Корпорация ENP
Компания
4.1
ТОО Корпорация ENP
4.1
Выражаю огромную благодарность Дмитрию за понятные консультации и подбор генератора для моего дома, все привезли и подключили! теперь живу с постоянным электричеством 🫠
Виктор
В целом остались довольны работой с Корпорацией ENP. Заказывали электрооборудование для объекта — помогли разобраться с технической частью, быстро подготовили предложение и согласование прошло без лишней суеты. На производстве всё показали, дали проверить комплектацию перед отгрузкой — качество действительно на уровне. По срокам в итоге уложились, хотя на этапе обсуждения были небольшие уточнения по документации, из-за чего процесс чуть затянулся. Но ребята всё решили и держали в курсе. Отдельно плюс за нормальную коммуникацию и возможность приехать лично посмотреть оборудование. С фото с отгрузки видно, какое оборудование брали. (сентябрь 2025) В целом хороший опыт, можно работать — поставщик надёжный.
ВБ
Владислав Белашов
Добрый день, Корпорация ENP и в частности руководство в лице Михаила очень добросовестный и порядочный клиент, работаем на протяжении нескольких лет и пока проблем с данной компанией не было, оплачивают вовремя информацию по грузу предоставляют достоверную, не приходится ездить перемеривать или пересчитывать. Спасибо за сотрудничество и удачи в новом году, надеюсь обороты будут только рости.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такие тёплые слова и доверие. Мы ценим наше многолетнее сотрудни…
Жанара Муканова
Недобросовестная компания, вместе с новым руководством. Уже месяц не выплачивают деньги за предоставленные услуги перевозки. Кормят завтраками, на звонки не отвечают. Думаю все тут написанные позитивные комментарии не настоящие
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы видим ваш комментарий и понимаем, что ситуация вызывает недовольство. Но сейчас, по…
O
Oleg
Это худшая компания с которой доводилось работать! Не тратьте время и деньги. Красиво поют и рекламируют а по факту шаржкина контора! Инжиниринг 0 , менеджера не о чем, качества и сборка отвратительные.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе с нашей компанией. М…
СА
Сайран Амиркулов
Хочу выразить свою благодарность Александру, Михаилу, за оказанную мне помощь, сразу видно что ребята профессионалы своего дела, они чётко объяснили что за деталь, куда и как устанавливается, за каких то пять минут все мои проблемы решили. Спасибо Вам ребята, за такое добродушие и человеческое отношение, пусть всегда Вам сопутствует удача.
ВЛ
Владимир Леонов
Я живу в отдаленной местности, где часто происходят отключения электричества. Благодаря этой компании, у меня теперь есть надежный дизель-генератор, который обеспечивает энергией мой дом и ферму. Я чувствую себя уверенно, зная, что мои животные и оборудование защищены!
Асхат
Моя мастерская работает на электричестве, и когда оборудование стало устаревать, я обратился к этой компании за помощью. Они предоставили мне низковольтное оборудование, которое отлично подошло для моих нужд. Теперь моя мастерская работает эффективно, и у меня больше времени для творчества!
Мухаммад Байдильдаев
Обновление электрооборудования в нашей маленькой деревне было очень важным шагом. Благодаря высоковольтному оборудованию от enp, у нас теперь стабильное электричество, и наши жители радуются улучшенным условиям жизни. Спасибо, что принесли свет в наши дома. За ENP будущее, рекомендую.
БА
Болат Алиев
Эти дизель-генераторные электростанции просто спасли мою кожу во время последней непогоды! У нас были длительные перебои с электричеством, но благодаря компании, у меня теперь есть надежный резервный источник энергии. Я могу спать спокойно, зная, что мои устройства будут работать надежно!
MK
Maksim Koldyshev
Я просто не могу не поделиться своим восторгом! Благодаря компании, у меня теперь надежное высоковольтное оборудование на моей ферме. Мои животные теперь получают электричество без перебоев, и это действительно меняет всю игру! Большое спасибо за профессионализм и оперативность!
Михаил Путиенко
Стараемся сделать лучшее!
MarakelloKz01 Auelbekov80
Наикрутейшая компания с своём сегменте! 💪