Prof service Denzzo
Компания по продаже и ремонту автокондиционеров и автопечек
3.6
3.6
НА
Нурсагат Айнакул
Степан мастер өз ісінің маманы. Көлігімнің печкасын жөндеп қай жерінде қандай ақау бар екенін айтып берді. 👏🏻👏🏻👏🏻
Madi Kalioldanov
Степан мастер своего дела,он восстановил мой родной вентилятор,и цены у него нормальные
AbukA Bman
Спасли родную Радиатор от 200ки респект Степану мастер своего дело сэкономил мне 300к)))
Досымжан Танатаров
өте жақсы сапалы қызмет көрсету сервисі барлығына кеңес беремін
Zhaп Doss
Подтверждаю все негативные отзывы. В колёсах и других объявлениях пишут много о своих услугах, а на деле пшик.
VW
Victor Wagner
Заправляют кондиционеры хорошо. Отношение к клиентам отвратительное, как будто им не платят за сервис, а заставляют работать. Навязывают ненужные услуги, а потом перед фактом выставляют нереальную сумму (вроде как работа сделана и клиент не спрыгнет). Обязательно уточняйте стоимость до выполнения работ.
MM
Mister Midniht
Делал ремонт сервопривода печки, отдал 38к за работу вместе с приводом. Жизни сервопривода хватило чуть больше чем на год. Вот что значит ставить не качественные запчасти. Сам не поеду и вам не советую.
Изя Зайдер
Спасибо Мужики! Всем советую. Устранили проблему с первого раза , что в наше время очень редко.