Стекольный мастер
3.7
ТОО Стекольный мастер
3.7
Василий Кривошеев
Молниеносное исполнение заказа. Супер!
No Iq
Всем привет, все как всегда быстро качественно, со знаниңм дела.
Эдуард Миллер
Долго делали заказ, игнорировали 3 дня
Все супер быстро и качественно
Жуман Диас
Всё супер!🔥💯
Султан Омаров
Класс рахмет за работу!
ДД
Динара Демельбаева
Спасибо за выполненный заказ. Сделали недорого и в срок. Заказывала зеркало с подсветкой в прихожку. Особенное спасибо цеху за упаковку в стретч плёнку.
r
r1k0[k0]
Заказывал круглое зеркало и полки стеклянные в ванную. Сделали аккуратно, качественно.
ИГ
Иван Горинов
Заказал круглое зеркало, вырезали не по размеру, только со 2 ого раза справились
LB
Lil Block
Конченная Компания , хотя компанией ее не назвать , не берут трубку , если сказали перезвоним не перезванивают , Не советую этих Прид…..
Альбина Дудина
Отличная организация 👍👍👍 Мастера своего дела 👍
Syrym Yerzhanuly
Ужасное обслуживание! В последний очередь сюда
IM
Invisible Misha
Вообще забудьте дорогу сюда, приехал и ждал 40 минут пока они пожерут, вначале по телефону сказали есть зеркало, когда приехал, после всех ожиданий сказали нет и не было, вообще отстой, а не фирма
Тенгиз Макиянов
Конченное место и люди не серьёзные, просто время потерял, не теряйте время и нервы Братья !
Джамиля Хасанова
Не знаю как выполняют работу, до этого не дошло. Долго дозванивался, как дозвонился пообещали перезвонить. Не перезвонили. Дозвонился снова, после моих возмущений, попросили информацию что мне нужно, выслал, попросили день на расчеты. Снова пропали. Потом перестали намеренно отвечать на звонки и сообщения. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Потеряете время! В том числе и Руководитель Евгений. «рыба гниет с головы»!
Dmitriy Demidenko
Заказ оформили по телефону + онлайн предоплата. изготовление в указанные сроки. Работа на 5+. Рекомендую.
Татьяна Коновалова
Ребята молодцы ! Зеркальное пано сделали в сроки .Спасибо
Mystery Shopper
Ребята рабочие работают хорошо все установили. А вот руководство некомпетентные люди. Обещали доставить в течение 10 дней. Привезли через 3 недели.
Азеке Азеке
с такими космическими ценами конечно)))
Адам Ногай
ребята работают хорошо, заказ делают быстро