Fosters
Торгово-сервисная компания
VIP PERSON
Сломался принтер, обратилась к ним. Сервис 10 из 10. Они ответили на мои вопросы, были вежливы, прислали видео принтера, когда сделали его. Сами приехали за ним, забрали и обратно же привезли. Это очень удобно. Ремонт делали 2 дня, хотя говорили, что ожидание 5 раб. дней. Также дали мне практические советы как следить за работой принтера. В общем отличная компания 🤝
Алиса Телисова
Вежливые сотрудники, быстрая и качественная работа.
дн
друзья на веки
Рекомендую эту компанию, специалисты хорошие. Второй раз обращаюсь к ним, всегда подскажут, объяснят, отремонтируют, дают пакет документов для юридических лиц.
Andrey LI||
Отличная компания с прекрасным сервисом качественный ремонт принтеров, заправка картриджей, продажа комплектующих рекомендую этих профессионалов своего дела👍
LL
Last Life
Супер ребята спецы лучшие 👍 Рахмет ✊ объяснили что на солнце принтер лучше не держать и на батарее
Рифа Кадыр
Молодцы ребята
АЕ
Айдар Е
Отличный сервис. Вежливые ребята. Даже в перчатках работают. 👍
Гульнара А
хорошо заправляют картриджи и ремонт принтера, вежливый персонал
MK
Miras Kaldybi
Всё классно 👍🏻
SS
SNT SNT
Отличная компания! Приветливый менеджер. Грамотно обьяснили ,решили мою проблему легко и просто. Еще скидку хорошую сделали👍 Очень довольна сервисом. Будем приходить тольк к ним👌
Вв
Всё вокруг
Отличная компания. Всё выполняют профессионально! Давно обслуживаю картриджи и принтеры никогда не подводили с качеством материалов и работ. Советую рекомендую обращайтесь !!!
SI
Sanzhar Ilyassov
Позвонил все просто и четко объяснили что я сам все исправил спасибо)
Виктор Силавский
Оперативно заправили по адекватной цене и помогли с проблемой работы принтера. Рекомендую!
@B
@ Bvldaa
Суперчестный суперэффективный сервис, коротнуло ноут, очень тщательно выбирала, где ремонтировать, порекомендовали отдать сюда, как итог - ноут воскресили и еще несколько плюшек в подарок сделали, безмерно благодарна за качественную работу ♡
Критик Алматы
Заправляю здесь картриджи для своих принтеров. В этот раз сломался мотор на принтере, ребята оперативно заменили деталь. Огромное Вам спасибо! Однозначно советую, здесь работают честные и добропорядочные люди.
Павел Ивачёв
Рекомендую!!!
Jan S
Было закрыто вне обеденного перерыва, зря потратил время
ДТ
Дастан Тлеубаев
Спасибо Дмитрию за ответственность.
Gedonistka Gedonistka
Лучший сервис, быстро, качественно, доступно! Просто лучшие! Спасибо!!
Ильмира 🚙💃🏻🥳
Пользуемся сервисными услугами этой компании около 3 месяцев и очень довольны! Своевременная и качественная помощь в обслуживании офисной техники! Удачи вам и процветания!
Санжар Альжанов
Помогли с починкой принтера, сделали грамотно и быстро, цены адекватные👍
Katarina Joker
Уже больше года наша компания проходит сервисное обслуживание здесь, это профессионалы своего дела. Не стоят на месте, все время только на улучшение! Рекомендую всем!
Яна Высоцкая
Замечательный сервис, действительно лучший в городе! Большая благодарность Дмитрию и Игорю за оперативность и профессионализм! Очень приятно было обратиться в вашу компанию!
Vladislav Zotov
Сделано все со знанием дела, даже подождали меня после закрытия, несмотря на то, что у меня было всего два картриджа. Доверяйте смело, рука набита.
Ирина Умрилова
Быстрое и главное качественное обслуживание , очень хорошая компания. Часто пользуюсь их услугами, рекомендую.
А))) !!!
Самая лучшая компания в городе! Приедут, все сделают. И сделают на совесть. Рекомендую. Удачи им
Nazerke Yerkenova
Прекрасное обслуживание! Очень вежливый персонал, качественная работа! Цены весьма радуют, очень приемлемые
Tansholpan Nurzhanova
На сегодняшний день самая лучшая компания по ремонту и заправке принтеров и картриджей. Цены вполне приемлемые, и самое главное, после их ремонта техника действительно работает без перебоев.