К-9
Комплекс для домашних питомцев
ТОО К-9
XI
X IM
Хочу оставить отзыв кинологическому центру К9. Огромная благодарность кинологу Марине и всей команде - настоящие профессионалы своего дела. Видно искреннюю любовь к собакам и глубокое понимание их психологии. Моего ротвейлера Гектора приняли с вниманием и уважением, работа была выстроена грамотно и спокойно, без давления. Результат заметен уже в процессе занятий. Спасибо Марине и всей команде К9 за ответственность, терпение и высокий уровень подготовки. Рекомендую от души.
Магжан Жунусов
👍👍👍
id
irina dik
Пользуемся услугами этой компании около 20 лет, три поколения наших английских бульдожек доверяем только К-9! Команда профессионалов, четкость организации, высокие стандарты работы, учтут все пожелания , отлаженная обратная связь , и самое главное огромная любовь к животным! Рекомендую на все 100 % И особенная благодарность нашей собачьей няне - Ларисе Сергеевне 🙏
Каган Каплан
Хочу поблагодарить всю команду данной компании за профессиональный подход В частности Марина просто супер
Miromix
Ходим сюда со своей собакой на ОКД (общий курс дрессировки) Ходим достаточно недавно, но результат было видно уже на втором занятии, я даже немного в шоке. Не мог и подумать что моя не игровая собака, которая никогда не играла, будет так веселиться и бегать за мячиком. Отдельное спасибо кинологу Марине, она тоже вложила в мою собаку уже не мало сил и знаний. Молоденькая специалистка своего дела. Так же могу отметить что на площадке К9 очень добрый и приветливый персонал, и их отношение к животным дорогого стоит. Пожалуй это меня и зацепило в первую очередь когда я приехал на первое пробное занятие
КБ
Куаныш Бектаев
Проходил курс кинолога в K-9 и могу с уверенностью сказать — это лучшее вложение в себя и в собак! Здесь дают не просто теорию, а реальные знания, отработанные на практике. Инструкторы внимательно подходят к каждому ученику, объясняют доступно и делятся своим опытом. Особенно ценно, что занятия проходят с живыми собаками: учишься понимать их поведение, выстраивать контакт и управлять ими в любых условиях. После курса я стал увереннее работать с собаками, а мои питомцы заметно изменились в дисциплине и поведении. K-9 — это не просто школа, а команда профессионалов и единомышленников. Рекомендую всем, кто хочет стать настоящим специалистом или просто лучше понять своего четвероногого друга Также K-9 замотивировал меня везти свой блог подписывайтесь instagram legends_about_dogs 🤭✊🏻
Айгуль Какимова
Доброго время суток! Занимаемся в К-9 со своей собакой Боней с начала лета. Очень приятно посещать занятия, особенно довольна Боня))) Хочу отметить профессионализм инструкторов, доброту и отзывчивость всего персонала, спасибо нашему кинологу, Марине, за добросовестное отношение к своей работе, за терпение, корректное проведение занятий с животными и их хозяевами. На неделю оставляла собачку в гостинице, уезжала со спокойной душой. Спасибо всем вам огромное, ваш труд очень важен, вы очень облегчаете жизнь нашу и наших питомцев! Результаты впечатляют. Владельцам питомцев: школа К-9 -идеальное место для воспитания собак, и если вам необходимо оставить своего питомца на некоторое время, рекомендую гостиницу при школе, это надежно.
Майра Мекебаева
Хорошее место. Оставляем своих собак здесь, не одно поколенье. К-9 процветания.
Nata Levina
Хорошее место. Кинолог Марина - грамотный специалист, приятно с ней работать. Администрация вежливая, всё хорошо организовано. Весь коллектив производит хорошее впечатление. Пользовались гостиницей, всё было нормально, собакой занимались. Спасибо.
Ekaterina Dorokhova
Однозначно рекомендую всем хозяевам собак. Оставляли нашего Арни на 9 дней. Очень понравилось. У нас был не очень хороший опыт с другой гостиницей для собак. Даже вспоминать не хотим. Здесь есть все условия для содержания собак. Выбрали отдельный вольер с небольшой зоной для гуляний. Два раза в день ещё и отдельно гуляли с собакой. Цена устроила. Сотрудники грамотные, а главное - любят собак и видно, что это взаимно. Однозначно будем пользоваться данной услугой. Спасибо за нашего питомца.
ЯЯ
Яна Янгоу
От души благодарим Вас за наше спокойствие и уверенность во время выезда, когда нашего мехового друга нет возможности взять с собой. У нас милый и очень характерный маленький Чих. Время расставания с ним даже день, как вечность. Но благодаря К9 , отдельная благодарность Ларисе, наша разлука скрашивается видео и фото отчётами , что очень греет душу, питание , выгул и бережное отношение к нашему Марсику, чистые коврик и чашечки корма, свет и тепло, чистый горный воздух. комфортное пребывание нашего Марсика прямо пропорционально с комфортным нашим пребыванием вне дома. Лариса душевный человек, прекрасно подобранные профессиональный штат, ветеринарная поддержка, всё на высоком уровне. Благодарим Вас весь штат К9, за то, что Вы есть и за наше хорошее настроение. С Вами уже года и надёжность и комфорт только повышаются.
Anastasiya Sh
Отличная гостиница! Оставляли своего миттельшнауцера первый раз на 2 недели: конечно, собаке было тяжело, но персонал сделал всё возможное, чтобы скрасить эти дни. За дополнительную плату позанимались с ней. Присылали видео отчеты о её времяпрепровождении. Видно, что собак в этом месте любят❤️ Имеется закрытый просторный двор для прогулок: есть где побегать и что обнюхать. Спасибо большое!
Ка А
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Ивановичу! Он не только выдающийся кинолог и опытный дрессировщик, но и настоящий мастер своего дела как инструктор. Его умение находить подход к любой собаке вызывает искреннее восхищение. Сергей Иванович обладает глубокими знаниями в области поведения животных, терпением и высочайшей профессиональной подготовкой, что делает каждую тренировку максимально эффективной и приятной для питомцев. С таким специалистом чувствуешь себя уверенно, зная, что твой питомец в надежных руках.
Vladimir Kim
Отличная гостиница для собак. Уже два раза оставлял моего хаски. Большие номера и личные вольеры выходящие в общий закрытый двор. Есть доп услуга физнагрузки с кинологом, обучение и много чего еще. Приятные работницы, все рекомендации по уходу за собакой делают. Фото и видео по запросу отправляют. Хорошая обратная связь.
KA
Kim Ana
Профессионалы своего дела! Всем советую К-9, действительно творят чудеса с вашим питомцем! Находятся в очень красивом месте, очень быстро доехали.
natasha е
Отличное место и прекрасный персонал, который может найти подход к любому питомцу! Часто бываю в отъездах, уже 2 раза пользовалась услугами зоогостиницы, и определенно обращусь сюда снова. Есть различные варианты размещения (и даже с возможностью круглосуточного видеонаблюдения), а так же зоотакси (воспользовалась такой опцией, когда не было возможности самостоятельно отвезти животное, забрали, потом привезли обратно, очень удобно). На вотсап отправляют видео с прогулок, да и вообще всегда на связи. Отдельная благодарность Ларисе! Мой пес не очень любит чужих, но ей удалось найти к нему подход и поладить❤️
СБ
София Б.
Потрясающая команда профессионалов! Очень рада,что обратилась именно в К-9. За полтора месяца занятий собака стала адекватной,управляемой и более спокойной. Очень переживала,что возникнут трудности с послушанием,т.к собаку взяли уже взрослой и гулять на улице было невозможно (команд не знала совсем). Но сейчас прогулки в удовольствие! Отдельная благодарность Дмитрию! Замечательный человек и профессионал. Так же очень нравится гостиница для собак. Прекрасные условия и замечательные вожатые 😊 забираю собаку как с курорта,отдохнувшую и воспитанную) Спасибо всей команде за ваш труд!
TK
Tatjanka K
У нас ротвейлер, мы занимаемся уже третий месяц с Дмитрием и его подход очень нравится: динамично, грамотно, спланированно. С собакой стало гораздо приятнее взаимодействовать, спокойно гуляет, слушается, выполняет команды. Это четвёртый кинологический центр и нам есть с чем сравнить. Не страшно было доверить присмотр и на время отпуска. Получали отчёты, видео и по собаке было видно, что остался доволен :))
ИИ
Илья Исаев
Я, обратился в К9, чтобы обучить свою собаку послушанию и управлению, ходим примерно 2 месяца. Результаты разительные. Прекрасные ребята, кинологи. Дружный коллектив, реальные профессионалы. Всем советую. Наберитесь терпения и немного поработайте со своей собакой. В остальном вам помогут в К 9.
NM
Natalya Markova
Совершенно потрясающая команда! Мы с моей Малинуа Зарой ещё в процессе обучения, Зара живёт у ребят на базе. Дмитрий взялся за задачу, неосуществимую, по словам других кинологов. Скорректировать поведение собаки, которая нам досталась уже взрослой и со своими тараканами. Я вижу, что собаке хорошо, она кайфует от занятий, ребята мне четко и по делу объясняют причинно следственные связи, что как и почему у нее в повадках. Очень рада, что на моем пути повстречались профессионалы, которые не ломают собак, а наоборот возвращают их к жизни, корректируя старые травмы и неврозы!!! К9 вы лучшие!
RA
Roman Alferyev
Отличное место! Высококлассные специалисты! Результат становится заметен почти сразу! Собака стала послушной, сдержанной, перестала разносить дом и все вокруг! Хотелось бы выразить огромную благодарность Дмитрию и Сергею Ивановичу, за их профессионализм, терпение и чуткость в вопросах воспитания в первую очередь хозяев и уже после наших любимых питомцев!!! Рекомендую данную организацию всем
Гузель Тенизбаева
Я занимаюсь в К-9 со своей собакой с щенячьего возраста. Это моя не первая собака, и не первые дрессировщики в моей жизни поэтому реально есть с чем сравнить. Такого профессионализма и отношения как здесь нет нигде. Самое главное не испортят собаку, а воспитают. И еще хозяев учат как правильно взаимодействовать со своей собакой. Спасибо Сергею Ивановичу! Оба мои собаки (и даже кот) оставались на гостинице. Доверяю вожатым Ларисе и Анне, как себе. Лояльность руководства к желаниям клиента всегда меня восхищала. Спасибо за ваш труд и постоянный рост и улучшение качества сервиса.
Y.
Yekaterina .
Хочу порекомендовать всем, кто хочет занятся дрессировкой своей собаки именно К9. Пришла год назад с щенком малинуа. Прошла курс послушания. Сейчас идем дальше. Начали тренировки по поиску. Спасибо большое нашему замечательному, чуткому тренеру Дмитрию! Спасибо Сергею Ивановичу, тренеру, который ведет площадку по субботам. Андрею Борисовичу спасибо за советы! Очень доброжелательная атмосфера в этой организации. Отличный коллектив профессионалов. Ни один вопрос не останется без ответа. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую всем именно К9 для дрессировки собак! Да, и отличная гостиница там же! 😁
17 июня 2024, официальный ответ
Elizaveta, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
Алина Абдулова
Не успела явиться, написала лишь для консультации, руководитель по имени Дмитрий нагрубил и отбил всё желание обращаться в вашу компанию. Произвёл очень нехорошее впечатление, много говорил не по делу и не по той теме, по которой мы обратились. Остались недовольны. Желаю вам научиться быть внимательнее к тем, с кем работаете, и кого подпускаете к обратной связи с клиентами.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Алина, могли бы Вы уточнить время и дату проведени занятия, а так же кличку Вашего пито…
Vasilisa Skripnikova
Очень благодарна Дмитрию за воспитание, терпение и позитив в работе с нашей Лизой! Дмитрий Владимирович как специалист очень грамотный, сдержанный в эмоциях, не разу не слышала, что бы он кричал на площадке, выходил из себя и был в плохом настроении. Радует, что видна большая разница в поведении собаки (стала более послушная, усидчивая, выполняет команды). И самое главное, что не только собака проходит курс дрессировки, но и хозяин учится понимать и общаться со своим питомцем. Огромное спасибо за ваш труд! Процветания вашему делу!
12 июня 2024, официальный ответ
Vasilisa. Благодарим 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Николай Фетисов
Ожидали встретить грамотное отношение и подход, но увы его и близко не было. Руководитель Дмитрий, себя явно переоценивает. Не смог отличить ВЕО от немца, это просто смешно. Вместо оценки возможностей собаки сразу перешли к оценке моих возможностей , по поводу приезда и судя по всему оплаты. Когда как это нужно делать после тестирования как минимум. Собрал все слова в кучу и вывалил всё что помнит, дабы мы его оценили по его всбитым стандартным фразам. По большому счету так и не получил ответы на свои вопросы. Все сводилось во всем известные познания без конкретики. После чего мы должны были пройти тестирование. Он принес с собой несколько "инструментов" мяч, верёвку т.д. Кстати, это нужно приносить с собой. В чьей это пасти только что было и какую заразу на них оставили неизвестно. Позвал собаку по имени, пёс подошёл. Позвал его ещё раз, он подошёл и громко один раз дал голос. Дмитрий порвал штаны от страха и тут же начал орать! Мол почему собаку не держат на поводке. Раз уж такое дело, то ты должен был объяснить, что собираешься делать и что делать нужно нам. Пусть орёт у себя дома. Здесь мы закончили, это была последняя капля. Будем искать адекватного , любящего свое дело, грамотного специалиста. Очевидно, что до воспитания собаки ему нужно самому себя воспитать , и подлечить нервы. Так как бросается на людей. К делу отнёсся абсолютно безалаберно. К слову сказать , другой персонал довольно душевные люди, к которым хочется обратиться и приятны в общении.
Timofey Munarev
В начале ноября оставляли первый раз свою очень старенькую собаку породы лабродор, наша собака помимо старости после операции еще имеет кучу всяких старческих болячек, плохо ходит, не может быть долго на холоде, и никогда не оставалась с посторонними людьми и еще и в другом месте, не дома! Мы очень всей семьей переживали за нее, как она перенесет разлуку! Вожатые К-9 а именно Лариса и Анна сделали все возможное, что бы облегчить нашей собаке пребывание вне дома и в разлуке, не говоря уже о кормлении и выгуле, все было организованно на высшем уровне! Они даже перевели собаку в свой домик и спали вместе с ней! Всегда были на связи и даже успокаивали нас, что бы мы не переживали и снимали видео и фото! Очень приятно что такой ответственный доброжелательный и добрый персонал в К-9! Рекомендую всем эту гостиницу для собак!
V.
Valentina .
Хочу оставить отзыв о К-9 Алматы. Изначально искали передержку на пару дней для нашего песика Каспера. Это наш первый опыт. Остановились на К-9 потому что, знакомые уже оставляли своих животных и остались в большом восторге. На звонок ответили сразу, очень грамотно все рассказали и объяснили, чем сразу к себе расположили и дали понять что Каспер останется в надежных руках. Далее мы зашли в инстаграмм… иии тут понеслось )))) Решили записаться к кинологу на пробное занятие, т.к Каспер уже разбалован, а наказывать его не хочется))) нам очень повезло, мы попали к Дмитрию. Очень деликатно и грамотно объяснил где и что мы делаем не так. Конечно мы записались сразу в школу, так как дело не одного дня. Кайф что еще есть развозка))) утром забрали Каспера в школу, вечером привезли обратно. Водитель Руслан Анатольевич просто душка. С таким теплом к животным)) и пеленку постелил и лежанку в бокс положил. В общем милота)) Спасибо ему огромное!)) после первого занятия мы с супругом заметили значительные изменения в Каспере в положительную сторону. Первый раз в жизни мы смогли сходить в магазин и Каспер от начала до конца сам бежал рядом, а не прыгал бесконечно на ноги просясь на руки. После второго занятия мы заметили что Каспер стал очень прям таким воспитанным джентельменом и перестал нам пихать в лицо мячик что бы с ним поиграли, а деликатно сидел и ждал пока мы на него обратим внимание и поиграем с ним. И ЭТО всего за пару занятий КАРЛ!!!! Мы конечно писаем кипятком от восторга))) то ли еще будет… благодарим Дмитрия за такой огромный труд!!! ))) благодарю что помогаете нам понимать язык животных и находить с ними контакт что бы всем было хорошо и комфортно. Для передержки еще время не пришло, как воспользуемся обязательно оставлю отзыв. Очень рада, что есть такая замечательная компания к-9 с профессионалами своего дела!
Алла Емельянова
Всегда оставляю любимицу в гостинице К9 и я спокойна за нее. А так же посещали дрессировку. Хорошая большая площадка, тренажёры для собак
ВТ
Валерия Тюрина
Оставляли двух собачек в номере с камерой, номер отличный. Выгул и кормление три раза в день без проблем. Была сильная жара, больше 40 градусов, а у нас старый пес, администратор предложил перевести его в мини-номер с кондиционером. Очень благодарны за такое решение, за заботу о собаках! Каждый день, когда собаки были не под камерой, нам отправляли видео. Гостиницу рекомендуем!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, это наша цель: комфортное пребывание наших гостей!!!
ТШ
Тимур Шейгер
Щенки НЕМЕЦКОЙ овчарки. 80 000 тг. Порода собаки: Немецкая овчарка ОПИСАНИЕ: Двух- месячные щенки немецкой овчарки от шикарных родителей. Мать была самой крупной в помете среди всего числа щенков. Родители нашей собаки: мать - многократный победитель соревнований по ИПО. Отец - участник и призёр соревнований мирового уровня по ИПО (10-е место). ИПО (IPO) -трехуровневые испытания служебных собак, включающие в себя следовую работу, послушание и защитную службы, утвержденные FCI. Щенки с ярко выраженными инстинктами служебных собак, передавшимися от родителей. Доступны для приобретения 3 чепрачных мальчика (с окрасом как на фото) и одна чёрная девочка. Второй помёт у мамы. Моб.: +7 777 058 5601 Минутка юмора: Огромная овчарка набросилась на прохожего. — Не бойтесь, не бойтесь, — закричала хозяйка, — ей уже сделали укол против бешенства.
Михаил Иванов
Доброе время суток. Мы пользовались услугами К-9 Алматы и нам очень понравилось все:от момента первого звонка до конца прибывания нашего сына Ракеш. Очень сердечные вожатые. По призванию. Мы снимали президентский номер с камерой и телевизором. В любой момент и днём и ночью мы могли увидеть Кешу по камере. За полтора месяца ни одного сбоя. Обратная связь отличная. Сразу реагируют на наши просьбы,огромное спасибо. В будущем хотим ещё воспользоваться услугами К-9.
KP
Karina Prokhorova
Хотелось поделиться отзывов о центре К-9. Изначально планировали, что наш Лаки пробудет в отеле всего пару недель, но ремонт в новой квартире затянулся и в итоге он пробыл там практически месяц. Ранее Лаки уже проходил обучение в центре, но в Астане и мы очень переживали, оставляя его в не знакомом для него месте на такой длительный срок. Но все наши переживания были напрасны. Сотрудники центра невероятно отзывчивые, особенно хотелось бы отметить Геннадия. Он был с нами на связи практически круглосуточно. Присылал видео с прогулок и отвечая на все вопросы. Однозначно рекомендую этот центр, достойное содержание питомца обеспечено!
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Карина! С Новым годом Вас! Будем рады вновь видеть Лаки в числе наших постояльц…
Айнаш Айнаш
Оставляла здесь на 20 дней своего лабрадора Масика в номере «Президент». Это было в первый раз, когда мой мальчик жил в зоогостинице. Сильно переживала. Но когда я увидела по-настоящему доброе и сердечное отношение к животным, мне стало спокойно♥️. То, как собак здесь ласково зовут и выгуливают вожатые, то, как их заботливо кормят и убираются в вольерах, и как ответственно подходит к работе администрация зоогостиницы - вызывает благодарность и восхищение. В нашем номере (он как домашняя комнатка) была круглосуточная видеокамера, через которую я в высоком качестве могла наблюдать моего мальчика, а ещё кровать с матрасом, вентилятор, кондиционер, обогреватель и даже телевизор! К номеру Масика прилегала ограждённая территория, где он мог размять лапки, посмотреть, что творится вокруг и снова зайти к себе :) Это помимо того, что сама площадь зоогостиницы реально громадная, и там можно с собакой не только гулять, но и дрессировать на полосах препятствия с горками, перекладинами и т.д. В общем, в К-9 я нашла всё, что мне нужно, чтобы быть спокойной за моего мальчика - безопасность, удобства, профессионализм, 24/7 доступ к камере видеонаблюдения, и, самое главное, действительно доброе и ответственное отношение к животным. Полечу в отпуск - со спокойной душой оставлю Масика вам снова! Спасибо руководству, администрации, вожатым, кинологам и всем-всем-всем, кто работает в К-9♥️вы делаете добро.
Maira Mekebai
Очень довольны зоо гостиницей для собак К-9. Пользуемся услугой не первый год, уже со второй собакой и рады что вы есть, здесь работают только любящие животных люди. Спасибо вам за вашу заботу о наших питомцах. Добра вам и процветания вашему делу.
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Майра! Всегда рады Вам помочь и разместить в нашей зоогостинице Глорию!
GD
Gorod Dorog
Остались не довольны услугами данной гостиницы. Оставляли собаку Французского бульдога на 13 дней. Забрали собаку истощённую , диарея , домой привезли обсыпало на следующий день, потом рвало два дня . Повезли сегодня к ветеринару выписали кучу лекарств , подключили антибиотики. Звоню на все номера ни кто трубки не берет , потом перезвонили не могли разговаривать попросил перезвонить и все опять трубки не берут . Вот так отдаёшь собаку нормальную платишь нормальные деньги за услуги потом бегаешь лечишь собаку. Выбирали по отзывам оплатили за номер ELITE 6500 тг сутки +750 тг день кормление ( 3*4 нету там размера для индивидуального выгула под крышей ) привезли свой корм . По итогу получили то что получили . Благодарим за испорченное настроение и впечатление о вашей гостинице
Natalia Lisovskaya
Отличная гостиница для животных! Пришлось оставить нашу собачку на 3 недели. Это был первый опыт, поэтому очень переживали. Но, как оказалось, зря! Пёс наш был как в хорошем санатории - кормили, гуляли, игрались с ним, вообщем жил в комфортных для себя условиях) у нас всегда была возможность наблюдать за ним через веб камеру и по запросу дополнительно нам высылался фото и видео отчёт. Очень рекомендую!
25 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Наталия! Рады, что Вам понравились условия содержания Боша в нашей Зоогости…
YA
Yevgeniya Alex
Команда замечательная!
30 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Боднар
Отличная компания, супер дрессировщики, хорошее обслуживание! Мою собаку по кличке Рэм ( н. о.) обучили командам, отличному послушанию и ЗС ( защитной службе) Спасибо К-9!
Maxim Belozertsev
Классная компания, хороший сервис, профессиональные кинологи!