - работает качественно, аккуратно и быстро.
Талгат Сисенбаев
Сигнализаторщики хорошие. Устанавливают оригинал недорого, быстро и помогают потом после установки. Чувствуется опыт.
Ganz Anderson
Ни одного реального отзыва про МАГАЗИН не увидел. Это же магазин автозапчастей и они не относятся к станции тех обслуживания. А СТО реально дорогое очень
Бумажная Душа
Ребята реально знает свое дело, молодцы.
alish_08 Rakhimjanov
Спасибо вашему автосервису, отличный сервис в особенности выражаю большую благодарность мастеру Дамиру!👍🏻
Дамир Асимханов
Большое спасибо за комментарий, от имени нашего коллектива! Рады помочь вам в ремонте вашего автомобиля! Всем мира!
Alexandr Kim
Про качество работы пока сказать не могу. Обслуживался в первый раз. Скажу точно по поводу нереальных цен. Заехал на геометрию к мастеру Алексею, где мне сорвали болты на рычагах. Т.к. ехать на другое СТО уже не мог, меня отправили к местному мастеру Саше. Он мне менял задние рычаги с регулировочными болтами. Думал он ходовик, оказалось - моторист?! Запросил за работу 15 000, сторговался за 12 000. В городе возле Тулпара эту работу делают за 6 000. Пришлось делать здесь, по вышеназванной причине. Вот и вся арифметика. Цена на работу в два раза выше обычной.
Анатолий Березовский
Слава классный спец по мерседесам другие мастера тоже классные всем спасибо
Damir Syrlybayev
Отличное СТО с отличными мастерами своего дела. Ремонтировал машину у Дамира, свое дело знает, все покажет, расскажет. Рекомендую.
Ержан Сатылған
лучшая шиномонтажка в городе. быстро, четко и на совесть. мастеру дяде Берику спасибо!