Нотариусы
4.3
4.3
AP
A P
Ожидала консультацию по существу, получила общие фразы и много ожидания. Негативный опыт
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда Вы мне звонили, я сегодня не работала, и консультации я не даю по телефону, може…
ЕИ
Елена Ивлева
Отличный нотариус, замечательный специалист. Оформляли сделку по купле продажи недвижимости. Заранее записались, пепед сделкой все объяснили, оформление прошло очень быстро. Приемлемые цены. Большое спасибо внимательное и бережное отношение к вашим клиентам. Желаем вам процветания. Рекомендую данного нотариуса!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Елена! Спасибо за теплый отзыв!
Илона Inst : tsirkilona
Не правильное время работы !
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в базе не обновилось время работы, работа по предварительной записи, написано в Гис, м…
Rashid Suleimanov
Пишут что до 22:00, на самом деле закрыто. Пишите верно информацию
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рашид, извините если Вы не застали нас в офисе, т. К в рекламе написано, что по предвар…
Сауле
Уже 10 лет всей семьей обслужива юсь у Гульсвры Кусаиновой. Очень грамотный нотариус.Все доступно четко , понятно.Всем советую к ней
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите будем ждать еще!
Андрей Андрей
Очень хороший нотариус, все грамотно объяснила. Спасибо вам большое.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас еще.
Лилия Литвинова
Прекрасный грамотный специалист
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще!
Надежда Шалашнева
Хороший нотариус
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Надежда, ждем Вас !
ВШ
Вера Шорохова
Понравилась отзывчивость нотариуса. Приехали буквально в последние пять минут. Из за нас задержалась.
Спасибо!
A
Aмангуль
Өте білікті маман,кәсіби деңгейі жоғары.Өз жұмысын жақсы білетін мықты нотариус.Жүмысына өте тиянақты. Құжаттарды тез және сапалы рәсімдейді.Ылғи да жылы лебізбен қарсы алады. .
Салтанат
Очень толковый нотариус, настоящий профессионал своего дела.Быстро и грамотно все оформила. Понравилось что очень ответственно относится к работе, внимательна к деталям, все понятно объясняет. Очень культурная.
Каиржан Кембаев
Кусаинова Гульсара очень грамотный, компетентный нотариус с большим опытом работы. Очень ответственно подходит к работе. Я постоянный клиент. Оперативно и качественно оформляет. Очень вежливая, внимательная, все подробно и хорошо объясняет. Порядочная, доверяю только ей.Рекомендую всем.
MM
Malika Malika
Спасибо большое,переоформили через Вас кв остались очень довольные,теперь мы только к Вам🌺
PE
Pipi Ernest
Сегодня был в данном нотариусе я был приятно удивлен профессионализмом,спасибо вам большое 🙏👍
Спасибо большое!
Алдияр
Был в данном нотариусе, очень оперативно и качественно составили договор, самый ответственный Нотариус, всем советую 👍🏻
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алдияр! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁