Цветы
3.8
3.8
ГС
Гульжан Сырлыбаева
Была в данном месте раза два и ничего так и не выбрала. Ассортимент маленький, про цену ничего не могу сказать так как ничего не нашла. Место размещение не удобное, но это чисто мое мнение.
El'dar Kazhiken
Есть живые цветы, неплохого качество, вежливый продавец, из минусов: нет прохладного помещения прямо в проходе расположена лавка.
ДТ
Дина Темирболатова
Приемлемые цены! Букеты красивые и свежие!
DM
Dilrabo Makhmudova
Не нужно им заниматься упаковкой если не умеют. Фигню мне упаковали скотчем за 6500, ребенок лучше сделает
MK
Margarita Khabibulina
Сервис на нуле
DD
DN DN
Маленький выбор. Расположены в цокольном этаже, прямо не переходе, что создаёт огромный дискомфорт. На 5 не тянет ни по локации, ни по ассортименту. Увы. Да и несмотря на всё это цены выше рыночных.
АЖ
Айгерим Жаксылыкова
Сегодня с утра хотели купить цветы для коллеги, были ужасные и убитые цветы. И продавец грубый, не отвечает на вопросы нормально. Цены на цветы завышенные. Не рекомендую!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за уделенное время, за оставленный отзыв.Просим вас, в следующий раз, к нам не обраща…
КЖ
Кайратов Жанат
Отличный магазин большой выбор цветов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв.Будем стараться и дальше вас радовать!
TA
Tair Aripov
Заехал и не зря ! Цветы были свежими ,сделали хорошую скидку ! Спасибо продавцу за оригинальное оформление !
Рахат Каирбеков
Хороший выбор цветов ,все было свежие ,Тюльпаны высшие !❤️
Anton Krause
Место огонь! Персонал вежливость 99lvl. Свое дело знают на 5+. Цены приятно удивили. Добавил в избранное.
R
Rafael
Всегда свежие цветы и отзывчивые продавцы. Беру много лет, ни разу не подвели.
Роман Олейников
Цветы БОМБА честно говоря. Продавцу отдельный респект все показал, рассказал и даже дал понюхать. Вежливое обслуживание и большой выбор. Рекомендую!!!
Константин Бохан
Хороший цветочный, большой выбор и адекватные цены
AZ
Anara Zh
Цветы убитый. Сервис 0
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за уделенное время, за оставленный отзыв. Мы обязательно примем меры.
ДЯ
Дильназ Ярмухамедова
Продавец недовольный Как будто бесплатно берём, ужасное обслуживание
8 августа 2022, официальный ответ
NP
Niksan Portnov
Хороший подход к клиентам, цветочки свежие, парню продавцу спасибо огромное, все сделал в лучшем виде!!!
26 июля 2021, официальный ответ
NB
Nina Badaeva
В магазине выбора цветов нет, только хризантемы можно было взять, как и букетов, все букеты и цветы старые и вялые. Продавец абсолютно некомпеиентный в вопросе сбора букетов (ни бумагу завернуть прилично, ни цветы уложить нормально не смог), пока собирал букет цветы лилия потеряла вид, лепесики помялись и поламались, стыдно было это дарить, даже вытащила их из букета и выкинула, а это 1500 тг/шт😣 Самый ужасный магазин цветов, никому не советую.
24 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Прошу вас, в следующий раз, к нам не обращайтесь пожалуйста... Если вам не понравились…
Александр Бойко
Всем рекомендую данный цветочный салон.Имеется все для праздников, и для роддома.Отличный персонал.И что очень хорошо, работают до 20:00👍🏼
Максат Пассат
Красивые, оригинальные и очень эффектные цветочные композиции оформленные в яркие, пышные и необычные букеты, подойдут для любого торжества, мероприятия и на любой вкус, как для женщины, так и для мужчины. Очень доволен вашим широким выбором. Обязательно буду покупать у вас, удивлять близких и предлагать друзьям и знакомым.
nn
nurzh nuradd
приехали за 15 мин до закрытие и оказалось не зря, спасибо большое продавщице, оформили в лучшем виде.