Сымбат
Бизнес-центр
В здании
Службы
❤️ 😍
Спасибо мастеру Зейнаб! Делала маникюр в 346 кабинете — всё очень аккуратно и красиво. Видно, что опыт огромный — ведь раньше она работала в Дубае 💅✨ Очень довольна результатом! zeinab__nailss
i.
iii .
С каждым днём я всё больше убеждаюсь, что наш колледж — один из самых худших. Учителя ведут себя агрессивно, почти ничему не учат, и нам постоянно приходится разбираться самим. Все наши старания обесценивают: говорят, что мы ничего не делаем и что мы «плохие», хотя даже не пытаются увидеть, как к нам относятся. Перед директорами они, конечно, играют роль «белых и пушистых», но в реальности ведут себя совершенно иначе. Русскую и казахскую группы постоянно обделяют, прямо говорят, что русская группа плохая. Если мы просто заступаемся за себя — нас сразу выставляют виноватыми. Учительница ещё и специально называет нас чужими именами, объясняя, что ей «так удобно». Например, Алию она может назвать Сашей. Это прямое неуважение. И самое абсурдное — мы всего первый курс, но с нас требуют качество работы как с третьего или четвёртого курса. Как будто мы обязаны сразу делать всё идеально, хотя у нас даже нормального обучения нет. И когда нам говорят, что «мы живём в Казахстане и обязаны знать казахский», это звучит как давление, а не как обучение и поддержка. Мы пришли учиться, а по факту каждый день доказываем что-то людям, которые даже не пытаются уважать своих студентов.
Айгерим Галиева
Ходили к детскому массажисту на дренажный массаж, отказала на второй день прямо перед выходом. Главное не профессионал сама😁, не могла вывести мокроту и говорит что ребенок покусал. Можно было хотя бы написать утром. Не тратьте зря нервы и деньги на эту бездарную
Акыл Довлетова
Ilias 👤
Саян красавчик
ЭК
Элиза Кадырова
Если кто-то захочет купить ворованный телефон, обращайтесь в этот магазин. Они никак не идут на контакт, не хотят решать проблемы которые сами же создали. В заявлении оригинальности тоже есть сомнения, но то что вам продадут украденные запечатанные телефоны которые потом заблокируют, можете не сомневаться. Магазин Мета стор. 314 офис.
Asiya Saginova
Мастер Арайлым по Шугаринг очень ужасная я верила ей доверяла ей кто знает её помогите пожалуйста найти её номер или истаграм она украла деньги мои за Шугаринг которое я ей перевила на касспи она писала отвечала потом как раз нету её исчезла повсюду заблокировали блокнула меня спросила её где она работала говорили я тоже на неё напишу заявление она тоже обокрала оказывается где работала своего боса женщина говорит я вам скажу если она выйдет на связь и вот я теперь не могу её найти пожалуйста 🙏 Алла разылыгы ушын кто знает её пожалуйста помогите найти маленького роста женщина примерно 23 или 25 лет ей пожалуйста помогите этот её номер отключён 8 (775) 305-77-09
MMA Abdu
ДЕВУШКИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Сегодня сделала бионаращивание ресниц салоне LASH BOOM KZ— за 17 000 тенге 🤦♀️🤦♀️. 2 этаж 342 кабинет. Во-первых, салон очень грязный, антисанитария. Малюсенькая комната, всего три кушетки — и всё! Ресницы за 17 тысяч сделали очень редкими. Я попросила максимально естественный эффект, а лэшмейкер сделала наоборот — максимально неестественно! Не знаю, пожалели ли расходники, но результат — крайне редкие ресницы. Раньше делала био в другом салоне, и всё было отлично. Но сейчас переехала ближе к району Зелёного базара, решила сходить в салон рядом с домом — и вот результат 🤦♀️🤦♀️. Из-за стеснения не стала ругаться, молча ушла 😞 Пожалейте свои деньги! Это совсем не стоит 17 тысяч! В моём старом салоне я доплачивала за густоту — и они реально делали красиво. А эти — взяли такие деньги, а сделали вот так 👎👎 Похоже, нет адреса в 2ГИС — специально убрали, наверное, потому что слишком много плохих отзывов. Пришлось искать и указывать адрес по 2ГИС через бизнес-центр.
БА
Бибинур Асилханова
Была в салон шугаринга мастер супер, Вежливо аккуратно и главное чистоты. У меня было далеко но за супер мастером это не проблема
Sofia Zavatskaya
Исходя из личного опыта обучения в колледже Сымбат, я пришла к чёткому выводу, что условия здесь не позволяют мне развиваться в профессии конструктора одежды. Вместо качественной подготовки я столкнулась с агрессивным отношением преподавателей, обесцениванием усилий студентов и отсутствием реальной поддержки. Учебный процесс построен так, что нам постоянно приходится учиться самостоятельно, при этом нас обвиняют в том, что мы «ничего не делаем», хотя помощь в обучении нам фактически не предоставляется. Вместо уважительного отношения и профессиональной подготовки я наблюдаю двойные стандарты: перед руководством создаётся образ заботливого коллектива, но на деле студенты сталкиваются с давлением, неуважением и необоснованной критикой. Особенно неприятно то, как делят студентов между русской и казахской группами, открыто говоря, что «русская группа плохая». Любая попытка защитить себя воспринимается как наглость. Когда преподаватель сознательно называет студентов чужими именами «потому что ей так удобно» и говорит, что мы «обязаны знать язык», это не выглядит как помощь - это выглядит как давление и неуважение. В такой атмосфере невозможно чувствовать себя уверенно и развиваться в профессии. Поэтому я не вижу смысла продолжать обучение в этом колледже. Я не получаю тех знаний, которые ожидала, и не чувствую себя в безопасной и поддерживающей учебной среде. На основе всего происходящего я приняла решение, что колледж Сымбат не соответствует моим ожиданиям и не может дать мне качественное образование по выбранной специальности.
А.
Аяжан. .
Химия /биология апай вообще акымак. Шулап отқан 3 қыздын кесірінен группаның бәрін балын азайтып. Ұлдардын көтыне кырып, аз бырдене косетседе 90/95 кояды, кыздардын балып азайта беред, 70/80 кояды.
❗️ 🎱
Берик Балхиев
Хороший магазин runbox_almaty советую
Г
Галина
Парковки не хватает мало очень для такого здания
Алтынбек Аманжол
Оразбек жақсы обслужка көрсетті рахмет көп көп👍
Zhuldyz Tolepbekovvaaa
🤍
Жанна Оспанова
Посетила ателье в этно стиле TAHIT, место красивое, персонал : вежливые, профессиональные, отзывчивые...
Лилу Смол
Необоснованно завышенный ценник! Качество не соответствует цене! Сейчас турецкие бренды намного лучше и качественнее шьют одежду, нежели наши местные! На любителя! И фасоны не очень. И обслуживание так себе!
EM
Elmira Mustafa
Мұғалімдерінің сырттан келген адамға қарым қатынасы ужасно. Бір кісіні сұрай қойып едім, іздеңіз деп грубо ответ берді. Енді еріккеннен сұрадымба? Іздеп жүргенсоң сұрадымғой, дур’а
Майра Тілекқабылқызы
Спокойной ночи
vikk 😼
очень много нефоров
M
Makenski
Красиво
аделя 🎼
Была там ночью, вообще шикарно!! особенно официант Элиза, шикарная девушка, вежливая, добрая, вообще супер. Мне понравилось!
D D
Ужасно прошло вручение дипломов, у многих студентов он не был готов! Могли бы заранее предупредить,что у них не будет диплома,родители не стали бы приезжать! Столько студентов на сегодня пошли,подготовились,а тут такое,что у них не готовы дипломы,нет слов,безответственность у администрации!
КА
Куаныш Абдыжаппар
Польная херHя, сарай в общем говоря. Ректор давно в пенсию, не сможет как быть руководитеьем либо директором в этот колледже. Полно уPодов все там работают там лоXи. Кабинеты грязные, безопасность ноль, туалеты лучше не пишу, а про студентов жалко. Уже 60-70% здании в аренду сдавали, шарага, скоро базаром станет. Пусть закроется. Поддержите кто согласен
Акмарал Кабылбекова
Скупка золото 585 пр 31700 м тг
Акмарал Кабылбекова
Скупка золото 585 пр 31700 м тг за грам
ИС
Иса Скляров
Фариза очень хорошо обслужила очень вкусная еда
NB
Nurdaulet Bugybai
Керемет жер
Kizat Bektursyn
Офисцан каусар қызымет көрсетуі өте жақсы тамқтарыда унады
Аселя Алтаева
В 313 кабинете наращивают волосы мастер @leyla_evloeva_beauty. Обманула в граммах, взяла деньги за 200гр а нарастила 90гр. Работа ужасная, качество волос ужасная. Не советую деньги брасать на ветер
Бж
Бағ жан
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Serik Shakenov
Просто проходил мимо.
2h1bek Ura2aeva
Полы грязные. Лифт не работает.
Ботагоз Нурлыбаева
Офис 423 компании Omur Это место где есть продукция для вас и ваших .близких для укрепления здоровья и улучшения качества жизни ‼️👍🔥❤️
Zh Zhqz
В среду была у вас на маникюре и хотела бы оставить обратную связь. Кутикулы были срезаны очень грубо — сейчас чувствуется боль и раздражение, хотя я старалась смягчить это маслом. Уже на второй день маникюр выглядит неаккуратно: база растеклась, а у каждого ногтя разная форма, опил и длина. Это заметно даже невооружённым глазом. Очень надеюсь, что вы обратите внимание на эти моменты. На следующий день ногти потрескались. А когда написала им про эту ситуацию, ничего не пред приняли
Кима
Шарм лаб өте нашар жасайды екен кірпікті жасатқаныма өкініп қалдым 3 күн болмай түсіп жатыр синят еткіздім бүгін барып админ ба сол айтты топ мастер деп үйтіп алдамая қойсаңыздаршы адамды 7000 тенгеге оданда луче жасататын едім мәселе акша емес жарайды қайта жасатармын бірак кірпігімді ұстасам ауырады 1 ші рет жасатым тұрмын негізі солай болушы меді 2 ші келмеспін тугис оқып барғандарың жөн екен луче баска жакка қыздар 🤧
alivvnna
на 3 этаже в 415 кабинете работает просто лучший мастер по маникюру Аселя. сегодня сделала наращивание, она сделала просто шикарное наращивание. все ровно, четко и самое главное быстро. кабинет у них очень уютный, а мастер очень открытая и милая
Ерык Сагатбекулы
👍👍👍👍
Sava Kkk
отличный сервис, кияш отличный официант
9 посещений
𝑅𝑎𝑘𝑠ℎ𝑎𝑠ℎ𝑖 ‘