Autobest.kz

Руслан Русланович3 отзыва
AT
Arman Tekesbaev14 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Арман вас настоятельно просили забронировать за вами товар, потому что все товары в штучном количест…
Damir Dauletpayev21 отзыв
Искал авточехлы на свою машину на пошив, так как на нее нету готовых, а именно на Voyah Free 318. В Инстаграме выскочило страница и я написал вечером, утром мне написали. Написал мне менеджер по имени Канат, вежливый и грамотный сотрудник. Скинул варианты и даже фото с моим салон машины (так как во многих местах не шьют на Voyah, писал пару мест), кому они до этого сшили. И попросил он приехать в магазин, чтобы показать и объяснить какие варианты есть от бюджетного до дорогого. Приехав туда, профи своего дела Канат, показал и объяснил все тонкости (так как у меня подогрев и вентиляция), продал мне полный пошив на салон и полики 360* и с хорошей скидкой, а также он всегда на связи, если что-то не так, он и его ребята исправят (8 летний стаж и опыт компании, как мне сообщил он). Установили всё чётко и село как родное, так как он предложил такие же материалы (экокожа и перфорированный алькантара), как у меня, в общем счётом не отличить было от моих родных. Полики 360* 🔥 Дают гарантию на полики и чехлы. Спасибо Канату! Процветание вашей компании и много лояльных клиентов!
ДД
Дарья Дмитриенко6 отзывов
Katerina Cherepinskaya6 отзывов
РЮ
Ринат Юнусов1 отзыв
Александр Прокофьев1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Денис Киливник22 отзыва
Не советую брать здесь, все началось с того что приехал к ним в магазин, час разговоров с девушкой, после того как обсудили каждую деталь, пошли оплачивать. После того как оплатил (в рассрочку) она у меня спрашивает как я оплатил? Говорю в рассрочку, и тут началось «ой а в рассрочку цена больше, а мы там платим большой процент» и так далее по классике, что замечу не законно!!! После каких то обсуждений с начальством, мне согласовали эту сумму за тот объем работы! После нескольких дней ожидания приезжает мастер начинает установку и тут я уже вижу не состыковки, высота нижнего слоя в салоне, ниже чем мне обещали, нижний слой в багажник вообще не сделали!!! Хотя я его просил, раз 10 сказал что бы он был, что мне, это важно!!! Ева коврик в багажник вообще не подошел по размерам!!! Мастер не долго думая уезжает говоря что бы звонил и разбирался с теми у кого заказывал. Пишу на номер ватсап, меня игнорируют целый день, после, на следующий день, скидывают номер, говоря звонить ему и разбираться, потому что та девушка ушла якобы в отпуск. В общем одни разочарования, итог таков, Ева обрезали косо криво, уложили в багажник и я поехал. Пока не оплатил все вокруг бегают и готовы сделать все, как только оплата прошла, все! Думайте сами решайте сами, заказывать тут или нет! Ах да, чек об оплате и переписку прилагаю, что бы не думали что это все выдумки.
ДГ
Денис Гаранин1 отзыв
НБ
Николай Бондарцев1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
S🤩
Sw 🤩25 отзывов
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Валентина Сальникова2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Askar Seidakhmet1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Askar! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Роман Темеров8 отзывов
Ruslan Gapparov3 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады.