Autobest.kz
Магазин авточехлов
ДO
Д O
Очень не надёжная организация, с нотками мошенничества, возврат денег вообще не дождёшься. Совет, сразу отправляйте досудебную претензию!!!! Прочли отзывы, но поздно. Прошёл месяц деньги не вернули и заблокировали. Пишите досудебную вместе с заявлением!!! Не верьте их возврату в течении 2х недель!! После досудебной, вернули сразу деньги.
ЖБ
Жанна Батуева
Заказывала в этом магазине комплект авточехлов и ковриков для своей машины – осталась очень довольна! Качество материалов на высшем уровне, всё идеально подошло по размеру. Доставка быстрая, менеджеры вежливые, помогли с выбором. Буду рекомендовать друзьям и обращаться ещё! Спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады!
MM
M M
Отличный магазин! Хороший сервис и качество. Всё аккуратно подобрали под мою машину. Отдельный плюс — быстрая и аккуратная установка, ребята молодцы, всем рекомендую!
AM
Akbota Makhambetova
Приобретали вчера Bizon чехлы на свою машину, приехали с супругом, выбрали на месте ,ребята сориентировали, по цвету и дизайну все оперативно подобрали😊 Сделали все скидки. Приехали за одними чехлами, а уехали с полным комплектом ветровиков и поликов, шустрые ребята, молодцы 😄👍🏻Процветания 🙌🏼🙌🏼
Didar Daurenov
Оте жаксы сапалы чехолдар!!! АвтоБест командасына Рахмет
Максим Александрович
Действительно тяжёлая компания. Не ценят чужое время. Переписку ведут от одной компании автобест.кз а оплату принимают на тоо табыс р-рай налицо дробление бизнеса и похоже на мошенничество. По возврату затянули. Если на днях не вернут денежные средства думаю обращаться в правоохранительные органы. Не советую однозначно. Выше люди пишут что проблемная компания. Согласен с этим Читайте отзывы уважаемые покупатели
Coolilyasbek Bek
3 дня везли товар , половина говорят нет ( поликов ) а бабки сразу просят . Установку не сделали , фен они забыли . На 3 - й день говорят ( пятница ) привезут завтра или в понедельник. Деньги возвращать не хотят . Говорят ну у вас же осталось половина товара . За 2 часа мог сделать сам . Думал пусть дороже за то бегать не буду - получилось ни поликов зимой ни установки, ни денег . Просто злости не хватает
РР
Руслан Русланович
Хорошо шьют. Рахмет
ОП
Ольга Певнева
Меня кинули с чехлами, нн возвращают деньги. На звонки не отвечают, сообщения не читают ни в ватсап ни в инстаграм. Буду подавать иск в суд! Правильно говорят, что ответсвенности нет никакой. Не советую никому этот магазин. С виду вежливые, а работу делают отвратительно. 100500 раз пожалела что связалась с ними нще и перед новым годом
AT
Arman Tekesbaev
Шарашкина контора ! Ответственности нету . Приехал из Конаева в Кар сити предварительно списался узнал сказали есть в наличии по приезду разводят руками просто потраченное время и средства на дорогу
7 ноября 2025, официальный ответ
Арман вас настоятельно просили забронировать за вами товар, потому что все товары в штучном количест…
AO
Adil Oszhigit
Поставили чехлы на Hyundai Tucson 2024 года. Выбор большой по разным ценовым категориям. Выбрали южнокорейские. Спасибо Артуру, все показал и объяснил. Штатный обогрев и обдув работают. Установили чехлы нам быстро. Рахмет Азамату.
Damir Dauletpayev
Искал авточехлы на свою машину на пошив, так как на нее нету готовых, а именно на Voyah Free 318. В Инстаграме выскочило страница и я написал вечером, утром мне написали. Написал мне менеджер по имени Канат, вежливый и грамотный сотрудник. Скинул варианты и даже фото с моим салон машины (так как во многих местах не шьют на Voyah, писал пару мест), кому они до этого сшили. И попросил он приехать в магазин, чтобы показать и объяснить какие варианты есть от бюджетного до дорогого. Приехав туда, профи своего дела Канат, показал и объяснил все тонкости (так как у меня подогрев и вентиляция), продал мне полный пошив на салон и полики 360* и с хорошей скидкой, а также он всегда на связи, если что-то не так, он и его ребята исправят (8 летний стаж и опыт компании, как мне сообщил он). Установили всё чётко и село как родное, так как он предложил такие же материалы (экокожа и перфорированный алькантара), как у меня, в общем счётом не отличить было от моих родных. Полики 360* 🔥 Дают гарантию на полики и чехлы. Спасибо Канату! Процветание вашей компании и много лояльных клиентов!
АЧ
Анатолий Черепанов
Заказал чехлы на Танк 300.Чехлы производства Autobest.Легли как родные.Качество огонь,швы идеал.Продавец всегда на связи.Рекомендую сразу просить видео инструкцию по установке.Спасибо продавцу.Рекомендую👍👍👍
Диана Тен
Сегодня приобрели авточехлы и коврик в багажник в Autobest.kz. Хотим выразить благодарность всей команде, в частности менеджеру Замире, все четко объяснили и грамотно помогли подобрать, то что мы хотели! ❤️ В дальнейшем будем обращаться к ним! Желаем удачи и процветания компании! ☘️
GD
Guzyal Dubina
Всем рекомендую! Качественно, красиво и оперативно ,особое спасибо Интизар ) учла все предпочтения и даже превзошла ожидания ))
ДД
Дарья Дмитриенко
Установили ветровики быстро . Надеюсь будут долго служить
Alish Bus
Очень доволен обслуживанием и качеством товаров в Autobest! Покупал здесь чехлы и коврики — всё на высшем уровне. Чехлы идеально сели, материал прочный и приятный на ощупь, выглядит стильно. Полики тоже отличные — не скользят, легко моются и плотно прилегают. Видно, что сделано с умом и на совесть. Персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Рекомендую всем автолюбителям! Адрес: Баянауыл 59
Katerina Cherepinskaya
👍
Аллигатор 🐊
Хочу выразить благодарность команде Autobest.kz за профессионально выполненную работу по пошиву чехлов на мои сиденья. Все сделано аккуратно, качественно и точно в срок. Отдельное спасибо девушке по имени Назым — она подробно все объяснила, помогла с выбором материала и проконсультировала на каждом этапе. Очень доволен результатом и обслуживанием. Рекомендую! Я очень рад 😍😆
UA
Umka Askarovna
Мне понравилось что быстро подобрали, установили, сервис 🔥 именные чехлы автобест - качество ТОП
РЮ
Ринат Юнусов
День добрый , отличная фирма , всё чётко , быстро и грамотно . Приехали по месту работы моей , пока работал все чехлы одели , качество огонь 🔥. Молодцы ребята , отдельно благодарочка менеджер Интизара и мастеру Уметжану 💪 Буду обращаться 👌
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ринат, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Алексей Лысиков
Чехлы Бизон на Прадо 150 сели отлично. Машина сразу приобрела свежий вид. Спустя два месяца, протёрся коврик с водительской стороны. После обращения в службу поддержки, заехал в цех и мне дополнительно установили подпяточник и восстановили дефекты. Бесплатно!! Могу рекомендовать! Мастер Уметжан - сделал все быстро и качественно.
Денис Соколов
Спасибо большое, очень быстро привезли, установили новые чехлы, хорошее качество и отличная работа, спасибо мастеру Уметжану👍
DN
Duk Nuken
Купили авточехлы на Туксон. Выглядят супер далее посмотрим как себя покажут со времён. Дали скидку. Заказали установку прямо у дома. Установщик Уметжан сделал все четко быстро и аккуратно. Удачи Вам .
DS
Damir Sayfulin
Очень доволен выбором. Отличное качество и сервис на 100%. Оперативно привезли и установили не смотря на праздник. Спасибо большое за чехлы.
Александр Прокофьев
Autobest.kz лучшие! Всё как я и хотел на удивление никаких проблем с установкой как родные! Качество 🔥🔥🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Сергей .
Заказывал 5d ковры на RAV4 2017, качество отличное, доставили до Усть Каменогорска быстро, установка не требует каких либо навыков, все сидит плотно и аккуратно.
Денис Киливник
Не советую брать здесь, все началось с того что приехал к ним в магазин, час разговоров с девушкой, после того как обсудили каждую деталь, пошли оплачивать. После того как оплатил (в рассрочку) она у меня спрашивает как я оплатил? Говорю в рассрочку, и тут началось «ой а в рассрочку цена больше, а мы там платим большой процент» и так далее по классике, что замечу не законно!!! После каких то обсуждений с начальством, мне согласовали эту сумму за тот объем работы! После нескольких дней ожидания приезжает мастер начинает установку и тут я уже вижу не состыковки, высота нижнего слоя в салоне, ниже чем мне обещали, нижний слой в багажник вообще не сделали!!! Хотя я его просил, раз 10 сказал что бы он был, что мне, это важно!!! Ева коврик в багажник вообще не подошел по размерам!!! Мастер не долго думая уезжает говоря что бы звонил и разбирался с теми у кого заказывал. Пишу на номер ватсап, меня игнорируют целый день, после, на следующий день, скидывают номер, говоря звонить ему и разбираться, потому что та девушка ушла якобы в отпуск. В общем одни разочарования, итог таков, Ева обрезали косо криво, уложили в багажник и я поехал. Пока не оплатил все вокруг бегают и готовы сделать все, как только оплата прошла, все! Думайте сами решайте сами, заказывать тут или нет! Ах да, чек об оплате и переписку прилагаю, что бы не думали что это все выдумки.
ДГ
Денис Гаранин
Отличное качество, быстрая установка !!!
Марина Морозова
Отличная команда, слаженная работа, быстро подобрали авточехлы по моим хотелкам☺️. Отдельная благодарность мастеру Уметжану за его профессионализм, установил быстро и качественно. Процветания вам, ребята!
A
Azamat
Сегодня установили автополики быстро и качественно, рахмет Уметжану за сервис
Вячеслав Балашов
Очень вежливое обслуживание, не компосировали мозг, мастер Уметжан все быстро установил, в общем очень доволен услугой
PK
Pavel Kim
Менеджер оперативно подобрала чехлы. Мастер Уметжан оперативно их поставил
Юрий Бухалов
Вчера заказал полики сегодня приехали установили быстро и четко! Материал хороший приятный на на глаз буду проверять на прочность спасибо большое autobest и всей команде все быстро красиво и качественно !!!
Айгуль Дауленбаева
Полики очень высокого качества! Сервис высокий! Менеджера оперативно оформили заказ! Приехали установили бесплатно! Спасибо большое 🙌🏻
Aizhan Amankeldikyzy
Быстро, качественно, профессионально! Эстетично!!! Благо♥️♥️♥️дарю!
Kristian Marksmann
Быстро подобрали чехлы приехали и установили. Качество нормальное
Togzhan Togzhan
Я люблю, когда так - быстро, четко, слаженно. В обед заказала меховые чехлы из натуральной овчины, в 6 вечера мне привезли их домой, установили. Все очень клиентоориентированные, вежливые. Спасибо большое P.S. боже, как мне тепло 🥹🥹🥹
НБ
Николай Бондарцев
Благодарю Вас все сделали хорошо ибыстро
25 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
S🤩
Sw 🤩
Заказали чехлы в Астану. Доставили быстро, качество отличное. В Астане бесплатно установили чехлы (от autobest.kz). СПАСИБО за отличный сервис. Процветания вам.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Валентина Сальникова
Супер советую!!! быстро качественно заказала чехлы не устоял и заказала коврики в машину я в восторге !!!Ребята спасибо большое за вашу работу внимание и отношение клиентам моя оценка 100 плюс
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Askar Seidakhmet
Привезли чехлы польские, качество хорошее. Сотрудник компании снял все чехлы, установил новые. Все отлично. Понравилось
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Askar! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ИЦ
Игорь Цыпкин
Молодцы,установка быстро и качественно. Устоновщик Уметжан красавчик. Спасибо
Роман Темеров
Хотел поменять чехлы и полики на авто, посмотрел много магазинов, но когда приехал в магазин Autobest удивился такому огромному выбору и стоимости. Спасибо большое магазину и ребятам которые произвели установку. Я доволен и Всем советую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Ruslan Gapparov
Все супер , чехлы понравились , качество бомба . Приехали ребята все быстро и четко установили дали год гарантии!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады.
Назгуль Аскарова
Заказывала с Устькамана, быстро отправили быстро получила. Доверяю этим людям❤️
Темирлан Сонунбек Уулы
Отвечают и консультируют быстро, без лишних вопросов и воды. Главное с ценами все понятно, выходят встречают сами когда приезжаешь, магазин приятный, ассортимент хороший. Установили все быстро предложили кофе, чай чего обычно в таких местах не бывает 😅
Олжас Кулмырза
Мастер своего дела, доволен работой, спасибо Уметжану. Качество Топ,заказал чехлы, полики 👍🏻👍🏻👍🏻
Dzhamildin Naurizbai
Установщик Уметжан очень хороший сотрудник, все сделал как надо, вообще без замечаний, быстро качественно побольше таких ребят!!! Магазину процветания и побольше клиентов!!!!
Жанибек Бектемисов
Заказал полики, приехал и проконтролировала девушка Айсезим, дала 100% информацию,приняла заказ и мы договорились на определенное время на доставку. Но тут подвела доставка, из за которой все планы пришлось двигать. Когда хотел уточнить в какое конкретно время приедет человек и установит, девочки перестали выходить на связь.Уметжан - установщик, все четко быстро сделал. Вопрос к доставке и менеджерам.