Эстетик Стом
4.4
4.4
D
Dana
Хороший сервис, всегда очень четкие и развернутые консультации врачей. Ербол Ибадиллаевич much love 🫶🏻, всегда спасаете в критических ситуациях, доверяю не только свое здоровье, но и здоровье своих близких. Успехов!
O
Olesia
Хочу высказать благодарность Акыл Дидаровичу!!! Доктор с большой буквы и стоматолог с золотыми руками!!!
Жұлдыз Иса
Ербол Ибадиллаевичу хожу уже третий раз все было профессионально и аккуратно.Спасибо за уделенное время)
К
Кайрат
Спасибо врачам за терпение, уважительное отношение и профессионализм! Особо хочу поблагодарить Инессу, которая работает на ресепшене, за её тактичность и уважительное отношение к клиентам! С уважением, Кайрат Ахметжанович
H
Hanym
Хочу выразить сердечную благодарность сотрудникам Эстетик стоматологии 1) Директору Академии дентальной имплантологии РК Доктор медицинских наук Врач-стоматолог-имплантологу Дуйсебаев Ерболу Ибадиллаевичу и доктору Джиланкозову Бекболату Маратовичу за высококвалифированное обслужвание ! За чуткое отношение спасибо адмистратору Инессе! За заботу медсёстрам Жулдыз и Карлыгаш благодарность ! И санитарке Нине за чоткое за исполнение обязности ! Отзыв оо 7 пациентов!!! Абдыкаримовы -6 человек ! Нугманов-1 человек!
123 Aiko
Не администратор, а больная на голову какая то
K
Kamila
Фу самые мерзкие врачи не каму не саветую
Алибек Адилбек
Недавно закончил полное лечение у Данияра Ерболовича ! До этого обешел так много клиник , никто не смог решить мою проблему . Все твердили что у меня кость тонкая , поставить имплантат не возможно. Но , спасибо огромное Данияру Ерболовичу✊ . Он нашел решение и сделал все в лучшем виде! Всегда буду обращаться в эту клинику .
Anna Gordeyeva
Хочу от всей души поблагодарить клинику Esthetic Stom, а особенно двух невероятных специалистов — стоматолога Гульнару Муратовну и хирурга Ербола Ибадиллаевича. Это не просто врачи, это — ангелы в белых халатах! Их чуткость, забота и профессионализм сделали всё лечение максимально комфортным и спокойным. Гульнара Муратовна – вы фея красоты! Благодаря Вам,вашей заботе, чуткости и профессионализму, у меня теперь не просто здоровые зубы, а настоящая голливудская улыбка😉 о которой я мечтала✨ С каким вниманием, вкусом и тонкостью Вы подошли к каждому этапу — это настоящий талант и высший уровень профессионализма! А Ербол Ибадиллаевич — врач с золотыми руками. Все процедуры прошли быстро, аккуратно и совершенно без боли! Спасибо Вам за здоровье, красоту и уверенность! Рекомендую клинику от всей души! ❤️
Ви
Во имя Любви
Только что была у них, женщина админ схожу мне говорить что хотели? Сама сидит на пуфике для пациентов, ее столик регистрации в другом месте. Она даже голову не подняла от телефона пока разговаривала со мной. Будто на барахолке сидит беляши продают
Сауле Кунчуакова
Цены очень дорога, аппараты старые, пожалела что пришла
ВН
Второй Номер
У вас новый сотрудник на ресепшн? Что за грубиянка? Будто не в стоматологию позвонила а не пойми куда. Она вообще умеет культурно разговаривать? 19.08.2025 вежливо отвечать? нормально объяснять? ни здравствуйте, ни до свидания, ни чем мы вам можем помочь, она разговаривать умеет? Только кричит мне некогда и бросает трубку.
Онласын Шабдаров
Руслан деген дәрігер өз ісінің шебері. Адамды тиянақты тыңдап, барлығын жақсылап түсіндіріп берді. Барлығына кеңес беремін осы кісіні👍👍👍
MR
Miaaa Rychkova
Очень крутой професстонал Ербол! Супер!!!! Вот на РЕСЕПШНЕ сидит жуткая грубиянка!!!! Недавно которая работает По хамски разговаривает( стало неуютно. Прежная была супер!!!!
Арайлы Омарова
Доктору Бекболат спасибо большое за очень грамотную работу!
Ingkar Meirambekova
- Лучшие врачи - Не дорого - После удаления никаких антибиотиков и системы - Профессиональный подход - Вежливая и компетентная администрация
Asya V
Профессионалы своего дела! Рекомендую клинику Помогли решить проблему моей маме
Полина Мануйлова
Отличная клиника! Очень профессиональный и быстрый подход! Самое главное, все очень чисто и безопасно! Спасибо, продолжаем заниматься прекрасной улыбкой!
ОС
Оксана Суслова
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде стоматологии за профессионализм и отличное отношение к пациентам! Отдельное спасибо администратору Инессе — невероятно вежливая, внимательная и заботливая! С первого визита чувствуешь себя в надёжных руках благодаря её доброжелательности и чёткой организации. Стоматолог Акыл Дидарович — замечательный специалист! Всегда всё подробно объясняет, работает аккуратно и уверенно. Очень довольна результатом лечения. Особая благодарность Ерболу Ибадиллаевичу — настоящему профессионалу своего дела. Установка имплантов прошла быстро, легко и безболезненно. Удивлена, насколько комфортно может проходить такая сложная процедура! Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах. Обязательно порекомендую вашу клинику друзьям и близким!
A K
Удаляла не так давно зуб мудрости у Данияра Ерболовича. Очень боялась удалять, но зря. Удаление прошло быстро, зажило тоже быстро без проблем. Врач и медсестра успокаивали меня, были очень доброжелательны и милы. Спасибо за вашу работу :)
Наталия Меткурбанова
Обычно не пишу негативные отзывы, но сегодня было крайне неприятно отношение в этой клинике. Я записалась к Акылу Дидаровичу более чем за неделю, пришла пораньше, нет проблем, подожду. Врач закончил прием пациента, а меня так и не позвали. На ресепшен мне сказали что врач подготовится и меня пригласят. Прошло 20 минут, я спросила -а врач все ещё готовится? 😅 За это время оказывается приняли другого пациента, провели втихаря, не предупредив. Все люди, которые пришли после меня, зашли к своим врачам, только я как л.х сидела и ждала ещё 30 минут от назначенного времени, а потом не выдержав ушла. Я конечно больше не обращусь к вам, да это вам и не важно. Просто учитывайте, прежде чем обслуживать пациентов без очереди, что люди планируют свое время!
Карина Маврин
На ресепшне женщина грубая неадекватная с черными волосами русская
Ернур Кымбат
Спасибо большое администратору Иннесе .И хочу искренне порекомендовать врача-стоматолога Бекбулата. Это не просто профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем. Его внимательное отношение, аккуратность и спокойствие внушают доверие с первых минут. Лечение у него проходит легко и без лишнего стресса. От чистого сердца благодарю и рекомендую всем, кто ищет надежного и чуткого стоматолога!
Иван Моденов
Потрясающий администратор! Инесса создаёт атмосферу уюта и доверия, всегда подскажет и поддержит. Спасибо за тепло!
Диана
Отличная стоматология, очень грамотный персонал и специалисты, особенно хочу отметить администратора Инессу , очень приятное общение, хороший сервис ))
Много лет являюсь пациенткой клиники Эстетик стом,хочу отметить профессионализм имплантолога Ербол Ибадилаевича,Бекболат Маратовича. Всегда используют оптимальный подход,самые современные технологии,уважительно и доброжелательно относятся к пациентам.Очень хорошая команда,спасибо всем сотрудникам. Рекомендую.
Альбина Соломина
Самая лучшая клиника,которую я нашла в алматы, во первых отношения врачей,во вторых цена! Ербол Ибадулаевич лучший доктор,спасибо большое и персоналу! И спасибо за цены,где можно позволить быть красивой! Спасибо
IA
Im Ass
Все врачи профессионалы своего дела.
Акерке Талгатова
Пришли на панорамный снимок, нас два раза попросили надеть бахилы, мы не успели зайти и как бы не отказывались. Тех персонал просто готова была кидаться на нас. Очень жаль, что мы сюда не вернемся и не будем рекомендовать эту клинику из за персонала и даже не из за врачей!!!!!!
SD
Slevin Duke
Был на приёме в целом все хорошо, но чувствуется конвейер, не стал делать.
Диана Серикбек
Спасибо большое Ақылу Дидаровичу за красивую улыбку и воплощение мечты! Лучший стоматолог! Установил коронки безболезненно, качественно и быстро! Также спасибо администратору за вежливое обслуживание! Отличная стоматология, буду ходить к вам и приводить знакомых 👍👍👍🌟🌟🌟
aidana💕 _
Обслужевание, комфорт, качество👍🏻
Менш Тигрмын
Техники не о чем
НД
Нурсат Дегелеков
Классно чинят зубы👍
А Мур
Требовалось удаление зуба мудрости. Так как боюсь зубной боли, искал варианты лечения. Обратился в несколько стоматология, везде цены от 15000 тенге и выше, даже в тех клиниках которые в Тик-токе рекламируют акции. 26 сентября 2024 года, проходя мимо "Эстетик стом" решил зайти на консультацию. Направили к Данияру Ерболовичу в 6-й кабинет. Он очень внимательно выслушал и предложил удалить, так как лечение результата бы не дало, ввиду отсутствия противоположного зуба. Данияр объяснил, что зуб будет расти и дальше, отчего возникнет дискомфорт. Так как цена была гораздо ниже чем предлагали в остальных клиниках, я согласился. Удаление заняло 10 минут, абсолютно никакой боли и дискомфорта. На другой день все затянулось. Даже обезболивающее пить не пришлось. Очень лёгкая рука у Данияра. Данияр, большое спасибо тебе от дядьки, который боится стоматологов))). И вашей ресепшеонистке за чуткость. Умеет настраивать людей на позитив.
Kobylandy Nazar
Лучшая стоматология в городе
Saida Karimova
Лучшие врачи , администратор Яна очень отзывчивая и приятная! Спасибо за ваш труд
Александр Александр
Бекболат Маратович врач по призванию. С детьми и сложными случаями только к нему.
Akmaral Khaidarova
Посещала эту стоматологию только из за Ербола. Действительно очень грамотный и крутой врач. Но остальные стоматологи оставляют желать лучшего🤦♀️ детский стоматолог ребёнку даже зуб нормально не смог вырвать. Корень остался в десне. Кто ценит своё время вообще не советую. Ждёшь своего приёма по полчаса, по часу. Однажды врач вообще тупо не пришёл и нас даже никто не предупредил, мы зря приехали. Сервис тоже плохой
NK
Nazerke Kanapyanova
Стоматология классная, персонал вежливый👌🏻 Стоматолог Бекболат Маратович профессионал своего дела 👍🏻
Евгения Х
Вчера были на приеме у Улана Султановича. Отличный специалист, грамотный и вежливый! Спасибо огромное 🫶🏻
Шамиль Бурлаков
Мне понравилось, все такие вежливые. Удалил зуб мудрости, быстро и не больно. А я между прочим трус в таких делах, но все прошло безболезненно!
MV
Mk Vf
Всей семьёй лечили зубы раньше ,так обидно два года коронки поставили,потом зубы начали болеть,приехала в 5 челестно лицевую,сказали что как попало пролечили и коронки поставили,ещё там везде киста,все эти зубы удалили,в субботу опять на удаление ,сказали что там запихали пломбу ,что ад инструмент умудрились сломать ,на снимке видно...все пломбы болят , ужасно просто...вечно ждёшь,нашла другого врача, сказал что лечили как попало,поэтому на удаление зубы...
Юлия Б
Хорошая клиника, вежливый и приятный персонал,спасибо Бекболату Маратовичу за его профессионализм 👍🏼
ZM
Zh M
Сплошное ожидание ,никогда не заходишь вовремя,ходили к Ерболу Ибадиллаевичу раньше все родственники,сейчас никто не хочет ходить,делает абы-кабы,в прошлом году после установки неудачных коронок,думала больше не пойду,но наступила опять на те же грабли,теперь точно не приду
SM
Sayora Muratova
Клиника оставляет желать лучшего. Сделали мне и маме коронки, у мамы два раза упала, так еще и снимок даже не сделали перед процедурой. Оказалось там киста , поверх кисты поставили, это нормально ? Пришли сказали что падает зуб, никаких предложений решения вопроса, что и делают раскручивают на доп плату 🤷🏻♀️ Гарантий никаких нет ! Записываешься приезжаешь и вечно ждешь Ербола Ибадулаевича по часу ато и больше. Полное разочарование. Не советую клинику с таким отношением к людям!!!
Burkit Alzhan
Сделали зубы просто шик врачи лучшие и самые вежливые
US
Ulbosyn Shaimahan
!777777777
ШЧ
Шамиль Чимиров
Лучшая клиника ! 15 мин 2 зуба мудрости удалили. Никакой боли или дискомфорта от слова совсем. Врач Данияр лучший 👍
Жулдыз Бимурзаева
Недавно лечила все зубы в этой клинике ,врач Таджибаева Гулназ, все сделала четко,главное не больно и красиво. Во время лечения все доходчиво объясняет , очень благородно этому врачу!