Attimo
Салон обуви
aru ru
Большой выбор стильной и качественной обуви, от классики до повседневных моделей. Приятно удивили как ассортимент, так и цены. Консультанты вежливые и реально разбираются в товаре помогли с выбором и подсказали по размеру. Рекомендую тем, кто ценит комфорт, стиль и хорошее обслуживание!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 💛 Очень приятно, что вы высоко оценили и ассорти…
UE
Ulanyly Eskendir
Сегодня купила в этом магазине куртку и обувь, цены отличные, сделали еще скидку. Все понравилось, без пафоса, хороший выбор итальянской обуви и одежды. Советую
ЖР
Жанар Розиева
Была в магазине сегодня,отличный магазин обуви! Продавцы Аружан,Салтанат профи , вежливые,помогли с выбором! Благодарю за обращение и создание приятного настроения!
Мадина Бабаева
Осы жерден всегда удобный Аяк киымдер аламыз, сапасы да бағасыда жақсы . Консультант қыздар күліп жүріп жұмыс істейді екен , настроением көтеріліп қалды, алмасамда толық қанды көмектесті . Аружан Салтанат молодцы 👏
ДА
Дария Адибаева
Были сегодня с сестрой у вас . Девушка консультант, высокая не спросила имя , очень быстро подобрала пальто к ней же обувь и сумку , еще подарок дали )) хороший ассортимент у вас . Будем часто заходить, молодцы девочки 👍
УП
Улар Примбетов
Очень классный магазин, приятный сервис и обстановка. Был на днях с супругой, благодаря консультанту Салтанат, которая сберегла мои нервы и время, с полуслова поняв что нам надо, быстро собрала весь образ .Люблю когда знают свою работу и делают это с душой . Однозначно вернемся еще) Желаю успеха, развития и побольше лояльных покупателей
Дина Омарова
Обслуживание ужасное, эта мисс мира продавщица всем видом показывает свое недовольство. Мамой был зажат 1 вопрос был есть ли размер, либо вид моей мамы ее не устроил она сказала посмотрите сами. А мама не видит без очков И мы благополучно покинули магазин
ЛН
Ляззат Нурлыбаева
Самый лучший магазин по всем :одежда ,обувь ,сумки и верхняя одежда!Хочу поблагодарить за обслуживание всех девочек внимание, стилистику подобрали ,рекомендую всем👍👍👍
G
Gulmira
Здравствуйте! плохое обслуживания и отсутствия уважения к клиентам. Важно, чтобы консультанты проявляли вежливость и приветствовали, так как это создает первое положительное впечатление. Девочки в наушниках.
ZA
Zhanna Aman
Очень довольна покупкой в Attimo! Обувь стильная, качественная и действительно удобная. Отдельно хочу отметить приятное обслуживание: консультанты вежливые, помогли подобрать идеальный размер и модель под мой образ. Цены — вполне адекватные для такого качества. Обязательно вернусь за осенней коллекцией! Рекомендую всем, кто ценит комфорт и элегантность. 👠✨
ИХ
Илана Хаирова
Обувь хорошего качества. Приходили с мамой, купили ей 3 пары обуви. Спасибо консультантам продавцам за терпение и вежливость. Молодцы! 👍👍👍
Дина Сулейменова
Мне понравился менеджер по продажам Айша , подходит профессиально , очень стильные вещи, всем рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Очень приятно слышать тёплые слова в адрес нашей команды — Айша дей…
Гульмира Мухан
Супер магазин, супер обслуживание, девочки молодцы, и обувь вся качественная 👍 советую
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💫 Очень приятно слышать такие слова — стараемся для вас! Рады, что ва…
Гульмира Есназарова
Классный магазин,консультанты Айша,Аружан просто супер!!Качества обуви просто потрясающе😍Буду приходить еще
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие душевные слова! 💫 Айша и Аружан обязательно передадим ваши комплименты — им будет…
ZB
Zarina Belibayeva
Отличный магазин. Консультация супер
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💬✨ Нам очень приятно, что вы остались довольны и магазином, и конс…
Майя Абсаттарова
Все супер обувь, вержняя одежда, одежда женская - современно, стильно и базовые вещи имеются Приходите рекомендую 😘
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравился наш ассортимент — мы действительно стара…
Галия Хамитова
Девочки отличный здесь выбор 👍 Отличный выбор и ассортимент-регулярно обновляется соответствия с трендами и тенденциями моды🙌 Продавцы отличные :клиентоориентированные , компетентные все на высшем уровне - так держать🫶🫶🫶
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! 🥹🫶 Нам невероятно приятно получать такие слова — ради этого…
KK
Kulyazia Khametova
Хороший магазин, девочки помогают от всего сердца. Беру здесь не первый раз, обуви очень качественные.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады, что вам нравится качество нашей обуви и забота нашего персонала. Ждем вас снова!
Aida Kudaikulova
Супер выбор самой качественной обуви и одежды 🔥Благодарю за отзывчивый персонал так держать👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравились наш ассортимент и сервис. Ждем вас снова! 🔥
BK
Bioletta Kogay
Хорошая обувь. Удобная. Приятные и вежливые консультанты👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилась обувь и работа наших консультантов. Будем рады видеть вас снова!
AZ
Aigerim Zhaguparova
Прекрасный сервис и хороший ассортимент качественной обуви 🫶🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны сервисом и ассортиментом. Ждем вас снова! 😊
NM
Nurbol Moldabaev
Супер салон-обуви! Рекомендую, очень большой выбор обуви! Понравилось обслуживание, девочки внимательные, вежливые, помогут с выбором! Еще раз рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш салон и обслуживание. Будем рады вид…
Алма Шуменова
Отличная атмосфера в магазине)))приятное обслуживание)))сколько прихожу лучше всех магазин Одеваюсь здесь качество на высшем уровне
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно создавать комфортную атмосферу и предлагать только качественную обувь. Ждем вас снова☺️
НН
Наталья Николенко
Была в магазине 10.03.25. Очень внимательный продавец, который дал профессиональные советы, благодаря чему приобрела комфортную обувь. На лето. Большое спасибо. Советую всем посетить этот магазин. Также имеются скидки на обувь прошлого сезоны.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и выбор обуви. Носите с удовольствие…
SF
Saltanat Fundukchiyeva
Девочки если ищете удобную качественную обувь то вам сюда .
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию! Мы стараемся предлагать только самую удобную и качественную обувь. Ждем вас снова!
Айша Ибрагимова
Отличный магазин мой любимый ❤️ здесь представлены все виды обуви на любой вкус и стиль 🔥🔥🔥 Как ни зайду встречают здороваются персонал на высшем уровне👍🏼👍🏼👍🏼компетентность , подбор , консультация , демонстрация))) Сама обувь качественная не один год ношу. Просто молодцы -так держать 🍀🍀🍀 Отдельное спасибо за выборку уникальных моделей 👍🏼 сууууппппеееерррр!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Нам безумно приятно получать такую обратную связь. Мы рады, ч…
Эллина Лебедь
Отличный магазин. Большой выбор качественной обуви. Особое спасибо консультанту девушке, к сожалению имени не знаю.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравился выбор и качество обуви. Обязательно передадим…
GT
Gaini Tungatarova
Очень нравится этот магазин, весь товар европа . Обслуживают от души . Уже который год одеваемся обуваемся только у них. Всем советую
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Нам невероятно приятно, что вы доверяете нам уже столько лет…
Армин Армин
Неоднократно покупали обувь!но сегодня менеджеры были не приветливы, на отвали разговаривают. Я никогда так не торопилась уходить как сегодня. Мне было ужасно не ловко. Даже сказать, до свидания мне было очень тяжело. Так как менеджер так стояла как будто я к ней домой пришла без приглашения.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим опытом. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким отношением — это…
VK
Veronica Kuznetsova
Обувь высшего качества. Благодарю!
ZE
Zere Erdenova
Хорошее обслуживание, все оперативно, высокое качество обуви, приду еще🥰
көркем ByGoldMoon
Обслуживание, внимательность и конечно качество обуви 🥰👍
ME
Moldir Erden
Қызметкерлері жақсы, өз істерін жақсы біледі, керегімді бірден тауып берді. Ішкі атмофера жанға жайлы, ұнады. Тауарлардың сапасы жақсы👍
Abeke Khamit
Магазин очень классный, брал жене кеды очень качественные. Хороший персонал👍 советую всем. Спасибо менеджеру Айша🔥
BA
Bagzhan Akanserieva
На лето хотела обновить гардероб и видимо сама судьба заставила меня зайти сюда. И не зря. Очень переживала за качество, но не тут то было, мне безмерно сильно понравились их модели, мои ноги чувствовали себя так комфортно. Я взяла себе пару обуви на лето и ни капли не жалею. Ещё один плюс, что у них есть льняные костюмы, в такую жару лён это спасение. И двойку тоже прихватила. А самое главное-цена качество. Благодарю учредителей, за возможность брать качественную обувь по приемлемой цене. Короче, мастхэв всем сюда.
ДА
Данеля Ахметова
Обувь невероятного Итальянского качества , если вы ищете качество, то вам определено сюда! Консультанты очень вежливые и внимательные , подбирают терпеливо , я там перемерила кучу обуви , все понравились 🙏🏻👌🏻
Balzhan Mashayeva
Всегда покупаю тут обувь! И продавцы очень отзывчивые, всегда помогут с выбором. Никогда не выходила без покупки👍🏻
Togzhan Togzhan
Один из моих любимых магазинов. Спасибо за возможность носить качественную итальянскую обувь по оптимальным ценам. Часто скидки. Слежу за их инстаграм и знаю весь ассортимент
GИ
Gul Ислам
Хороший магазин, качественная одежда и обувь. Большое спасибо консультантам девочкам, за профессиональное обслуживание, долго выбирала пальто, выбрала именно в этом магазине, достойная цена и хорошее качество.
Улпан Курмангалиева
Мертвые продавцы у вас. Хозяевам в шею гнать таких от своего бизнеса надо. А обувь - хорошая, но желания покупать нет никакого!
D A
Осторожно! Неадекватная реакция! Много лет покупали здесь обувь всей семьей из четырёх человек. Но сегодня произошёл странный случай. Я собиралась купить в очередной раз ботинки, стала примерять. Продавец встала ко мне вплотную, я попросила отодвинуться, думая о безопасности в условиях карантина. Она начала возмущаться, сказала, что болеет, но несмотря на это, помогает нам и мы должны быть безмерно благодарны. А поскольку мы не ценим то, что она достала аж три пары обуви для примерки, у неё вообще нет желания разговаривать с нами и мы должны уйти.Перед этим она практически выгнала двух скромно одетых пожилых женщин, сказав, что у неё нет для них дешёвой обуви. Ладно, отсутствует воспитание, но как можно таких неадекватных допускать к работе с людьми?
Dina Arman
Классная обувь представлена в этом магазине, мне понравилось. Производство Испания, Италия, Германия и т.д.
1 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв❤️ Стараемся ради наших клиентов