Аптека
Аптеки
3.8
3.8
Анель Абдигали
Отвратительная аптека, и сотрудники, особенно бабка Позвонила заранее сказали прийти на пробу и далее смогу купить антибиотики С температурой еле пришла Начала мозги делать ложись систему сделать надо, я еле стояла. Спина мокрая Пробу сделать и продать обещали и в итоге продержались меня на холоде Лишь бы бабки снять
Айгерим Джумабекова
Цены в 2 раза дороже чем в других аптеках ( два дня подряд покупала регидрон ,продали по разной стоимости,в первый раз за 925 тенге ,второй раз сказали 450 тг.
А.
А .
Лишь бы продать дорогие препараты, которые не помогают(
бабахх 👻
тетя ставший капельницу мне 19 апреля утром очень вежливая и знает свое дело очень хорошо! я очень ей блогадарен передайте ей это
ЖК
Жанат Кожамжарова
Оте керемет,кыздарыда жаксы сойлеп,жаксы тусiнтipeдi,багаларыда кол жетiмдi,барлык дарiлер бар
Милана Белова
Написано работают до 00:00, на самом деле уже 3 день закрываются на пол часа час раньше
Торгует каплями
Outlawz Immortal
Мне перезвонили и сказали что есть товар, спасибо
AO
Assel O
Аптека светлая, чистая, все есть. Спасибо фармацевту за рекомендации 👍🏼
Толгонай Малик
Ужасная аптека! Не ходите! Очень маленький выбор, и продавщица очень не приятная, невоспитанная!!!
Алматы Алматы
Атасынын басы круглосуточно. Вечно жабык болады
Ерзат Ауелбек
00:32 закрыта не круглосуточные
УГ
Усенова Гулсимай
Процедурный кабинет бар,система салуға барғанмын медсестра колы жеңил екен,Рахмет Аптекадан барлык Дарини алдым арзан екен🔥🔥🔥
AI
Akmonshak Imanbaeva
Отличное обслуживание🔥
Калима Абилова
Хорошая аптека. Всегда всё есть. И цены не дорогие. Приветливые и доброжелательные фармацевты.
А Мелис
Информация не правильная о рабочем графике
AZ
Aqniet Zhanbolat
Хорошая Аптека.Всегда всё есть.И не дорогой
Шолпан Адильбекава
Отличное обслуживание.Подскажут,проконсультируют.Быстро и молодцы девочки. Почти всё есте и не дорогой.
Almas D
Продают подделку. Переспросил, сказали что оригинал) Удивился еще почему так дешево) Когда открыл упаковку сразу видно.
Bagdat Kairatuly
Хорошо обслуживали, класс
MI
Madiyar Issayev
Отвратная аптека. Продают просроченные презервативы, еще уверяют в том, что срок годности это номер указанный партии презервативов. Продавщица включает дурочку. Так что ребщя,, не рекомендую.
Дина Бегимова
Ужасная провизор! Пришла сделать в/м, так она пробу и сам укол сделала одной и той же иглой! Наврала что Цеф3 Российский! Меня до сих пор тошнит, головокружение. В комнате грязно, перед уколом руки не мыла, просто спиртом протерла! Просто лишить ее лицензии ставить уколы