HomeLiness
Производственная компания
Валида Садирова
Спасибо, Анвару за хорошую и качественную работу ! На всю квартиру заказали мебель , довольны результатом! Удачи и процветания, вашей компании!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!
MM
M M
Огромная благодарность Анвару за проделанную работу! Все качественно и продуманно👍🏻. Постоянно знакомым рекомендую его компанию! Да, не быстро и не дешево, зато все четко и по срокам договора🫰🏻. Отличные краски и фурнитура используются🫶🏻.
N.
Natalya .
Не пишите им, если ваши нервы вам дороги. Нулевая клиентоориентированность, менеджеры хамы.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Назовите имя кто вам нахомил? Или Вы просто бот который оставляет плохие комментарии!!! Зачем так поступать!!!
ИР
Иван Раев
Шарашкина контора, уже 2,5 месяца после ремонта прошло, а кухни так и нет, все завтра да завтра, как то по отзывам все хорошо, а по факту ерунда
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Зачем писать если вы не заказали?
Зарина Байтаева
Заказала кухонную мебель. Отличные специалисты. Профессионалы своего дела. Молодцы ребята👍.
Куля Жакутова
Шкаф үшін рахмет. Компанияны таңдауда қателеспегеніме өте қуаныштымын. Жиһаздың сапасы бізге өте ұнады. Тағыда көп рахмет!🙌
Aizat Mambetova
Мен мұнда бөлмедегі шкафқа тапсырыс бердім. Жігіттер өз жұмыстарын мұқият әрі сапалы орындады. Қазір мен шкафты қолданып қуанып жүрмін
ДР
Дастан Рахмадиев
Рахмет! Жена довольна кухней👌 Наша кухня стала компактней. Качество отличное и цвет тоже
КА
Камила Амир
Захотелось оставить приятный отзыв. Их выполненной работы остались довольны. Фирма зарекомендованная, ответственная.👍 Порадовало то что как и обещали сделали в срок. Советую‼️‼️
Нургуль Еркебулан
Изготовили нам необычный шкаф в прихожую(фото приложила). Все спрашивают где заказали. Всем кому понравилось даю ваши контакты. Рекомендую!!!!
Гания Маратова
Заказали шкаф-купе в свою комнату. Качество у нее хорошее. Работой их очень доволены. Менеджер,замерщик и установщики - все отлично сделали свою работу
Гульмира Бейсекеева
Тут хороший сервис и вежливое отношение к клиентам. Шкаф привезли и собрали точно в срок. Спасибо, молодцы!!!
Лера Бербер
Вот такую красоту нам изготовили в этой фирме. Получилось качественно и стильно. Нареканий к услуге и к товару нет. Молодцы, все сотрудники свою работу выполняют на отлично!!
AT
Artur Terkin
Долго искал фирму по изготовлений мебели. И мне порекомендовали HomeLiness. Посмотрел их работы и меня устроило. Заказал шкаф на балкон и в прихожую. Привезли всё в назначенный срок Подняля на четвертей этаж, собрали сами! Спасибо большое всем сотрудникам за качественное выполнение заказа!
Ayla Sadvokasova
Они изготавливают красивую мебель, а главное качественную. В этот раз нам изготовили и установили мебель в сан узел. Наш сан узел так классно преобразился. Цвет отлично сочетается с кафелем. Будем советовать теперь всегда вас!!
Элина Драбик
Дали заказ на шкаф в прихожую. Сделали ее в обговоренный срок😊. Спасибо все сотрудникам за работу! Нам понравилось🙌. Будем Вас советовать!
Ardak Баязитов
Вот такую отличную кухню нам сделали. Вся мебель хорошо вписалась. У кухни отличное качество. Изготовление и сборка была быстрая.Спасибо Вам огромное💫💫
СБ
Сания Багдатова
Заказала у HomeLiness кухню. Мы просто в восторге от нее! Выполнена она качественно и надёжно! Срок изготовления и установка была как мы и оговаривали. В общем, советую!!
Динара Батырбекова
Обращаюсь уже во второй раз к ним. Заказала у них встроенный шкаф в прихожую. Сделали ее качественно и аккуратно. Сотрудники компании вежливы и клиентоориентированы. С удовольствием буду рекомендовать всем знакомым Вас🌺🌺
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо