BelgiLed Group
Рекламно-производственная компания
Erkin Muratulı
Волейбол турниры үшін футболка алдық, сапасы дизайны мықты , маған қатты ұнады, тапсырыс бергеннен кейін тез дайын болды, Жансерікке көп рахмет!
IR
Islam Rahimberdiev
2 жыл жұмыс жасаймыз, тез әрі сапалы
ДА
Диас Абишев
Супер реклама быстро и качественно)) спасибо большое
farrabbi 13
BelGiled Group оте керемет жарнамамалардың түр түрін тез уакытта шыгарып береді!! Дами беріңіздерр👍🏻👍🏻👍🏻😍
Салахиддин Абдураймов
Өте керемет сапалы, әрі уақытында жасап береді.👌
НШ
Нұрдәулет Шайхисламов
Жансерік ағамызға рахмет, дами беріңіздер
СТ
Сержан Тоқай
Мен кешке болатын іс-шараға бір күн бұрын кешке заказ бердім, 2 баннер,500 брашюра,20 футболка,30 бейджик бердік, ертесі күні дәл уақтында дайындап берді, Басқа ешқандай бір жер бұлай жасап бере алмаймыз деді, осы компания ғана жасап бере алды Керемет
Мейрбек Бозанбай
Керемет, жақсы қызмет
Garifulla Tabib
Жарнаманың өте көп түрін жасатуға болады. LED экраннан распечаткаға дейін. Жұмыстары өте сапалы. Қымбат емместа, соны алу керек). Тұрақты клинетке айналып үлгердік…👍👍👍
Камшат Ерлан
Быстрее и лучше
Sherkhan Sovkhozov
Жаксы
Асель Абдуллаева
Быстро и качественно 🔥
ЕЖ
Ерканат Жаксыбаев
Өте керемет. Сапалы, уақытылы жұмыс жасап, бітіріп берді👍
EE
Eldar E
Очень быстро и качественно сделали заказ, учли все наши пожелания, спасибо!
РУ
Ришад Умеров
🔥🔥🔥🔥🔥все сделали быстро и качественно
Halida Karimova
Спасибо за проделанную работу. Обратилась к менеджеру Фируза, отличная работа, отличный дизайн изготовила, грамотно все объяснила. Спасибо компании за таких сотрудников ❤️
МО
Мадина Ордабекова
Спасибо за качественно проделанную работу! Очень оперативно и профессионально, ребята молодцы! Желаю творческого успеха!
Aishuak Tulebay
Жұмыстарын өте жақсы жасайды. Косымша кеңестерін де береді. Заказға өте риза болдым. Рақмет!
Аида
Доброго времени суток! Эту компанию знаю с 2020 года , тогда впервые заказала банер , работали на тот момент очень ответственные люди, по звонку могли решить все что связанно с заказом ! Результат был шикарным, очень понравилось и дизайн и обслуживание! Недавно хотела заказать на мероприятие , но так и не дозвонилась((( , на следующий день вроде подняли трубку, после вроде решили все по размерам и тексту , но не дождалась от них дизайна , и сроки все прошли , не дозвонилась в общем до них, пришлось заказывать в другом месте , там хоть молодцы ребята вошли в мою ситуацию , приняли заказ, успели все в срок изготовить ! У вас поменялись люди в компании, а именно-кто ответственный за это дело, но ведь это не должно было сказываться на качестве работы! Потеряли клиентов , по мне это уже показатель не очень хороший ! Расстроили в общем очень ((((((( не подумала бы , что вы так подведете 😕😕😕
Назым Ыхласова
Эта компания вложила свои знания и опыт в наше рекламное предприятие. Результат превзошел все наши ожидания. Рекомендуем всем!
Дарига Тасболат
Очень ответственные и творческие профессионалы. Результат их работы превзошел наши ожидания. Будем сотрудничать и дальше.
AZ
Aziza Zholaman
Команда профессионалов, которые готовы принимать вызовы и создавать невероятные проекты наружной рекламы. Работаем с удовольствием!
Аа Бб
Сотрудничество с компанией оставило положительное впечатление. Они учли все наши пожелания и создали яркую рекламу, которая работает!
Асылан Талгатович
"Наружная реклама от этой компании привлекла внимание большого количества клиентов. Эффективное рекламное решение!"
Айша Кенес
Сотрудничество с компанией оказалось невероятно продуктивным. Наши рекламные объявления теперь привлекают много внимания и приносят результаты.
EN
Eldar Nurakhmet
"Профессиональные специалисты, знающие свое дело. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую!"
Bagzhan Serikbay
"Компания предложила отличные идеи и креативные решения для нашей наружной рекламы. Результат превзошел все ожидания!"
ТА
Талгат Акаев
Ужасное, хамское отношение!!! Хочу оставить самый честный отзыв, чтобы предупредить других заказчиков не обжечься так как получилось у нас. Компания относится к своим заказчикам совершенно непрофессионально!!! Мало того, что не дозвонишься до них, а если и дозвонишься, то получишь грубый ответ. И ответ этот от самого руководителя!! Мы заказали несколько вывесок. Оплатили все как положено. Оказалось их горе мастера совершенно новую кровлю изрешетили дырками, видимо попасть не могли при установке вывески. Это все выявилось после того, как пошли дожди на той недели. В итоге нас затопило. А просьбы приехать и исправить свои ошибки они просто проигнорировали. На эти просьбы так грубо отвечают, я в шоке! Видимо проект у них не долговечный, так как к заказам относятся очень халатно, будто бесплатно делают работу!!! Взяли деньги, а потом все хамство, грубость и никакого профессионализма!!! Если хотите испортить свое имущество, то можно смело обращаться к ним!!! Фото их работы прикладываю к отзыву!!!
ББ
Бахтияр Б
Написано в субботу работают до 15:00. По факту 14:20 уже закрыто.
Анастасия Чакеева-Шишкина
Огромное спасибо девочкам за оперативность и качественную работу👍 можно сказать спасли наш праздник, быстро изготовив банер 😊
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно. Обращайтесь! Всегда рады помочь!
Adil Dossymov
Сеть аккумуляторных центров Voltman уже пять лет с Вами! 12 точек оформили + наш любимый офис. До конца года ещё 2 крупных проекта и один на следующий год! Ребята - спасибо, что Вы есть!
26 августа 2021, официальный ответ
Адиль, спасибо большое за отзыв! Нам очень нравится работать с Вами! Спасибо за доверие! Очень круто…
Аман Сабиров
Благодарю всю команду от заведения Pro doner. Спасибо большое за ваш сервис, качественную продукцию. Особую благодарность руководителю компании Аси, команде дизайнеров в частности Айгуль и конечно же ребятам монтажникам, которые работают без выходных и отдыха. Рекомендую данную компанию и очень рады что вы у нас есть. С уважением, Pro Doner.
Бека Мұратбекұлы
Ребята делают все очень качественно, вышло даже лучше чем ожидали. Заказывайте только у них, еще есть скидки и подарки😍
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! нам очень приятно! Были рады помочь с оформлением входной группы, желаем Вам успехов!
ME
Merey Erjanс
Самая лучшая компания!!! Благодарен Айгуль за отличную, качественную и быструю работу! Заказываем не первый раз, и каждый раз удивляют мастерством! Спасибо
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! С Вами очень приятно сотрудничать, мы желаем Вам процве…
MZ
Madina Zhexembayeva
Отличный сервис, благодарю за быструю и качественную работу!
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что все понравилось! Обращайтесь!
Serik UT
Чуток разочаровался), зря деньги и время потратил... хотя люди кажется хорошие.
10 марта 2021, официальный ответ
Жаль, что так получилось, что не пришли к пониманию:) Мы Вам технические моменты объясняли. Желаем удачи и понимания .
Даниэль Шек
Очень хорошая компания , заказывал штендер, сделали все быстро качественно , и по ценам хорошо 👍, всем рекомендую
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! нам приятно слышать обратную связь! Обращайтесь!
BA
Boss Almaty
Уже 4 проекта с ними сделали. Больше обращаться никуда не будем, кроме вас. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АЙГУЛЕ. И АСИЕ. !!!!!.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! рады нашему сотрудничеству! желаю Вам успехов и развития всех Ваших проектов!
Айгерим Богедаева
Заказывала вывеску, выполнили все быстро и качественно. Рекомендую 👍🏼
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что понравилось, обращайтесь еще!
Azamat Akberliev
Заказывали таблички на дверь. Сделали все качественно, быстро. Советую всем заказывать здесь 👍🏼👍🏼 Спасибо вам!
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Pи
Petrark исаев
Благодарю всю команду Challenger Group за работу. Выполнено в срок, качественно и предоставили скидку. Особую благодарность выражаю Асие за внимание, оперативность.
13 января 2021, официальный ответ
Эдуард спасибо большое за обратную связь! Рады нашему сотрудничеству! обращайтесь!
RB
Ruslan Balkibekov
Отличная компания, понравился качественный сервис, отношение к заказчикам на высшем уровне, в частности Асия! Цены ниже рыночных.
10 ноября 2020, официальный ответ
Руслан, спасибо за обратную связь! нам очень приятно! Рады нашему сотрудничеству!
Ayazhan Myrzagaliyeva
Соотношение качества и хорошего сервиса! Спасибо за работу!
ЕВ
Екатерина Волоснова
Здравствуйте. Заказывала всегда только в вашей Компании. Непосредственно работала только с менеджером Лидией,она очень внимательный человек,понимала меня всегда с 1 раза и учитывала все мои пожелания. Но на днях я столкнулась с менеджером Айгуль, которая скидывала мне эскизы 2 дня,на мои пожелания не отвечала в оконцове был ответ " Что мы делаем все в порядке очереди,либо можете обратиться в другую компанию". Я все понимаю,что я такая не одна кому нужна наружная реклама,но с таким подходом к людям у вас не будет нормальных клиентов. И цены говорят сначала одни,потом другие,а в оконцове цена другая. В конце меня просто заблокировали. Процветания конечно вашей компании,но лично для себя я сделала Выводы.
23 октября 2020, официальный ответ
Екатерина, Добрый день. Спасибо за обратную связь.
DS
Dulat Shayakhmet
Очень приемлемые цены, вежливый сотрудники. Рекомендую.
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь!
Rishat .
Заказываю рекламу только у них. Каждый дизайн макетов они вкладывают душу. Все выполняют качественно и быстро. Спасибо вам challenger group!!!
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Обращайтесь, будем рады Вас видеть!
Константин Сапронов
Очень понравилось работать с компанией! Заказал онлайн, уточнили детали, оплатил. Всё быстро и качественно! Цена очень приемлемая! Спасибо!
Настя Магута
Challenger !!!! Вы самые лучшие !!! Спасибо Асие и каждому за потраченное время на меня 🙏♥️😊
ALMATY ATOMY ATAKENT
Наша компания АТОМИ АТАКЕНТ (www.atomy-center.com) уже долгое время пользуется услугами Challenger Group. Отдельное спасибо хочу сказать Лиди за ее отзывчивость к потребностям клиента, профессионализм и самое главное позитив в любое время :). Рекомендую компанию всем, кто хочет качество за адекватную цену!
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! всегда рады помочь Вам, обращайтесь!
Abdurakhim Ayupov
Challenger group замечательная компания , очень вежливые сотрудники , индивидуальный подход каждому клиенту , всем знакомым буду рекомендовать только Challenger group. Они клаааааасные 👍😍😍😍😍
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию! Всегда рады помочь! Обращайтесь!