Нотариусы
Аяжан К
Лучший нотариус! Столько лет обслуживаемся только здесь, все четко и по полочкам. Советую!
Dmitriy M
Чётко и по делу!
DM
Dmitriy M
Отлично, быстро и не дорого
Айбол Келдиев
Спасибо. Очень вежливо.класно работается быстро
Нұрхан Аманжолов
Оперативно! Спасибо что быстро ответили а также составили доверенность.
Sultan Serali
Спасибо большое!!! В воскресенье срочно смогли сделать доверенность на ребенка!!!
АЖ
Аман Жандияр
Очень грамотный специалист
DD
Daniar Daniyar
Отлично
Гаухар Муканова
Профисилнал своего дело, быстро и качественно оформила документы. Всем рекомендую
Gulnaz Bissengaliyeva
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм, внимательное отношение и быстрое оформление документов. Обратились по вопросу оформления доверенности, всё было сделано чётко, грамотно и в короткие сроки.
Арзигуль Рахметова
Благодарим за оперативную работу и доброжелательную атмосферу ☺️
👑 👑
Не первый раз к ней обращаемся, всегда вежливая, по всем вопросам ответит ясно. Всё разяснит, очень нравится, специалист своего дела. Мы только к ней☺️
Балауса Сардан
Хороший нотариус👍🏻 все документы оформили быстро и качественно😍🤝🏻 Обслуживание на высоком уровне 👍🏻Рекомендую!
НҚ
Нәйля Қыдық
Көп рахмет! Өте көп жұмыстарым жеңілдеді, барлығын тыйянақты, дұрыс жасап берді, риза болдым!🕊️
Асхат 😎
Жұмыстары өте жақсы Жоғарғы деңгейде Рахмеет👍
AB
Ayan Baiseitov
Өз жұмысының маманы
DB
Dias Berdikulov
Очень оперативно и быстро оказали услуги☝🏻 Легко и доступно объясняют❗️ с парковкой проблем нет 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 😉 Парковка в наше время играет важную роль
DM
Dina M
Отлично, быстро сделали
Добрый день, Dina. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Aliya Rakhimbekova
Некомпетентный нотариус. Оскорбила сестру, у которой инвалидность. Даже не стали обслуживаться после такого.
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Алия Бердибекова, я не оскорбляла вашу сестру, лишь попросила предоставить справку об инв…
Ерканат Толегенов
👍
ЮД
Юрий Двоеглазов
Всем привет обратился один раз все включено нужно перевести тех паспорт с иностранного на русский сделала даже в Ваурыз
Мехри Умарова
Күшті жумыс жасайды
Альбина Букеева
Профессионал своего дела! Очень понравилась 💐
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉
Шынгысхан Есбердиев
Самый лучший нотариус в городе!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Шынгысхан!
Aidos Baqytzhan
Шырын ханымды біраздан танимыз, өте білікті маман, кез-келген сұраққа жауап беріп, шешіпте береді. Өз жұмысын мықты біледі! 👏
13 сентября 2024, официальный ответ
пікіріңіз бен сеніміңіз үшін рахмет!
СТ
Саулет Талдыбек
Хорошее обслуживание, адекватные цены, которые, по сравнению с другими нотариусами, не завышают за свои услуги
Спасибо за отзыв.
Кайрат Раимов
Недавно обратился к нотариусу Касымбаева Ш.А для оформления важного юридического документа, и остался очень доволен качеством предоставленных услуг. Всё было сделано оперативно, профессионально и с вниманием к деталям. Нотариус внимательно выслушал мои пожелания и разъяснил все непонятные моменты, что помогло избежать возможных ошибок. Офис расположен удобно, атмосфера спокойная и располагающая. Рекомендую Касымбаева Ш.А как надёжного и квалифицированного специалиста.
13 сентября 2024, официальный ответ
Кайрат, благодарю за отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны.
Ермурат Базилов
время 9:45, закрыто, вата
13 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Ермурат, во-первых, мы работаем по предварительной записи, во-вторых у нас есть услуга "р…
Обращаюсь не первый раз, всегда делают документы корректно и без ошибок, что облегчает весь процесс🫶🏻советую всем🙌🏻
Благодарю за отзыв!
Artem Shin
отличный нотариус, быстро , качественно
13 сентября 2024, официальный ответ
Артем, ваши отзывы бесценны и помогают нам поддерживать высокие стандарты.
AI
Aizhan Imangaliyeva
Очень грамотный нотариус, помогла с оформлением квартиры, предварительно все проверив юридический. Обе стороны остались довольны.
13 сентября 2024, официальный ответ
Айжан, спасибо за отзыв! Вы тоже облегчаете нам работу, предварительно отправив документы.
Almara Mukashova
Очень довольна, быстро сделали нужный документ, вечером проконсультировали онлайн, вежливо и ясно все объяснили, спасибо большое 🙏💜
13 сентября 2024, официальный ответ
Almara, благодарю вас за отзыв! Все люди должны относиться как к себе, тогда все буде хорошо)
АЯ
Арина Ян
Нужно было перевести и заверить свидетельство о рождении ребёнка, было сделано в оговорённый срок. Спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Арина, благодарю за отзыв! Это наша работа)
Алуа Турлыбаева
Хочу поблагодарить за грамотную консультацию! Ходила по вопросу наследства, Все объяснили конкретно, все понятно. Теперь буду ходить только сюда👌🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Алуа, спасибо за отзыв и доверие!
РР
Рустем Русович
Отличный нотариус! Все очень быстро и оперативно! Очень удобно, что можно отправлять документы предварительно он-лайн, к посещению все готово для оформления. Большое спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Рустем, благодарю за отзыв!
Аяжан К
Отличный нотариус, сразу видно человек знает своё дело. Получила высококачественную консультацию по всем видам. Спасибо🙌🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!
KK
Kamila Kim
Быстро оперативно и хорошо !
13 сентября 2024, официальный ответ
Рада, что вам понравилось)
Aigerim Sayatkyzy
Оформление сделки купли-продажи заняло ровно 20 минут. Все четко, быстро, профессионально. Благодарю😊
Aigerim Kaliakbarova
Все документы оформила очень быстро! Вежливое обслуживание, всегда на работе во время! Рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Айгерим, спасибо что оценили нашу работу!
1988 .
Некомпетентные работники, не советую, лучше в другой нотариус пойти чем это
27 февраля 2024, официальный ответ
Сегодня с утра не было недовольных клиентов, все только благодарили. Не могу понять откуда такой клиент.
TB
Tair Balgabekov
Очень профессиональный нотариус. Проконсультировала, подготовила документы и провела сделку очень быстро. Есть счетная машинка. Кроме того удобная локация с парковкой.
Спасибо за отзыв, Таир. Рада была помочь
О
Оксана
Очень рекомендую - высочайшего клласса специалист!!! Услуга оказана не просто на высоком профессиональном уровне, а плюс к этому в кратчайшие сроки, все мобильно, без лишних переговоров. Всем рекомендую. Всем бы быть такими профессионалами!! !!
Спасибо, Оксана, за теплые слова
AB
Assem B
Хочу выразить благодарность нотариусу за отличную работу. Оформили договор дарения дома, все очень четко и быстро. Очень грамотная,вежливая и отлично знает своё дело. Я очень довольна,спасибо вам большое!Рекомендую!Процветания Вам !☺️🙌🏻
Асема, спасибо за отзыв!
Ольга Сперидонова
Заказывал перевод доверенности, сделали быстрее, чем обещали, нотариус квалифицированный и вежливый, цены приличные, качество перевода без нареканий
Спасибо, стараемся)
NO
Natasha Ostroverhova
Всем советую. Последние два года все сделки провожу у нотариуса Шырын. Всегда грамотно проконсультирует,даже во вне рабочее время. Все оформляется быстро и организованно. Один совет- не паркуйтесь напротив парковки. Пока стояли, полицейские у припаркованных машин вдоль дороги с левой стороны сняли номера,кого не было в машине. Спасибо им,предупредили,муж вышел,переставил машину.
20 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв.
Алена Толстых
Отличный нотариус. Быстро все оформила . 👍
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо
Руслан Шарипов
Здравствуйте мне заполнить анкету Нада в электронном виде и отправить в посольство на загран паспорт могу узнать у вас зделаю?
3 декабря 2021, официальный ответ
Вы обратились не по адресу
Бакытгул Зайдулла
Документ жасап брон қағазын бермей әуре қылады 3-бронымды қойдым деп 22.11ай барғанмын тағы солай жасады жауапкершілік жоқ мүлдем ақшаңды алам дегенші тек сразу чек сұрап броныңды алып алу керек екенсің бермесе сұрау керек
23 ноября 2021, официальный ответ
Проблема непонятна, любезно прошу вас подумайте, прежде чем оставлять отзыв. Мәселе түсініксіз, пік…
РИ
Рустам Иманбакиев
Добрый день, замечательный нотариус, проверяет документы, чистый кабинет, приятный человек, рекомендую. Спасибо
Спасибо
Руслан Джамбулов
Прям отношение у них Ниже нуля 🤦🏻♂️ Просто Попросил Помочь 👎🏻 типа идите туда Где вы раньше Делали и т.д !
23 ноября 2021, официальный ответ
ситуация незнакома, если все документы в полном порядке я не отказываю в удостоверении нотариального действия