Автоэмали
Шокан Аманжолов
Самый лучший подборка красок, дают гарантию на 100%. Фото позже еще добавлю
NX
Nozimjon Xamidovich
Здравствуйте!Хотел оставить отзыв ,магазин Отличный отзывчивый персонал что радует Баха подобрал краску отлично ,огромное спасибо
РС
Рома С
Хочу оставить плохой отзыв, купил краску по каталогу покрасил потом пришлось до купить 800гр,800гр слили той же краски не подошла по цвету ошибки в пропорциях были они грешат на завод говорят что завод виноват и теперь приходится перекрашивать всю машину в третий раз попал на полный перекрас
Евгений Гузев
Приятные продавцы,объяснили. Получил отличные эмоции !!Колорист супер ,сделал цвет ,которые многие мне отказали! Респект и уважуха!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Константин ...
Отличный магазин для всех, кто занимается покраской автомобилей! Всегда большой выбор красок, лака, грунтов и других материалов. Особенно порадовал профессиональный подбор краски – цвет совпал идеально. Персонал вежливый, разбираются в своем деле и помогают выбрать нужные материалы. Цены адекватные, а качество на высоте. Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Екатерина :)
Хороший персонал, грамотные специалисты все очень понятно объяснили и рассказали! большой выбор всем советую!)
11 февраля 2025, официальный ответ
*-ci.katerinka, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДЛ
Дмитрий Лис
Приехал с талдыка,так как не смогли собрать краску,Hyundai sonata 2023 год Мастер Бахтияр собрал краску буквально за час,покрасили и все подошло встык,отличный мастер,советую всем
11 февраля 2025, официальный ответ
Whitedim. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
МД
Михаил Доценко
Хороший магазин и отличный подбор цвета всем рекомендую 👍👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
НЭ
Набиев Элвин
Научите Оксану не огрызаться с клиентами очень противно ведет себя свои нервы нужно дома оставлять не на работе
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ! Ждём снова )
ES
Eduard Stepanov
Хорошее место, большой выбор материалов, быстрый подбор красок любого цвета(!), грамотный продавец, все объяснил, разъяснил и помог. Лучший магазин, ждите меня еще
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эдуард, за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
Виктор Пермикин
Все отлично, продавец грамотно консультирует, колорист тоже знает свое дело 👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Виталий
Хороший выбор. Профессиовальный подход. Грамотные продавцы.
РУ
Руслан Умаркулов
Все есть, объяснили что лучше и как нанести, краску быстро подобрали, вообщем 5 звёзд !
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
M Ask
Рано закрываются, хотя написано до 6 часов