Республиканский центр автоматизации бизнеса
Компания
ТОО Республиканский центр автоматизации бизнеса
Aitbaeva .
Жанбырбаев! Кем вы являйтесь в этой компании что позволяйте так обращаться?! Очень не адекватный сотрудник, с которым в принципе невозможно общаться или что-то объяснить ! Мы даже не с ним разговаривали он решил что он король и влезет в диалог других потенциальных клиентов! Видимо у него проблемы с головой!!! Отбило все желание и мы ушли ! Не долго ваш бизнес будет работать удачи закрыться
Шеф 001
Лучшие в своем деле👍👍👍 Рахмет
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, успехов и процветания Вашему бизнесу 💛 🙏🏼
Adelina
Менеджерам спасибо, всё подобрали под запрос, установили, обучили. От души рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Adelina, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Желаем процветания Вашему бизнесу 💛
Меирамгул Ашимова
Менеджер по продаже Жандос самый профессиональный , самый лучший.Вежливый и сделает все чтобы самым легкии путем пользоваться программой! Давно не встречала такого продажника!Руководитель обратите внимание, он ценный сотрудник👌💫
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку в первую очередь нашему сотруднику😉 Желаем…
A1
Apple 16
Все быстро, персонал вежливый
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова. Желаем процветания Вашему бизнесу 💛
Zhadyra Kuanysh
спасибо сотруднику Александер! 2 дня никто не мог решить нашу проблему, Александер за 2 минуты решил! 🥹🥹😍 спасибо большое! 🤍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый День, Жадыра! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Желаем процветания Вашему бизнесу 💛
M
Maygul
Өте керемет орталық.
Aiko Seifula
Самый лучший клиника ! Вежливый и приятные сотрудники!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв, очень приятно что Вам понравилось.🥰 Но у нас не клиника... . 🤭😅
Елена Борисенко
Заказывали оборудывание всегда здесь. Один моноблок стал терять яркость спустя полгода, его забрали на ремонт и вернули в отличном состоянии после ремонта. Спасибо большое за ваш сервис, рада что не ошиблась.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😊🌹
Гражданин Мира
Ребята молодцы! Запустили мне точку, обучили и помогли с оборудованием. Все доставили и сделали в срок! Цены замечательные)
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Y
Yrysylan1x
Очень приятно когда есть такие люди и такая компания я очень рад этому спасибо ☺️👌🏻
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь! Успехов и процветания Вашему бизнесу 🌹
АХ
Асем Хайтбаева
Здравствуйте! спасибо за программу, пока все идет отлично!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый День, Асем, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов и процветания Вашему бизнесу 🌹
Константин Ходер
Отличная компания, хороший сервис, быстрая тех.поддержка, рекомендую для автоматизации бизнеса, индивидуальный подход к каждому клиенту, удобное место расположение в городе
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ХХ
Хани Хани
Для начинающих предпринимателей это Спасение! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Меня все устраивает, однозначно рекомендую всем. Палома❤️ а парни ваще красавчики😍
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый День. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас! Успехов и процветания Ваше…
Принцесса Тагиева
Палома по мне самое выгодная и не дорогая . Мы уже работаем больше 3х лет все нас устраивает. Даулет самый лучший специалист все быстро и оперативно делает.
24 июля 2023, официальный ответ
Г
Гузяль
Программа удобна и легка. Но что самое главное так это сопровождение!!! Ребята просто супер профессионалы своего дела!!! Всегда на связи!!! Оперативно решают возникающие вопросы и проблемы. Отдельно выделить хочу Александра и Николая. Ребята, спасибо.
11 июля 2023, официальный ответ
Анара Байтемурова
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый День, Анара, благодарим вас за приятный отзыв. Успехов и процветания Вашему бизнесу. 🌸😊
Ayan Azhgaliev
Сотрудничаем не первый год, отличная команда, особенно хочу отметить Николая, всегда поможет и подскажет самый лучшие варианты по цене и функционалу, оборудование подготавливают быстро, все доходчиво объясняют и технический отдел всегда поможет с возникающими вопросами !
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🌸☺️ Ждём вас снова 🤝
Akhat Amantayev
Работаю уже больше года. Очень хорошая программа и люди которые обслуживают. Все четко. Также хочу сказать что аналитика программы очень замечательная. Можно вытаскивать разные отчеты для анализа.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова, успехов и процвета…
ЛБ
Лена Бурова
Долго искали профессиональных IT-специалистов. Теперь, на протяжении 2-х лет, работаем только с этой командой. Всегда все очень оперативно, квалифицированно. Рады сотрудничеству с РЦАБ!!! Очень рекомендуем!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! 🌸 Нам очень приятно 🙏🏼
Евгения
Хотим выразить благодарность Евгению и Дмитрию,за грамотную работу , помогли выбрать принтер,моноблок,полностью настроили программу и оперативно отправили готовый к работе компьютер👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый День, Евгения! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
R1
Richi 168
Огромная Благодарность менеджеру Николаю, решил проблему за 2 минуты , очень грамотный специалист!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🙏🏼
Динара 2017
Команда молодцы, очень оперативно выставили счет, зарегистрировали кассу, в течение часа все сделали. Николай и Дмитрий молодцы 👏 спасибо большое за сервис.
18 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
НП
Наталья Поземина
Супер команда, работают быстро и слаженно, очень ответственно относятся к своей работе, помогают решить любую нашу проблему, даже если не их профилю. Очень рекомендую сотрудничить с данной компанией. Успехов вам и благополучия. С благодарностью Усть Каменогорск.
13 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ 🌸
Все будет Хорошо
Очень срочно надо было открывать кафе не знала с чего начать. Решила обратиться в эту компанию. Ребята молодцы подсказали что делать с чего начать объяснили зачем нужна автоматизация и на чем на каком оборудовании можно сэкономить. Установила там же вебкассу... Работаю не так давно с ними но все вроде сейчас не плохо. Благодаря программе выявила тех кто не чист на руку... И это с первых же дней 🤦🏻♀️
Натали Бутюгина
Новейшие технологии и оборудование для автоматизации бизнеса (рестораны, бары, кафе, СТО и т.д.). Разработка программного обеспечения