Zolushka
Клининговая компания
ЖА
Жангали Асемханулы
Обращалась в клининговую компанию Zolushka и осталась очень довольна результатом. Уборка выполнена профессионально: чисто, аккуратно и без спешки. Команда работает слаженно, сотрудники вежливые и внимательные к деталям. Особенно приятно, что после уборки в помещении действительно чувствуется свежесть и порядок, а не просто «для галочки». Все договорённости были соблюдены, никаких лишних вопросов и задержек. Спасибо компании Zolushka за качественный сервис и ответственное отношение к клиентам. С уверенностью рекомендую! Ваш теперь постоянный клиент Жанғали
Назерке Нурбек
Хочу оставить положительный отзыв о клининговой компании Zolushka. Работа выполнена на высшем уровне — быстро, качественно и очень аккуратно. Сотрудники вежливые, пунктуальные и ответственные, приехали вовремя и учли все пожелания. Помещение после уборки стало идеально чистым, свежим и уютным. Видно, что компания использует профессиональные средства и действительно заботится о результате. Большое спасибо команде Zolushka за отличный сервис! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас знакомым.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ГА
Гульмира Аскарова
Компания Золушка отдайте 106000 т или жалко? Человек работал 5 лет у вас ,уже 5 месяцев прошло !!!! Совесть есть вообще или привыкли всё себе забирать и штрафовать!!!!! ,пусть вам стыдно будет.Это Бородихина Г. Если деньги не отравите пусть будет на вашей совести .Жизнь бумеранг!!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Гульмира! Ваша заработная плата ожидает вас у нас в офисе с сентября месяца. Вам передав…
Aidana W
Я не удивлюсь, если скроют отзыв. Если вы хотите заказать клининг с генеральной уборкой, а потом еще дальше самим вытирать оставшуюся пыль и паутину, то пожалуйста сюда 👍🏻 В целом хорошо убрали, например жировые следы на кухне Но я не понимаю, как можно одну часть убирать и оставить другое Общение с менеджером меня вообще удивляет: пытаются мне доказать, что уборка сделана полностью, без извинений, ничего.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда была произведена уборка?
ЕН
Ербол Нурманов
Работают чётко
Шкода Владислав
Вызвал данную клининговую компанию,сделали всё на высшем уровне, отдельная благодарность менеджеру Владиславу.
КС
Костик Сорокин
произвели качественную работу, отдельная благодарность сотруднику Владиславу, вежливый и прекрасный сотрудник. Буду не однократно обращаться.
Dasha Altukhova
Осталась очень довольна работой клининга! Отдельная благодарность менеджеру Владиславу — за вежливость, оперативность и чёткую организацию. Всё было согласовано быстро, работа выполнена качественно и без лишних хлопот. Приятно, когда сервис настолько внимательный к клиенту. Спасибо большое!
Александр Скрипник
Отличная компания, лучшая команда быстро сделали химчистку и уборку, буду всегда обращаться.
ek
elya khaitova
Обратилась в клининговую компанию - осталась очень довольна! Приехал менеджер Влад, всё объяснил, организовал и проследил, чтобы уборка прошла идеально. Убрались аккуратно, качественно, с душой. Спасибо Владу за отличную работу!
Вика Брайт
Огромное спасибо менеджеру Владу , все очень хорошо рассказал и объяснил о их работе , работу провели очень качественно , обязательно буду обращаться еще не один раз !
ДД
Дмитрий Д
Отличный клининг, работу выполнили качественно, менеджер Владислав выслушал и четко обозначил план задач , буду обращаться только сюда
Vip Lerka
Хочу выразить искреннюю благодарность ! Хорошо выполнили работу, все понравилось, чисто, аккуратно, и вовремя. Отдельная благодарность менеджеру Владиславу!
ПЦ
Полина Цыганкова
Обращалась в данную компанию , менеджер Влад сработал очень оперативно , все объяснил и показал , спасибо ему за оперативную работу , оказанной услугой осталась очень довольна
Татьяна Мишанова
Очень хорошие ребята , менеджер Влад , просто превосходен ! Коп Рахмет , всех советую !!!
Меруерт Айтжанова
Сделали уборку 120 квадратов за один день! Спасибо большое!
Moldir Kunbasova
Заказывали мытье окон, быстро приехали выполнили работу и уехали. Отдельное спасибо менеджеру Александру!
ОВ
Ольга Волкова
Спасибо за уборку и химчистку! Менеджер Александр отдельный Рахмет.
IU
Ishan Umi
Заказывали ген уборку с уборкой шкафов внутри , и тщательным мытьем полов, химчисткой все мягкой мебели . Клинеры пришли в 10, в 16 были готовы сдавать квартиру . Я не видела специальной химии , проф оборудования . Один маленький парогенератор , которым кажется и не убирали . Мебель не отодвигали , даже самую легкую . Единственно окна девочки моют супер , на этом все. Квартира площ 170 кв. к слову , быстро-быстро протерли и ушли . Виктора попросили еще раз позвать клинера и мастера химчистки . Даже после исправления мебель не стала чище . Кухня в жирных пятнах, вытяжка не отмыта . Может в ресторанах и на больших объектах косяков мастеров не заметно , но в квартире очень даже видно не качественную уборку. Очень не приятно было пальцем ходить показывать не отмытые пятна и разводы и самой мебель двигать .
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меня зовут Анастасия,менеджер клининговой компании Золушка, к сожалению Вы не у нас за…
Стаф Каньшин
Спасибо большое компании все было шикарно все сделали хорошо все понравилось Отдельное спасибо Владиславу вежливый и отзывчивый
Алина Рудяк
Сегодня Золушка приезжала на уборку. Убрались быстро и качественно. Спасибо менеджеру Владиславу
КТ
Карина Тлеубаева
Делали уборку после ремонта, специалисты качественно выполнили работу. Менеджеру Владиславу отдельное спасибо
ФА
Фариза Асанова
Хорошо выполнили работу, все понравилось, чисто, аккуратно, и вовремя. Спасибо, особенно Александру
Valentina Vinogradova
Хочу выразить искреннюю благодарность клининговой компании за высокое качество услуг и профессионализм. Отдельное спасибо менеджеру Александру — за внимательное отношение, оперативную организацию процесса и готовность идти навстречу нашим пожеланиям. Все работы были выполнены точно в срок, аккуратно и с отличным результатом. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и доброжелательными специалистами. Будем обращаться к вам снова и с удовольствием порекомендуем знакомым!
Ayana Saparbek
Отличная клининговая компания. Всё понравилось, прекрасно убрались. Никаких нареканий нет. Отдельное спасибо менеджеру Александру — проконсультировал, помог, всё объяснил!🌸🙏🏻
ВШ
Владислав Шматов
Заказывали мытье окон, помыли отлично спасибо большое Александр!
Гулшара Есенова
Салеметсиздерме компаниянын жумысына конилим толыгымен толдады РАХМЕТ кыздарга жане Александр деген менеджерге Колдарын дерт комесин Истеринизге саттилик Оте жаксы компания
ИН
Индира Нурдонова
Хорошая команда, сделали химчистку без пререканий! Менеджеру Александру отдельное спасибо!
AB
Ajigyl Bazarbek
Компания супер,Ребята молодцы все быстро и качественно делают свою работы.Огромное спосибо менеджеру Александору.
МП
Маргарита Попельных
Обращалась в данную компанию, все очень понравилось, быстро и качественно,отдельное спасибо менеджеру Александру.
Никита Сергеевич
Отличная компания, менеджер Александр профессионал своего дела. Заказывал уборку после ремонта, сделали все как надо. Ни к чему не придерешься
DK
Djura Khudayberdiev
На протяжении многих лет обращаюсь за помощью в клининговую компанию Zolushka. Очень и очень доволен её работой. Уборку любого типа ребята проводят классно - генеральную, влажную или после ремонта. Никогда не было даже малейшего замечания. Чистоту в моём жилище доверю только компании Zolushka.
MO
Mustafa Osturk
Большое спасибо. Очень приятные люди. Мне понравилось. Быстро сделали свой работы. Качество 👍
Andrey Shin
Качество👍🏻
Valentina Olegovna
Убрали квартиру после ремонта, все чисто😍 молодцы всем советую 👍
Asemaaa .
Очень понравилось их работа, на высоте. Быстро, оперативно сделали химчистку и ребят приятные. Диас, спасибо большое за работу 🤩
ЕВ
Ерген Вайсов
Отте жаксы комада оз истерин укыпты таза истейтин команда усынамын менеджер Диас супер👍
Анара Акыновна
Клининговая компания Золушкага Улкен рахмееет! 200 кв. уйімді 1 кунде айнадай кылып 4 кыз жинап берді.Бұрыш бұрыштарды сықытип, терезе, мебельдер, жалпы уйім жаркырап тур.Менеджер Александр жарадың.
БМ
Ботакан Мухамеджановна
Лучший клининг спасибо большое!
CC
Cleanton Cleanton
Заказывали химчистку несколько раз, ребята помыли все отлично! Спасибо большое
ЗК
Зина Кадырова
Очень хорошо помыли дом, спасибо большое !
Валентина
Отличная компания! Всегда пользуюсь услугами данной компании.
Асия Буркутова
Обратилась в данную компанию для уборки террасы.Приехали со своим оборудованием,все помыли и вытерли. Спасибо большое за работу!
AM
Ad Mir
Все хорошо все вовремя приезжают, со своим оборудованием оборудования многое новое прям было! Моют отлично, быстро но иногда надо ребят гонять что бы не ленились) цена качество 🔥
SJ
Saule Jumakenova
26 февраля заказала клининг, генеральная уборка в практически пустой квартире, за исключением кухонного гарнитура, спального гарнитура и одного шкафа. Договорились с администратором какую услугу окажут, обговорили по времени, она зафиксировала на 9 утра, и что будут три девушки со всеми инструментами уборки. В общем пришли в 11 утра, две девушки с супервайзером, как они его называют. С 11 утра до 20 часов вечера убрали: помыли 6 окон с внутренней стороны , и помыли батареи, плюс мы договорились помыть дополнительно за отдельную плату внутри шкафов. Это вся проделанная работа. Химчистку матраса проводил супервайзер, когда попросила что вы обещали промыть радиаторы со спец оборудованием, оказалось что его нет с собой. К вечеру нашли и провели чистку но с потерей времени. Одна девушка ушла в связи с нечеткой договоренностью с администратором, ждали другую, опять потеря времени…. В услугах расписано было обеспыливание стен и потолков. Но, увы это не было сделано к 20 часов вечера, и только после моих проверок в 20 вечера они подтвердили что этого не делали. Попросили что придут к 8 утра следующего дня. Но у меня не было время на уборку, т к машина прибыть должна была в 11 утра 27 февраля. Пришел супервайзер и 1 девушка. Стены протерли, и просто помыли пол. Санузел остался грязным, плинтуса, пол возле плинтусов грязный, двери грязные, стены грязные. Это совсем не генеральная уборка, это просто потрясти тряпкой. Есть фото их уборки. Просто не было времени у меня…, я подписала и заплатила, но с того дня я хожу и проделываю их обещанную, красиво обещанную, красиво изложенную в инстаграме, на сайте работу. Просила дать телефон директора, не дали, просила разобраться с этим вопиющим случаем уборки, так и не разобрались. Я не 5 копеек заплатила за работу, и я прошу до сих пор связаться директора, так как это лицо вашей клининговой компании.
РИ
Рустам Ибрагимов
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию, ребята аккуратные, а главное все чисто!
ZK
Zhomart Kumakbayev
Обращались много раз, всегда делают ответственно и чисто. Советую 🙌🏻🙏🏻
СМ
Светлана Манохина
Профессионалы своего дела,ответственный коллектив.
Данила Полетыкин
Компания настоящих профессионалов! Обращался убрать квартиру после ремонта и не пожалел! Сделали все быстро и на высшем уровне! Всем советую!!
Stas Petroff
Сотрудничаю с компанией на протяжении 10 лет: надёжность, клиентоориентированность, сервис и качество - это про них. Безусловно были и промахи, но это всегда "рабочие моменты". Рекомендую, с большой буквы "Р"!