Fashion Avenue
Торговый центр
В здании
Турсынбек Муратов
Brofootbaal_kz дүкеніңе Рахмет көп көп форма алдым качество жақсы тағы да заказ беретін боламын🔥🔥🔥 істеріңізге сәттілік тілеймін🙂👌🏻
Ай Айс
Замечательный центр , много интересного. Но единственный минус это парковка.
nig ger
Классный магазин 😍❤
Арай Дузбаева
Зашла в парикмахерскую «дорогой я перезвоню» классно постригли спасибо Малике😉
Maksat tleshov
5 звёзд потому что я здесь купил краску, к-рую долго искал.
Асемгуль Аубакирова
Туалеты платные...)
Era 🧸
Документ шығаруға күшті жер негізі
MS
Moldir Sunkarbaeva
Парковаться не где
Virgo M
ТЦ вызывает смешанные чувства...в самом центре города,казалось бы.. Нашла его по рекламе в инсте, хотя каждый день хожу мимо.Входная группа как обычный продуктовый магазинчик. Сам ТЦ расположен в цокольный этаже, читай в подвале. Внутри множество свободных площадей, посетителей практически не было (время около 14.00). Те бутики, что работали, мне были не интересны. Очень странно, кто дал разрешение на размещение ТЦ в таком месте, в случае теракта, пожара, землетрясения это будет братская могила, простите за негатив.
aruka 🤍
Удивительно, что этот тц до сих пор функционирует с таким скудным выбором магазинов. За столько лет не только никуда не продвинулись, но и стали хуже🥱
NURLYBEK MAKHANGALI
👍
ЖС
Жаксылык Сембеев
отличный магазин 👍🏻 сотрудники магазина грамотные и позитивные, расскажут покажут любой заинтересовавший товар, доставят хоть куда и хоть чем 👍🏻👍🏻👍🏻
byyep
Пожалуй один из худших ТЦ в Алматы, ещё и в центре города. Закрыли дверь перед носом без 15 минут до закрытия. Про пандусы, эскалатор, туалеты и чистоту уже выше написали, но когда и человеческого отношения в помине нет, то задаешься вопросом, на кой вообще это богом забытое место существует.
Bekarys Argynbek
H
Артём Пруданов
Понравился только один отдел в этом центре , сам тц такое себе , моим девкам не понравилось там шариться)
Мz
Мансур zhez
Еле нашли магазин
Максим Шамиль
Эскалатор не работает. Пандуса нет. С коляской не спуститься в этот подвал, который зовётся "торговым центром". Администрации вообще наcрать, видимо.
Slava Fem
Колхозный торговый дом - как лицо хозяина. Яма прям у ступень, хотя давно можно через eOtinish жалобу подать, пандусов нет, эскалатор не работает, на коляске не попадешь, туалеты платные, духота стоит, фу кароче
Азамат Жумашев
Бро футбол магазин 👍
ТБ
Татьяна Безус
Магазин белья Моника отличный!
Woman From ALA
Обычное подвальное помещение, используемое под торговые точки
Akesha Alm
Это капец в центре города. Туалет платны, ну ок. Но вы бумагу положите, мусор вынесите, уборку это место видело в девяностые. Это просто ужас. Туалеты на трассах не так печальны как у вас. Эскалатор не работает, всегда
Досымжан Рысхан
alien k
10000/10
MG
Malika Gabdullina
Туда вообще кто то ходит. Как не захожу пустой
Султан Рахимбаев
Ну
Айнур А
Приобретала очки у Артема !!! Ношу 10 год , качество просто 🔥 !!! Всегда заказываю для моей семьи только у него 👍👍👍!!!
A.
Assylan .
👍👍👍
КТ
Ксения Толмачева
Классные джинсы , рекомендую
Aisara Kaldybek
Темно внутри, потом эскалатор не работает, а я чертовский боюсь не работающих лифтов и эскалаторов. Маленький ТД.
Арман Арман
Туалеты платные, эскалатор не работает
Салтанат Сеитова
Отличный магазин Теперь я там постоянный клиент 😄
AM
Anar Maratova
💘💘💘
Динара Асанова
Купила куртку в бутике фур алматы точно не помню название. По инстаграмму пошла. Продавщица дала большой размер куртки. Просто разных примерила и уставшая была.
СЧ
Сабыржан Чингужанов
SP
Sabina Pfaffenroth
Администрация, вы куда смотрите??? Самый ужасный БЦ. Я зашла ради одного бутика, теперь в жизни не зайду: 1) эскалатор не работает 2) туалет не работает, ещё и в грубой форме мне об этом сказали. 3) лифт ужасно работает, 5 минут ждали и приехал полный из БЦ.
R-
Rosie -
Ужасно, экскаватор не работает,темно мрачно ...ничего особенного нет.
Амина Абу
Сеть не ловит
Акерке Каламбаева
Не работает эскалатор, темно
БК
Бакдат Кадирбай
Нет освещение
Жанна Байбатчаева
Жоғарғы сападағы мед.киімдерді таба аласыз. Сатушы сыпайы, көмектесуге дайын, кәсіби маман. Рақмет, мен ризамын!
Tsukiemi Ame
Не работает эскалатор, очень мало магазинов, почти всё закрыто
AL
Artem Lychaniy
Самые лучшие очки в Алматы ic! berlin & mykita FAMILY OPTIC
РЖ
Рахымжан Жорабек
Круто очень
Tati Sovok
Отличный магазин есть у вас, джинсовой одежды!!!
Bibarys Munametkhannnnu
Бұл жерде менің ұнататын спорттық магазин бар😍😍😍