Ноутбук сервис
Gulmira Rakhmanberdiyeva
Отличный сервис, быстро , качественно
ИН
И Наталья
Остались в восторге от сервиса этой компании, профессиональный подход, быстро починили ноутбук, о котором в другом сервисе в другой стране говорили, что легче новый купить, так как перегорело все внутри, но решили все-таки попробовать этот сервис, и не пожалели. Ребята починили, взяли адекватную сумму, очень быстро продиагностировали и отремонтировали. Огромное спасибо ребятам!!!
Z
Zhanna
Починили быстро и качественно макбук! На ремонт только в эту мастерскую теперь.
Aya Aldanbekovna
Ноут жасамай ,2гистен тауып келдім.Александр қызмет көрсетті.Спокойной тихо все объяснил,оказалось просто нажала не ту кнопку).Хотела оплатить за диагностику,Но Саша не взял деньги.Видно что все сотрудники профессионалы своего дела.Пока ждала наблюдала как с клиентами разговаривают,все терпеливо слушают,на все вопросы досконально отвечают.Молодцы ребята,Спасибо большое!
BN
Bekzat Nurlan
Отличный сервис. Александру большое спасибо 👍
Archees
Замечательный сервис! Оставлял 2 своих ноута. Один на починку, другой на профилактику. Все хорошо починили,почистили,заменили. Очень рекомендую это место. Люди работают на совесть
AM
Alisher Moldagazy
Крутой сервис! Ребята очень сильно помогли! Все объяснили, проконтролировали на высшем уровне 👍
IO
I O
Три года обслуживаюсь в этой компании. Несколько раз профилактика, замена матрицы, замена клавиатуры и ремонт корпуса. Всегда достаточно оперативно и понятно. По ценам не сравнивал, но они не кажутся чрезмерными. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, I! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤝
Emad
They are horrid in their treatment. Firstly the prices weren't disclosed clearly. Only the diagnosis price of 5k. The rest of the price they said they'd said after they've discovered the problem. Then, they proceed to call me tell me the price which was outrageous for the job being done and called it some virus, knowing the inside of the laptop was perfectly fine. Then, after arriving on site and saying I don't agree to the price and that it is outrageous. They proceed to say oh it's "expensive material" that's why it costs that much. They asked for 43 thousand for bios restart and a laptop cleanup. They said they would put everything back together like it was the day before. So I came back the next day, and the laptop had a different problem the bios was messed completely. I paid them for the 5k and left. Now the laptop has no windows and possibly no data inside. They did something to the hard disk. Absolutely atrocious service!
10 ноября 2025, официальный ответ
Thank you for your feedback. Our service prices are provided to the client prior to repairs and are…
Акылбек Серик
САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО!!! ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ Во первых: хотели сделать левые на иностранце. Друг отдал на ремонт, сделали они прошивку BIOS и заменили термопласты в итоге запросили 43000 тг Такой ремонт должен стоить обычно 15к Воспользовались не знанием русского языка и хотели обмануть! Второе я пришел разбираться, начали хамить и грубо разговаривать. Дали им сказать слово и не перебивали, как только начали говорить мы кричат орут и перебивают было невозможно разговаривать с такими нелюдьми. На цене мы не согласились сказали что вернут все как было Я ваще не понимаю как можно вернуть все обратно Умники умудрились Открываем ноут все залито ужасным термопластом на отвалите Запустили комп нет винды Обиделись за то что отказались Натворили всякую фигню Испортили все! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ Обманывают студентов и иностранцев кто не разбирается Телефон начальства так и не дали Видимо побоялись Побойтесь Бога
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Цены на наши услуги озвучиваются клиенту до проведения ремонта, а так же…
Stamm Ovann
Отличный сервис центр. Спасибо большое за помощь!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Александр Ли
Отличный сервис, цена=качество!
Generation Next
Приемлемые цены, отличный сервис
Соляная пещера "Какаду"
Отличный сервис, быстрое решение вопросов, приемлемая цена. Отдельная благодарность мастеру Александру Шаверневу!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
John Smith
Отличный сервис центр, поменяли дисплей ноутбука за 1 час. Прошёл почти год, и дисплей такой же в отличном состоянии! Также особо хочу отметить работу мастеров: недавно сам разбирал ноутбук и все детали на месте вплоть до каждого мелкого винтика. 10 заменённых дисплеев ноутбуков из 10! Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв .
SSPrint SSPrint
Топ кейс для ноутбука
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, SSPrint. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
Юлия Пак
Отличные профессионалы своего дела, устраняют неполадки за ускоренное время
КТ
Канымкуль Тулеева
Настоящие профессионалы 👍, рекомендую за минут 10-15 устранили все и супер мой ноут теперь работает. Если у вас проблемы с ноутбуком именно сюда нужно обратиться! Благодарю 🙏. Процветания и успехов желаю!
9 октября 2025, официальный ответ
Канымкуль, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку.
Малика Саутова
Поменяли матрицу, еще сделали крышку от ноута👏спасибо большое, теперь только к вам!
9 октября 2025, официальный ответ
Малика, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно!
Артём Балакин
Идеально ,быстро помогли ,проблему решили
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Дмитрий Васильченко
Многократно в связи с работой обращаюсь в Ноутбук сервис. Всегда решаются почти все вопросы грамотно и без потери времени. Теперь обращаюсь по личному оборудованию и все отлично решается. Грамотное и вежливое, дружелюбное отношение к клиентам. Спасибо персоналу за их труд!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся.
Полина Подоляк
Просто молодцы, сначала проконсультировали грамотно по ватсап, далее уже в магазине помогли )
22 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ДТ
Даулет Токбаев
Супер
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
ID
Islam Duisenbek
Спасибо большое! Всё сделали быстро и обошлось дешевле, чем ожидал. Компьютер теперь работает отлично. Приятно, когда всё чётко и без лишних заморочек!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Дархан
Добрый вечер, хотел оставить положительный отзыв по работе данной компании. Вчера заменили матрицу на ноутбуке. Я сам присутствовал при диагностике, присутствовал при замене. Как говорится стоял над душой. Хочу выразить огромную благодарность парням мастерам и конечно же девушке, которые там работают. Понравилось их терпение и профессионализм. Спасибо
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие.
РА
Рыльцев Александр
Все сделали быстро, сразу связались. Все хорошо 👍
Денис Чакмин
Хороший сервис если надо за шустрость с доплатой сделают. Если надо что-то заказать из запчастей - привезут. Если надо что-то добавить или провести диагностику - легко.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв и оценку.
СБ
Светлана Бородина
Хороший сервис , принесла ноутбук проверить что с ним , ибо не включался. Сделали ноутбук и даже денег не вязали 😅🙌
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова .
Ernart Malikajdarov
Отличный сервис без всяких заморочки, честные сотрудники адекватно относятся к любим вопросам
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ernart! Благодарим за приятный отзыв.
лт
любовь трубачёва
Наш медицинский центр Neuroline работает с этой компанией не первый год. Очень грамотный, и,что немаловажно в наше время, честный персонал. Все делают четко, быстро, на совесть. Спасибо Вам за Вашу работу. Будем сотрудничать только с Вами
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
MA
Meiram Atamanov
Не думал, что возле дома есть такой мощьный ремонт центр. Рекомендую всем 👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meiram! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
fh
ff hh
Все хорошо сделали. За 5 минут
6 августа 2025, официальный ответ
благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно.
Adilet Ashimov
Ноутбук не включался дальше заставки, сотрудники знают свое дело, меньше чем за 5 минут смогли запустить и при том что бесплатно, я в восторге. Обращаюсь уже не первый раз, всегда выручали, спасибо вам!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие .
Lara Inger
Отличный сервис-центр! Редко встретишь такой профессионализм, серьезное отношение к делу, компетентность! Воскресили моего "дедушку" за 15 минут. Просто вскрыв корпус, сразу нашли проблему и устранили ее. Попутно хотела купить мышку, тоже посмотрели, что-то поправили- и мышка заработала. Все в руках этих замечательных профессионалов начинает волшебным образом работать. Соотношение цена-качество безупречно! Если у вас сломался ноутбук, теперь вы знаете куда обращаться!
6 августа 2025, официальный ответ
Lara, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 😁
Ernar Sultanov
Все отлично, и запчасти имеются, спасибо большое 👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ernar! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Malika Muratovna
Александр ,просто супер , золотые руки Спасибо❤️ Оперативно решил проблему
Sergey S
Повредил матрицу на моноблоке. Созвонились, по партномеру опередили тип матрицы, за пару часов произвели замену. Цену дали адекватную, советую обращаться.
Gulnaz Ramazanova
Починили очень быстро ноутбук .Всем рекомендую данный сервис
СП
Светлана Полякова
Не смогла включить ноут, попыток было множество. Обратилась в сервис, реанимировали буквально за 5 минут. Безмерно благодарна профессионалам! Плату за волшебные руки не взяли.
Николай Семеняк
Отремонтировали ноутбук качественно и раньше срока!
Помогли быстро! Протестировали при мне и обновили все программы. Очень довольна, рекомендую!
Sergey Siluyanov
Очень быстро и грамотно решили проблему с ноутбуком. До этого в другом сервисе продержали комп три дня, после чего предложили поменять материнскую плату. Все оказалось намного проще!
Sasaki Saske
Прекрасный сервис и замечательный персонал, очень выручили, нашли мелкую запчасть для клавиатуры ноутбука и уберегли от дорогостоящего ремонта (замены всей клавиатуры), потратили немало времени, тщательно подбирали, перекопали весь склад и таки нашли и починили, очень благодарен Вам и всем рекомендую данный сервис!)
Гани Жаркинбаев
Пока решали все вопросы быстро и качественно
Gaukhar Kk
Ремонтировала ноутбук, очень хороший сервис, специалисты - профи. Такое ощущение, что есть все запчасти к любым ноутбукам. Во всяком случае для моего нашлось все, что нужно.
Арина Колесник
Супер сервис ! Профессионалы !!
Альберт Нигматуллин
Принёс ремонтировать свой ноутбук, сделали всё быстрее, чем было заявлено изначально, сделали все аккуратно, грамотно, чётко. Придраться не к чему. Все сотрудники хорошие, видно, что профессионалы своего дела. А менеджер Александр ответит на любой вопрос максимально подробно и так, что поймёт даже пятилетний ребёнок. В общем, если у вас что-то с ноутбуком, рекомендую сразу нести сюда. Всё сделают как надо, подарят ему вторую жизнь или улучшат прежнюю :)
СД
Саят Дəулетбақов
Отличный сервисный центр по ремонту ноутбука. Отличные мастера, ноут как новый. Спасибо большое
SL
Svetlana Lotash
Выражаю глубокую благодарность за доброе, внимательное отношение к клиентам и высококвалифированный подход к ремонту и решению всех проблем, связанных ремонтом и сердечным отношением. Одновременно выражаю большую благодарность специалисту высокого уровня Александу.
DY
Dmitriy Yalymov
Всегда обращаюсь в Ноутбук сервис. Самая лучшая компания в городе по ремонту ноутбуков. Вот и сегодня, проблема была найдена и есть решение. Еще раз спасибо!!!