Частный судебный исполнитель Ердананова Л.Т.
Судебные исполнители
Магжан Али
Лейла тате сизге мын алгыс менин жолдасым 2013 тен бастап алимент толемей кашып журди сиздин арканызда алимент ондирилди жолдасым Бир жылга бас бостандыгына айырды оскеменде жазасын отеп шыкты казирги танда Лейла тате маган Оз уй туруга берди барлык жагынан комек корсетеди баларды окуга киндирп берди киши улымды емдетуге каражат жагынан да комек берди сизге мын алгыс Рахмет кыздар алимент ондире алмай журсениздер осы кисиге барсаныздар болады
Айпаша Камалова
Хочу выразить благодарность частному судебному исполнителю Лейле Тохтасыновне ! за профессиональную и ответственную работу. Все вопросы решались оперативно, четко и в рамках закона. Особенно понравилось внимательное отношение к деталям и умение объяснить каждый этап процесса простыми словами. Благодарю и всем рекомендую!
DI
Dinara Iskakova
Ләке, я вас обожаю ❤️ Чуткая, отзывчивая с пониманием и добродушием помогла мне в деле ❤️ Вы настоящий профессионал своего дела 🙌 Огромная Благодарность Вам ❤️ Успехов в вашем нелегком деле 🙌
Aliya Sagindykova
Это самый грамотный юрист которого я знаю Помогла решить вопросы которые никто не мог объяснить и подсказать как быть. Рекомендую если нужен специалист своего дела только к ней
Aruzhan Kudaibergenova
Хочу выразить благодарность частному судебному исполнителю за профессионализм, оперативность и внимательное отношение. Все действия были четкими, законными и максимально прозрачными. Благодаря грамотному подходу вопрос был решён быстро и без лишней волокиты. Видно, что знает своё дело и работает с душой. Рекомендую!