Vipflowers
9 посещений
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🌹🌹🌹🌹🌹
Arzu Ilyasovna
Цветы свежие Букет собрали быстро и красиво Обговорили все начиная от сборки заканчивая оформлением Букет простоял долго Советую И композицию с шарами сделали красиво
17 февраля 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
BZ
Bekarys Zhumakan
Марал Тигрица🔥
JR
Jues Rzn
Мне рекомендовали обратиться в этот цветочный магазин. Цветы свежие и невероятно красивые. Хочу поблагодарить цветочный магазин за прекрасный сервис! Отдельное спасибо продавцам, оказались невероятно приветливыми и внимательными: выслушали все пожелания, предложили несколько отличных вариантов. Мне особенно понравился букет с корзиной. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
IM
Inna Maksimova
Здравствуйте, дети на 8 марта подарили шикарный букет из спрей роз . Букет стоит в комнате и радует глаз. Хочу выразить благодарность персоналу магазина. Спасибо за хорошее настроение
Иван Пархоменко
Купил очень качественные комнатные цветы. Жене очень понравились. Персонал очень вежливый, проконсультировал професионально. Рекомендую данный магазин для регулярных покупок!
ЕФ
Евгения Фатьянова
Брали цветочки в этом магазине, персонал очень внимательный, приветливые. Букет брали на подарок, именинница была в восторге. Стояли розы долго, девочки объяснили как правильно ухаживать за ними. Спасибо 😊
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть Вас снова🌹
sam koo
Севара такая молодец, собрала классный букет, то что и было надо❤️❤️ обязательно буду покупать еще спасибо❤️ место классное и удобное расположение
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады видеть вас снова!».
ЖМ
Жандос М
Купил букет 14 февраля, вот на фото он 16 февраля. Пионовидные кустовые розы. Сказали свежие, мы подрезали стебли, меняли воду. Не знаю может дело в самом сорте, но жалко всего пару дней от милы красивыми были.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что спрей розы не долго постояли у вас. И что вы нам поставили плохую оценк…
AT
Anastassiya Ten
Хороший цветочный. Помогли с выбором букета, ознакомили с ассортиментом, предложили разные варианты, уточнили по бюджету, из готовых букетов не выбрала, так девушки предложили составить и оформить из цветов на выбор, помогли с определиться с цветами и оформили за 5 минут. Собрали шикарый букет, при 40 градусной жаре единственный «выживший» из подаренных. Остальные три уже подвяли, а купленный здесь как будто только из магазина.
Агата Грицкевич
Замечательный салон цветов, очень отзывчивые приятные сотрудники- всегда помогут с выбором, подскажут. Спасибо за Ваш труд!
ДЗ
Даяна Золотова
Подарили милый букетик собранный в вашем магазине, спасибо за хорошее настроение
Adilkhan Belialov
Очень приятный персонал,букеты по хорошем ценам,в наличии много цветов,всем советую!
binaaa.v …
Шикарные,свежие цветочки брала тете на подарок,нам очень понравились. Приветливые,талантливые флористы. Все на высшем уровне,теперь за цветами только к вам😉
zhassulan k.
Хочу выразить огромную благодарность флористам данного цветочного магазина. Уже на протяжении 2х лет я пользуюсь вашими услугами, и все выполнено 10/10. Всегда свежие цветы по разумным ценам. Доставка во время и обратная связь, отвечаете на все вопросы. По всему городу заказывал онлайн, и заезжал покупал, но всегда подводили или качество хромало. Пишу без пристрастия, и объективно. Поддерживая данный уровень качества и сервис, у вас все будет хорошо. Спасибо Вам
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова🌹🌹🌹
КП
Ксения Пархоменко
Уважаемые конкуренты! Я понимаю что сейчас большая конкуренция! Но не нужно писать пакостные отзывы. Развивайте свои магазины, нарабатывайте постоянных клиентов и будет Вам счастье.) Понятно же что 5-6 отзывов подряд в 1-2 дня с разных акаунтов это фэйк. Давайте уважать труд друг друга.
ДА
Дильшат Абдижаппаров
Вообще просто огонь нет слов девушки приятные
Muslemchek
хорошие цветы, брал маме, ей очень понравилось!
С. Рашидбек
Хорошие цветы! Персонал великолепный подобрали правильный букет! Как постоянный клиент могу всем рекомендую! Букет был очень шикарный! Особая благодарность Виктории! Процветания Вам и Мира!
ЕН
Елена Николаева
Продали дочери пионы, из 11 штук до дома довезли 3 из них один полуживой! Предъявили претензию продавцу, получили ответ, если цветок осыпался а рядом мелкий бутон значит это живой цветок! Приходите за цветами в бутик, аттракцион невиданной щедрости! PS: сделали щедро возврат за 4 цветка!
DA
Darkhan Asserzhanov
Купил цветы в высокой круглой коробке. Оказалось, что коробка фактически декоративная — цветы установлены только на самом верхнем крае, а внутрь налита вода. Пока я доехал, вся вода вылилась в салон и испачкала машину. Продавец мог бы предупредить об этом или слить воду перед продажей. Вода была налита практически до верха коробки, глубиной около 5 см.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим глубочайшие извинения за то, что доставили вам неудобства. Мы обязательно учт…
. .
брала маме цветы на день рождение,мама очень довольна, цветы просто шикарные, очень благодарна магазину Vipflowers
Nurdaulet Nurkasym
Гуллл жаксы жасаган адамм барлыгы жаксы
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине🌹🌹🌹🌹🌹
Macallan In Lalique
Чудесные цветы
Ильдар Шаехов
Здравствуйте покупаю букеты уже не первый раз все делают с душой мне очень нравится ассортимента очень много советую всем .
ДТ
Дильшат Тохниязов
Здравствуйте добрый день хотел высказать свою благодарность за прекрасный совет цветы очень понравились теперь часто будем приходит к вам )))) до встречи
Аян Назан
Марал и Севара, спасибо большое 😍😍 Помогли собрать шикарный букет 🔥🔥🔥🔥
Shugyla Duisenbay
поставила 5 звезд за Марал,так как классно собирает букет😍😭
Vannak -134
Хорошие букеты, красивые и свежие цветы, на подарок идеально подойдут
Благодарим Вас за обратную связь. Это очень ценно для нас🌹🌹🌹
Zarina Daurenbekova
Хорошие и свежие цветы! Флористы соберут любой букет, который тебе нужен.
Екатерина Смотрова
Отличный цветочный магазин, много лет беру цветы именно тут, стоят долго. Флористы девушки просто прелести, отзывчивые, аккуратные🫶🏻😍
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🌹🌹🌹🌹🌹
ДГ
Диана Гринченко
Идеальные цветы , свежие , очень нежно пахнущие💓 Не пожалела что купила там цветы. Буду приходить снова .
IN
Irina Nikolaeva
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!
ЕЯ
Екатерина Янушкевич
Очень хороший цветочный магазин, цветы всегда свежие. Особенно продавец консультант Валерия отдельное спасибо. Помогла подобрать и составить хороший букет. Процветания вашему бутику
Timosh🥀 ss
Марал айтты Марал тигр деп жазшы деп🔥🌹
Ярослав .
Продали засохший букет
29 марта 2026, официальный ответ
Напишите пожалуйста название магазина, возможно у вас сохранился чек или фото букета.
anna 4aikina
Очень рекомендую этот цветочный магазин. Сегодня брали цветы, нам очень помогли с выбором, продавцы Влада и Марал очень вежливые компетентные. Огромное вам спасибо ♥️
Blondinka Prosto
Отличный цветочный магазин. Очень рекомендую. Продавцы очень внимательные и корректные. Очень понравились девочки Марал и Влада. Помогли определиться с выбором. Брали у них цветочки для украшения торта на свадьбу. Цветы сутки простояли.
N🐾
Nasiko 🐾
Ужасно қазақша сөйлей алатын Марал деген қыз ғана Күштілеп әдемілеп орап берді букетті Маралға рахмет😘😘
Ксения Кацнельсон
Очень хороший цветочный магазин, классное обслуживание, нежные цветочки всегда свежие!
Hans 😁
Хороший магазин, хороший ассортимент букетов, вежливые продавцы. В общем советую не пожалеете
стук в дверь
Хороший магазин. Не плохой ассортимент готовых букетов. Так же соберут на ваш вкус и взгляд.
Михаил Вареник
Всегда свежие цветы и приветливые продавцы
Alexandra Kartashova
Девочки, Жанна, спасибо за букет! Очень приветливые девочки, оформление красивое, цены👍
DS
Dilnara Shukuralieva
Ужаснейшее обслуживание! Купили цветы маме на юбилей, на следующий же день завяли. Когда пришли с претензией, сказали что мы сами виноваты, т.к поставили их на сквозьняк или в жаркое место. Мы же первый раз цветы купили. Оплатили наличкой чек не дали, тоже странно.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Чек всегда выдаётся по запросу клиента, если вы забыли взять чек вы…
ZO
Zhanar Orynbassar
Гүлдері күшті, бағасы да лайықты. Сатушы апай күшті қарсы алды 🥰🥰 Флорист Аяуға үлкен рахмет, осындай әдемі букет жинап берді! Бұдан кейін келіп тұрамын! 😍😍
PT
Pablo Torres
Не смотря на раннее утро собрали красивый букет, большой выбор свежих цветов. Большой рахмет Аяулым, невероятный сервис, все подсказала, собрала, предложила 👍🏼
Август Майский
Спасибо, Аяулым👌
Temirlan Tastaibek
Спасибо большое Аяулым! Лучший сервис 🙌🏻
Rayana Muhiddin
Персоналы хорошо работает, спасибо букеты все шикарное ,Бану тате молодец хорошо делает букеты 😘😘😘👍👍🫶🫶🫶