TravelBank
Туристское агентство
ӘС
Әдемі Сұлтанғали
Ө Біз бұл фирма арқылы бірнеше рет ұштық, бәрі әрдайым жақсы ұйымдастырылады. Саида өте мұқият, бәрін түсінікті айтып береді, ең жақсы нұсқаларды ұсынады. Біз балалармен демаламыз, және Саида әрқашан соны ескеріп, қолайлы қонақүй мен рейстерді таңдап береді. Сол себепті демалысымыз әрдайым жеңіл және уайымсыз өтеді. Travel Bank пен Саидаға үлкен рақмет! Тағы да жүгінеміз және баршаға ұсынамыз.
Zverenish Yegoro
Это то место куда хочется вернуться. Приятный офис, милые сотрудницы, приветливо. Большое спасибо Насыровой Татьяне! Всегда подберет наилучший вариант, поможет советом по выбору, сопровождение отзаказа тура тура до возвращения домой. 🎉🍀😘
Евгений Алексеев
Очень понравилось тур. агентство. Все объяснили, не спеша и очень внимательно. Особенно хочу отметить Саиду, с которой довелось поработать (причём несколько раз) отзывчивая и доброжелательная девушка. Всегда была на связи и во всем нам помогала. Очень приятно было пообщаться, Спасибо большое!
Assem Aikeeva
Хочу поблагодарить Саиду за то что сопровождала нас от и до во время нашего отдыха, подобрала нам индивидуальный тур а также трансфер была на связи 24/7 и сделала наш отдых максимально комфортным.
EZ
Erlan Zh
Спасибо за прекрасный отдых! Благодаря Саиде наш отдых безупречен всегда!
Айгуль Акимбаева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Саиду, которая на протяжении многих лет создаёт нам прекрасный отдых, от которого масса впечатлений на долгое время. Работаю с Саидой долгое время и всегда всё на высоте! Желаю агентству процветания!
ИШ
Ильдар Шарифуллин
Здравствуйте, уважаемые сотрудники турагентства Travel Bank!!! Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам агенства за помощь и внимание!!! Но особую благодарность хочу выразить Своему менеджеру по туризму Саулебаевой Саиде!!! Я с ней работаю, общаюсь уже 10 лет и все эти годы (10 лет) езжу с Вашего агенства. Всегда подскажет, посоветует и всё вовремя оформит. Большое спасибо. Всем здоровья, счастья, семейного благополучия и процветания!!! Вверху указано имя моего затя, а я Сурова Татьяна...
IB
Igor Boga
Девочки - молодцы, шустрые помощницы!
Виктор Серебряков
Спасибо Ольге, что помогла забронировать отель в Турции, многим тур агентствам долго отвечали на запрос. Тревелбанку бронь за сутки сделали. Оформили быстро, страховку, индивидуальный трансфер, номер с видом на море. Единственное.. никогда не летайте Sunday, лучше доплатите и летайте нормальными авиакомпаниями. Самолёты Sunday Боинг 767-332 очень старые , салон уже потрёпанный, его как пригородную маршрутку используют , при взлете пластик где ручной багаж был скрипел и трещал, кресла уже нуждаются в замене , подлокотники замазаны шпаклёвкой ( фоткать не стал)и ещё рейс задержали на полтора часа и обратно на час.
Светлана Кон
Благодарю Розу и сотрудников компании за экспресс оформление шенген мульти визы. Обращалась в это агентство по рекомендации знакомых. Очень довольна и результатом, и процессом. Как правило, я контролирую все этапы оформления важных документов, беспокоюсь. Но Роза, совершенно незнакомый мне человек, но чьим почитателем в Инстаграм я являюсь много лет, внушила мне абсолютное доверие с первых фраз нашего диалога. Все очень спокойно, несмотря на мои горящие сроки, уверенно, профессионально, компетентно. С удовольствием и уверенностью рекомендую это агентство для оформления шенген виз
Кудрет Юлдашев
Советую данную турфирму как минимум за то что тут лучшие сотрудники ! Менеджер Анна проводила меня с точки А до точки Б со всеми капризами и т.д Желаю всем хорошего отдыха !
Лаура Гайсина
Замечательная фирма! Менеджер Ирина предложила интересные варианты отдыха, и подробно рассказала о каждом, чем помогла сделать выбор. А так же на протяжении тура была внимательна и интересовалась все ли нас устраивает. Мы очень довольны поездкой, а дети в полном восторге! Спасибо большое!🌹
ФЧ
Отличная фирма,Евгения 👍👍👍👍
Tт
TravelBank, туристское агентство
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое Оксана за оценку нашей работы!
Мария Стаханова
Летали компанией на ГОА в декабре 2022 года. Все начиналось достаточно хорошо. Нормально подобрали тур - цена/качество. Скорость обслуживания - все нормально. НО !!! Все «ягодки» начались позже. 1. Выбрали экскурсию с индивидуальным трансфером, что под собой подразумевает, что мы можем попросить остановится в нужном нам месте. Экскурсия была 2 дня. Первый день прошел достаточно хорошо, но опять же ягодки в конце. На обратном пути после 4 часов езды по горной местности дети захотели кушать и размяться. . Мы остановились в придорожном кафе и заказали картошку фри, после 15 минут ожидания водитель начал очень сильно нервничать и топать в прямом смысле ногами и звонить нашему гиду, которая была нашим переводчиком, так как английский у нас не очень. А в глубинке Индии так вообще сложно понять что они говорят. В итоге нас торопили, дети давились горячей картошкой фри и омлетом. После «ужина» водитель топил, как раненный. И пару раз были достаточно серьезные аварийные ситуации. 2. Далее Забыли в автобусе барсетку на этой же экскурсии с деньгами и часами, написали водителю через минут 30, но он ее уже «Не Нашел», что тоже очень странно и неприятно 🤢 3. А теперь прямая претензия к самому тур агенству и менеджеру Ольге. ориентировочно с 2020 года из страны Индии нельзя вывести никакие девайсы (айкос, гло и прочие курительные аппараты). Привезти можно, а увезти нет 🤦🏻♂️. Но почему то менеджер нас об этом никак не предупредила. Не знать такие тонкости ГОА - говорит о не профессионализме! Забыть о таких моментах - говорит о невнимательности и халатности менеджера. В итоге мы оставили там 2 айкоса, 3 гло, и 3 многоразовых вейпа. Если бы об этом предупредили, то не брали бы дорогие девайсы и в конце распрощались без сожаления. А так конечно не приятный осадок. Вот и все.
Ахат Ерланулы
Отличное обслуживание! Когда-то ездили в Грецию, Афины купив тут тур. Сейчас туров в Афины вроде нет нигде.
Dasty Kraken
Менеджер Ольга очень чуткая, точно поняла что мне нужно, компетентна, всегда на связи что очень важно в путешествие, советую путешествовать только в сопровождении Ольги. Желаю ей процветания
Zarina Ya
Летаю от Травел Банка довольна давно, всегда помогут и подберут нужный тур, и по цене и качеству, последняя поездка была в Египет, все наши критерии по выбору отеля были учтены, отдых нашей семье понравился, спасибо команде Травел Банк.
L
Lady
Отличное турагенство! Выбирали без рекомендации, на связь выходят сразу. Спасибо менеджеру Ольге за наш классный отдых в Турции! Мы очень привередливые клиенты, спасибо за терпение. Отдых был потрясающим. Агентство рекомендую, все четко и грамотно.
Di Jo
Работаю только с ними с 2015 года. Уже съездили с ними два раза в Таиланд, в Дубаи, в Турцию. Менеджер Диана Янбулатова - лучшая, всегда на связи.
FS
Farrukh Sharipov
Самая лучшая поездка в моей жизни! Ездили на Шри-Ланку, город Велигама. Шикарный, уютный городок с разнообразием развлечений на любой изысканный вкус! TravelBank отдельное спасибо за организацию тура: подбор дат, трансфер.
Анастасия Курьина
Ездили с родителями на Шри Ланку, все прекрасно и подобрали отель, и программа! Быстро и качественно, благодарю за вашу работу!
Джонни Флэйм
Супер сервис! Никаких проблем, все быстро и четко)