Сымбат
Бизнес-центр
В здании
Службы
zhanii’ n
мое будущее-мое высшее образование-мои мечты- мои цели
Abylai 🎱
🔥
plazma1k
dooms
VK
Vladimir Klimenko
Даже не знал что там есть магазины. Зашёл и был удивлен. Есть прокат одежды, костюмов для мужчин
Завацкая София
Исходя из личного опыта обучения в колледже Сымбат, я пришла к чёткому выводу, что условия здесь не позволяют мне развиваться в профессии конструктора одежды. Вместо качественной подготовки я столкнулась с агрессивным отношением преподавателей, обесцениванием усилий студентов и отсутствием реальной поддержки. Учебный процесс построен так, что нам постоянно приходится учиться самостоятельно, при этом нас обвиняют в том, что мы «ничего не делаем», хотя помощь в обучении нам фактически не предоставляется. Вместо уважительного отношения и профессиональной подготовки я наблюдаю двойные стандарты: перед руководством создаётся образ заботливого коллектива, но на деле студенты сталкиваются с давлением, неуважением и необоснованной критикой. Особенно неприятно то, как делят студентов между русской и казахской группами, открыто говоря, что «русская группа плохая». Любая попытка защитить себя воспринимается как наглость. Когда преподаватель сознательно называет студентов чужими именами «потому что ей так удобно» и говорит, что мы «обязаны знать язык», это не выглядит как помощь - это выглядит как давление и неуважение. В такой атмосфере невозможно чувствовать себя уверенно и развиваться в профессии. Поэтому я не вижу смысла продолжать обучение в этом колледже. Я не получаю тех знаний, которые ожидала, и не чувствую себя в безопасной и поддерживающей учебной среде. На основе всего происходящего я приняла решение, что колледж Сымбат не соответствует моим ожиданиям и не может дать мне качественное образование по выбранной специальности.
i.
iii .
С каждым днём я всё больше убеждаюсь, что наш колледж — один из самых худших. Учителя ведут себя агрессивно, почти ничему не учат, и нам постоянно приходится разбираться самим. Все наши старания обесценивают: говорят, что мы ничего не делаем и что мы «плохие», хотя даже не пытаются увидеть, как к нам относятся. Перед директорами они, конечно, играют роль «белых и пушистых», но в реальности ведут себя совершенно иначе. Русскую и казахскую группы постоянно обделяют, прямо говорят, что русская группа плохая. Если мы просто заступаемся за себя — нас сразу выставляют виноватыми. Учительница ещё и специально называет нас чужими именами, объясняя, что ей «так удобно». Например, Алию она может назвать Сашей. Это прямое неуважение. И самое абсурдное — мы всего первый курс, но с нас требуют качество работы как с третьего или четвёртого курса. Как будто мы обязаны сразу делать всё идеально, хотя у нас даже нормального обучения нет. И когда нам говорят, что «мы живём в Казахстане и обязаны знать казахский», это звучит как давление, а не как обучение и поддержка. Мы пришли учиться, а по факту каждый день доказываем что-то людям, которые даже не пытаются уважать своих студентов.
Ilias 👤
Саян красавчик
А.
Аяжан. .
Химия /биология апай вообще акымак. Шулап отқан 3 қыздын кесірінен группаның бәрін балын азайтып. Ұлдардын көтыне кырып, аз бырдене косетседе 90/95 кояды, кыздардын балып азайта беред, 70/80 кояды.
Махаббат Кажибаева
Спасибо большое, Элизе. Было очень вкусно
ББ
Берик Балхиев
Хороший магазин runbox_almaty советую
Ali Tursungali
Саян деген офицант отте жаксы жумыс жасайды екен🤝👏🏼
Г
Галина
Парковки не хватает мало очень для такого здания
Алтынбек Аманжол
Оразбек жақсы обслужка көрсетті рахмет көп көп👍
Zhuldyz Tolepbek
🤍
❤️ 😍
Спасибо мастеру Зейнаб! Делала маникюр в 346 кабинете — всё очень аккуратно и красиво. Видно, что опыт огромный — ведь раньше она работала в Дубае 💅✨ Очень довольна результатом! zeinab__nailss
Майра Тілекқабылқызы
Спокойной ночи
vikk 🍇
очень много нефоров
M
Makenski
Красиво
Жанна Оспанова
Посетила ателье в этно стиле TAHIT, место красивое, персонал : вежливые, профессиональные, отзывчивые...
Айгерим Галиева
Ходили к детскому массажисту на дренажный массаж, отказала на второй день прямо перед выходом. Главное не профессионал сама😁, не могла вывести мокроту и говорит что ребенок покусал. Можно было хотя бы написать утром. Не тратьте зря нервы и деньги на эту бездарную
Лилу Смол
Необоснованно завышенный ценник! Качество не соответствует цене! Сейчас турецкие бренды намного лучше и качественнее шьют одежду, нежели наши местные! На любителя! И фасоны не очень. И обслуживание так себе!
Акмарал Кабылбекова
Скупка золото 585 пр 31700 м тг
Акмарал Кабылбекова
Скупка золото 585 пр 31700 м тг за грам
Manon Dosymbek
Хочу выразить благодарность официантке Жанерке за отличное обслуживание в ресторане Lanzhou! Она была очень внимательной, вежливой и доброжелательной. Всё принесли вовремя, без задержек, с улыбкой. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Спасибо большое!
ИС
Иса Скляров
Фариза очень хорошо обслужила очень вкусная еда
EM
Elmira Mustafa
Мұғалімдерінің сырттан келген адамға қарым қатынасы ужасно. Бір кісіні сұрай қойып едім, іздеңіз деп грубо ответ берді. Енді еріккеннен сұрадымба? Іздеп жүргенсоң сұрадымғой, дур’а
Эльмира Принцесса
Не понравилось а именно детский массаж на первом этаже -
NB
Nurdaulet Bugybai
Керемет жер
Kizat Bektursyn
Офисцан каусар қызымет көрсетуі өте жақсы тамқтарыда унады
Бж
Бағ жан
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
безликий 🎼
Была там ночью, вообще шикарно!! особенно официант Элиза, шикарная девушка, вежливая, добрая, вообще супер. Мне понравилось!
Как всегда все очень вкусно, и как всегда приветливый и вежливый персонал!
Акарыс Оралов
Мяя Фариза деген кыз кушти кыз екен Атак место прикольный и вкусно и арзан
Serik Shakenov
Просто проходил мимо.
D D
Ужасно прошло вручение дипломов, у многих студентов он не был готов! Могли бы заранее предупредить,что у них не будет диплома,родители не стали бы приезжать! Столько студентов на сегодня пошли,подготовились,а тут такое,что у них не готовы дипломы,нет слов,безответственность у администрации!
Этно Медицина
Кияш бауырым еңбегің берекелі болсын
Ерык Сагатбекулы
👍👍👍👍
cm
coll moss
Польная херHя, сарай в общем говоря. Ректор давно в пенсию, не сможет как быть руководитеьем либо директором в этот колледже. Полно уPодов все там работают там лоXи. Кабинеты грязные, безопасность ноль, туалеты лучше не пишу, а про студентов жалко. Уже 60-70% здании в аренду сдавали, шарага, скоро базаром станет. Пусть закроется. Поддержите кто согласен
2h1bek Ura2aeva
Полы грязные. Лифт не работает.
Bek Asi
ДЕВУШКИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Сегодня сделала бионаращивание ресниц салоне LASH BOOM KZ— за 17 000 тенге 🤦♀️🤦♀️. 2 этаж 342 кабинет. Во-первых, салон очень грязный, антисанитария. Малюсенькая комната, всего три кушетки — и всё! Ресницы за 17 тысяч сделали очень редкими. Я попросила максимально естественный эффект, а лэшмейкер сделала наоборот — максимально неестественно! Не знаю, пожалели ли расходники, но результат — крайне редкие ресницы. Раньше делала био в другом салоне, и всё было отлично. Но сейчас переехала ближе к району Зелёного базара, решила сходить в салон рядом с домом — и вот результат 🤦♀️🤦♀️. Из-за стеснения не стала ругаться, молча ушла 😞 Пожалейте свои деньги! Это совсем не стоит 17 тысяч! В моём старом салоне я доплачивала за густоту — и они реально делали красиво. А эти — взяли такие деньги, а сделали вот так 👎👎 Похоже, нет адреса в 2ГИС — специально убрали, наверное, потому что слишком много плохих отзывов. Пришлось искать и указывать адрес по 2ГИС через бизнес-центр.
БА
Бибинур Асилханова
Была в салон шугаринга мастер супер, Вежливо аккуратно и главное чистоты. У меня было далеко но за супер мастером это не проблема
Ботагоз Нурлыбаева
Офис 423 компании Omur Это место где есть продукция для вас и ваших .близких для укрепления здоровья и улучшения качества жизни ‼️👍🔥❤️
𝑅𝑎𝑘𝑠ℎ𝑎𝑠ℎ𝑖 ‘
👍🏻
A🫥
AVRAM_KA 🫥
Хороший колледж
ТЁМЫЧ ЛОЛ
Колледж хороший всем советую
Анжела Шмидт
«мастер» в этом БЦ отменила запись когда я уже подъезжала, предоплату не возвращает, неизвестно работает ли она там вообще, не записывайтесь к ней!!!!!! номер 87783574302. соц сети ее прикрепила
Madi Nurlan
🙄
Sava Kkk
отличный сервис, кияш отличный официант
DD
Daulet Daulet