Плетем & Стрижем
Парикмахерская
Sergey Zhuravlev
Длительное время постригаюсь у мастера Елены ,она профессионал своего дела .никто так не подстригает как она. В помещении всегда комфортно уютно и чисто.
Марина Грузинцева
Много лет уже обслуживаюсь в данном салоне. Всё всегда очень чисто и аккуратно. В летний период всегда прохладно работает кондиционер а зимний период очень тепло . Мастера очень вежливые и отзывчивые знают свою работу на 100%. Всегда довольна результатом стрижек покрасок так же косичек. Куда бы я не вышла все всегда в восторге от моих причёсок. Большая благодарность вашим золотым ручкам.
Medelina R
Была на стрижке у Елены. Всё сделали именно так, как я просила. За внимательность и аккуратность — отдельная благодарность! Очень довольна результатом. Почему 4 звезды ?! В помещении было очень жарко и душно, в помещении было помимо нас еще 5 человек и в таких случаях нужен кондиционер и увлажнитель
Айнура Р
прочитав все отзывы записалась на стрижку и осталась довольна результатом. спасибо мастеру Елена 💕
JL
Julia Lushova
Много лет посещаю это место. Все нравится,мастера классные!
ЗС
Зульфия Сериккаликызы
Хороший мастер, приемлемые цены
Alma Lamasheva
Елена классный мастер, были у нее с мамой. И меня и маму очень хорошо подстригли. Мы очень благодарны. И цены для этого района приемлимые. Спасибо ей за всё.
SE
Sansyzbaev Erlan
Елена лучший мастер, остался под впечатленем от первой стрижки. Рекомендую 👍
Жулдыз Л
Стрижемся у Елены много лет. Все нравится. Всегда чисто. Нет запахов.
СШ
Светлана Шевчук
Мастер Елена отлично стрижет. Выслушала пожелания, посмотрела, оценила и подстригла как я и хотела. Спасибо большое ей за это. За стрижкой теперь только сюда)
Yulia Zhuravleva
Лучшие косы 😍😍😍
Aida Izmail
Әдемі щащымды алыпберді, рақмет, унады, қайта келемін 🙏🏻🤲🏻
АЗ
Анастасия Захарова
Была в гостях , решила сделать боксёрские косы, очень довольна результатом, качественно, быстро . В студии очень уютно, мастера замечательные, спасибо большое 🙏☺️
ТЛ
Татьяна Ли
С большим удовольствием возвращаюсь в эту студию. Очень приятная и позитивная атмосфера. Всегда предложат выбор процедуры и даже посоветуют как лучше будет смотреться. Девочки мастера приятны в общение, нет ни какой навязчивости, если хочешь помолчать-они с вами помолчат, хотите поговорить-всегда поддержат разговор. Прекрасная студия 🌸
Евгения Грищенкова
Мастер Алёна😍- профессионал своего дела👍, помогла определится с выбором цвета, длины, проконсультировала по уходу. Результатом я очень довольна. Отличный салон, очень рекомендую! ✌️❤️ Спасибо
Costello
Такой приятный персонал, такая милая атмосфера, все пропитано позитивом) ну а сама стрижка выше всяких похвал!
RZ
Ruslan ZZZ
Лучшая парикмахерская
П&
Плетем & Стрижем, парикмахерская
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю. 🙏 Всегда рады вам 🤗
лялял лялялял
Профессионал своего дела! Очень понравилась стрижка! спасибо Вам Елена!)
П&
Плетем & Стрижем, парикмахерская
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анжелика Лушпа
Настоящий профессионал своего дела и просто прекрасная женщина🥰Не пожалела,что попала к Вам,Елена,большая благодарность✨
Ардақ Ерментаева
Елена - профессионал!
СЦ
Светлана Ц
Очень хороший мастер. Давно уже обслуживаюсь только у Елены. Однозначно рекомендую
ДА
Динара Абулгазина
Не зря отзывы были восторженные! Очень хорошо подстригли! Мастер Елена профессионал своего дела! Очень ей благодарна! Побольше Вам лояльных клиентов!
Aslan Alikhanov
Действительно, отличный парикмахер! Я и мой сын не пожалели что сходили сюда. Видно, что человек опытный и знает свое дело, в добавок очень положительный и позитивный человек! Рекомендую без сомнений!
Аяулым Ертаева
Мне очень понравилась стрижка. Мастер профессионал своего дела. Рекомендую.10/10. 👍👍👍
ЮЖ
Юлия Журавлёва
Мастер своего дела 👌🏼удобно доступно и качественно 🔝
Alina Zh
Уже много лет хожу к Елене! Очень нравится, мастер своего дела! Всегда все классно делает, быстро и профессионально !
Алёна Ахтямова
Очень уютный и чистый кабинет парикмахера. Цены очень доступные. Мастер Елена с большим стажем более 20 лет, замечательный мастер своего дела! Приём клиентов ведётся только по записи, чтоб к ней попасть рекомендую записываться заранее.
Андрей Александрович Грищенков
Елена прекрасный мастер (и замечательный человек кстати) ))) Она не только сделает так, как хочет клиент, а даже лучше, гораздо лучше. Стрижками и покрасками я всегда довольна. Даёт рекомендации, Елена Вы лучший мастер. Очень рекомендую!!!
Анастасия Князькова
Мастер отличный, опытный. Уютно, чистенько.
МД
Марина Дубровина
Качественное обслуживание, стоящая работа, при этом намного экономнее чем в салоне.