Аврора
Azamat Abdrakhmanov
Супер качественно👍👍👍
I
Iskan
Магазин тектиля почти 15 лет сотрудничает с Авророй. Самое высокое качество работы и грамотные мастера работают здесь много лет. Делаем вышивку как для своих клиентов, так и для себя лично. Всегда на высшем уровне. По срокам не подводят. Наташа грамотный специалист и позитивный человек. Всегда посоветует варианты и поддержит.
АЖ
Аяулым Жакипали
Заказали футболку, на которой нужно было вышить один непростой рисунок. Получилось намного лучше чем мы ожидали. Сделали в срок и очень мило, аккуратно упаковали. А еще положили подарок 🥹🎀 Спасибо ❤️
Artem Letyushev
Единственная студия в городе которая взялась за срочный заказ, не облажалась, не пропала со связи, вежливо общалась м выполнила в точности по ТЗ а не заставила делать самому эскиз в корабле. Однозначно советую
ZS
Zhazira Smaiylova
Впервые заказала футболку с вышивкой — качество вышивки на высоком уровне! Огромное спасибо за доставку точно в оговорённое время, а также за приятный бонус — подаренную кепку. Отдельная благодарность менеджерам за внимательность и отличную работу. Рекомендую!
КЕ
Кира Евдокимова
Постоянно вышиваю своим близким подарки в этом цеху. Спасибо большое за вашу работу
Виктория Абдуросулова
Я шью эксклюзивные изделия на заказ , за вышивкой прихожу всегда в этот вышивальный цех. С вами приятно работать , девочки . Большой рахмет
AG
Alla Geiter
Вышиваем здесь мерч для нашего университете AL Farabi , худи и хутболки . Шьют сами изделия и вышивку на них сразу делают . Качество отличное , практически эксклюзивно . Вышивка ниточка к ниточке ! Спасибо большое за сотрудничество
PB
Polina Bobrova
Очень классные девочки! Быстро и качественно все сделали! Просто молодцы большие! ♥️💚🔥❤️ Самое большое и искреннее спасибо! Пошли на встречу, сделали ускоренно, ещё и подарков кучу классных дали! Просто one love 💪🏻💚 Обязательно приду еще раз!
AL
Alexandr Lossev
Тут без слов конечно. Шикарное ателье, работы высший класс. Качество вышивки просто замечательное. Логотип сложный, с мелкими деталями. Не думал что результат будет таким. Всем байкерам города посоветую это ателье. За бейсболку с лого отдельное спасибо. Подарок, а как приятно! Продолжайте в том же духе, байкеры Алматы с вами!!!
ГС
Голди Спаниэлевна
У меня небольшое ателье, шьем для ресторанов и баров. Для меня важно качество вышивки, оно должно быть очень аккуратным. А главное чтобы мелкие детали были чёткими. Свои изделия не боюсь доверять цеху Аврора качество вышивки одно из самых лучших. Все чётко, по адекватной цене, а главное они работают с душой, все делают красиво.
G R
Я не могла найти хороший вышивальный цех , по совету подруги обратилась в Аврору и не пожалела !👌 Здесь можно сделать футболки с вышивкой, и шоперы, и толстовки и кепки , и халаты на любой цвет и размер! Прекрасное качество!💯 Рекомендую эту мастерскую! Спасибо, девочкам ! 🌺
Оксана +++
Академия карате сотрудничает с Авророй с 2010 года. 15 лет!! Это говорит уже о многом. Почему? Прекрасное качество вышивки, нитки не линяют даже при стирки на высоких температурах,на соревнованиях дети часто цепляются за кимоно и пришитые. шевроны. Но все вышито и пришить крепко, поэтому кимоно служат долго. Только если ребёнок подрастает, или для соревнований тогда форма меняется. Футболки, кепки и другая имиджевая продукция вышивается также качественно. Спасибо Вам и процветания Вашему делу!
Айдана Абитхожаева
Занимаюсь постельным бельем, уже около пяти лет сотрудничаем с Авророй. Всегда чистые изделия после вышивки Качество люкс. Очень много цехов обошла и обжигалась. Все девочки внимательны к деталям. Я заказываю всегда оптом, и скажу честно что образец, что любой логотип из партии не отличается по качеству. Цена адекватная, по срокам никогда не было претензий. Девочки большое Вам спасибо за Ваш труд и рекомендации.
ВИ
Вячеслав Иванов
Отработали быстро. Пошли на встречу мне, как клиенту. Отправили в другой город на такси. Приемлемые цены.
Жибек Клычева
Работаю с этим ателье около 8 лет Всегда все четко, качественно и быстро 😍
Tima Tima
Не дозвонился
Runo Ulukyuora
Каждый год приносим на вышивку футболки для брендирования логотипов школ и для нанесение имен детей на школьную форму. Все отлично, качество, цена, сроки. В этом году тоже придем
Runo Ulukyuora
Ирина Ким
Заказываю у вас вышивку для своего салона. Ни разу не подвели по срокам, спасибо вам за сотрудничество
Akira S.
Заказала футболку с вышивкой в качестве подарка. Сделали быстро и оперативно обслужили. Спасибо!
oofus forreal
Часто делаем вышивку на кимоно, кепках, шапках для команды. Мастера своего дела, работают здесь. Учитывается даже структура ткани, в итоге изделия уже изнашиваются, а вышивка цела. Золотые руки у вас! В здании много компаний, и все прутся в цех вышивки, часто люди заранее неадекватные и хамовитые сами, как я мог наблюдать.
A M
девушка хамка
Айя М
на 2 этаже девушка за ширмой сидит хамло полное!!! постучали, поздоровались, спросили есть ли кто, в ответ молчание. Спросили в соседнем кабинете- не знают. Прошли в первый кабинет, там оказывается за ширмой сидит эта хамка. Спросили тут ли пошив, т к у двери табличка - пошив и т д. Ее ответ - че зашли, шары раскройте!. Вот это конечно уровень интеллекта, очень жалкая, необразованная, коргенсиз хабалка(
ST
Symbat Turarova
Раз в инстаграм удалили, напишу сюда! Ответьте на ватсапп
кк
к к
Делали у вас кепки для класса с именами детей . До сих пор носим)
Kc
Kira chibi
Регулярно вышиваем у Вас . СПАСИБО Вам🤭🤗
Елена Проскурина
Наш интернет магазин сотрудничает с компанией уже 6 лет . Нас радует в первую очередь индивидуальный подход мастеров , оперативная работа и самое вкусное - цены )
20 февраля 2022, официальный ответ
Елена Спасибо Вам, 🙏 за интересные заказы. Всегда приятно работать с Вами! Побольше Вам проектов!
AZ
Aigul Z
Отличная работа!! Быстро, слаженно выполнили мой заказ. И довольно быстро. Девушка, которая принимала работу в цехе, очень милая!! Спасибо большое! Буду рекомендовать знакомым.
БТ
Бакдаулет Тасбай
Мне понравилось,заказываю у них вышивку,все четко и качественно 👍
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам чаще. Для Вас скидка, как для нашего любимого клиента.
Sandrik Twoxxa
⛔ Данную контору не могу рекомендовать! Сдал в ремонт абсолютно новую куртку с порезом, порез исправили но появился залом на ткани + пятна внутри, попросил телефон руководителя оказалась не адекватная особа не способная слушать, а понимать тем более. Так и не получив ответа что произошло, и кто в этом виноват выслушал обвинения что такую нам и сдали мы ничего не знаем)ВЫВОД НЕ СВЯЗЫВАТСЯ!
1 декабря 2020, официальный ответ
Предоставьте фото и доказательства о порче ношенной вещи. Мы после очередного вашего скандала сохран…
Maris Livaza
Очень рад что обратился именно в это ателье! Быстро все в сроки и качество на высшем уровне!!! Буду продолжать с вами сотрудничество! Рекомендую кто в поиске правильного ателье!
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, носите долго! Всегда интересно работать с интересными людьми.
НМ
Никита Моисеев
Делали и будем делать заказы!!! Это ателье оказалось уникальной находкой для нашего магазина. Люди реально профессионалы. Такая отличная слаженная работа командой " у нас был большой заказ по количеству фирменых эмблем" Помогли усовершенствовать дизайн и сделать его более красивым!!! Вся работа была выполнена в кротчайшие сроки. Мы безумно остались довольны. Рекомендуем всем!!! Мастера своего дела!!! Молодцы девчата!!!
25 ноября 2020, официальный ответ
Всегда Вам рады! Всех благ и процветания!
Ольга Моисеева
Отличное ателье! Подскажут вам отличный дизайн! Мы заказывали полотенца с вышивкой. Получились отличные надписи. Нитки не торчат все ровные, не стянуты. Полотенца стирались не однократно и не полиняли и форму не потеряла вышивка. Однозначно буду рекомендовать всем это ателье. Спасибо за вашу работу!
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и рекомендации! От Вас много друзей к нам обращалось, спасибо огромное!
NS
Nisa Shahin
Заказывала нашивку на поварскую форму. На вид очень красиво. Пока не стирала. Посмотрим что будет с нитками в дальнейшем. Совет: проверяйте изделие сразу. У меня отвалилась наклейка. Но сказали все поправят. * Все отлично. Прошили наклейку. Нитки нашивки не линяют.
Baht Ашир
Отличный сервис, есть объемная вышивка
27 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что подарки на 23 февраля понравились Вашим друзьям. Носите долго и с удовольствием!