Знайка
Детский образовательный центр
АЧ
Анастасия Чапрак
Мы очень рады, что выбрали именно центр «Знайка» для занятий нашего ребёнка! Здесь замечательная атмосфера — уютно, по-домашнему, и в то же время всё организовано на высоком уровне. Педагоги внимательные, доброжелательные и действительно любят детей. Занятия проходят интересно и разнообразно, ребёнок каждый раз с нетерпением ждёт следующего посещения. Особенно радует, что обучение идёт в игровой форме — дети не просто сидят за столами, а активно участвуют, экспериментируют, общаются. Видно, как развивается речь, память и уверенность в себе. Огромное спасибо всему коллективу «Знайки» за заботу, профессионализм и доброту!
Сагида Каримова
Хожу сюда с сыном уже несколько месяцев. Педагоги очень добрые, умеют найти подход даже к стеснительным деткам. Видно, что ребёнку интересно, домой идём всегда с улыбкой.
БЗ
Балжан Закиржанова
Хорошее место, уютно и чисто. Малыши не просто играют, а реально учатся новому. После занятий сын всё время рассказывает, что делали.
Акан Тилеуов
Очень довольны центром.Ребенок не только готовится к школе, но и развивается творчески.
ДЖ
Данагуль Жумановна
Центр очень хорошо помогает развиваться ребенку, учителя вежливы и к детям относятся с любовью.
Ильяс Мусакулов
Ребенок стал более усидчивым и внимательным после занятий здесь)👏 Программа построена грамотно, без лишней нагрузки.Нам советовали друзья, и мы не разочаровались.
Диас Сыдыков
Особенно хочется отметить, как быстро наш малыш адаптировался. Это заслуга чутких воспитателей, которые создают комфортную и безопасную среду.
ЗО
Зауре Омарова
Очень качественное обучение. А главное сын начал хорошо учится. Учителя опытные.
ГС
Газиз Сарсенбаев
Наш ребенок ходит в этот замечательный развивающий центр уже несколько месяцев и мы просто в восторге! С первых дней было видно, как малышу здесь нравится.
АО
Александра Орлова
Образовательный центр Знайка в 6-м микрорайоне 23 понравился. Ребёнок с удовольствием ходит, занятия интересные и развивающие. Персонал внимательный, атмосфера дружелюбная, результат заметен сразу.
ЕГ
Есения Голубова
Мой сын с радостью идёт в Знайку каждый день. Здесь уютная атмосфера, много интересных игр и заданий. Учителя умеют находить подход к каждому ребёнку.
БД
Бейбит Дарханова
Очень довольны, что мой ребенок начал посещать занятия. Каждое занятие познавательное, увлекательно и развивающее!
Альбина Тыдыкова
Водили ребёнка на занятия, все понравилось,подготовка к школе прошла отлично. Преподаватели вниммателлны к каждому ребёнку.
ЖА
Жанара Атжибекова
Хороший центр для подготовки. Всё подано в игровой форме, дети учатся легко и с удовольствием.
ШК
Шахноза Курбанова
Очень довольны этим развивающим центром. Педагоги внимательные и добрые, занятия проходят интересно, через игру. Ребёнок учится считать, узнаёт буквы и с удовольствием делится тем, что выучил.
Марина Белова
Занимались с ребёнком в образовательном центре Знайка. Очень понравилась развивающая программа для дошкольников, ребёнок с интересом участвует во всех занятиях. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда подсказывает и помогает. Атмосфера приятная, ребёнку здесь комфортно и интересно.
БГ
Багила Гайсина
Ребенку очень нравиться. Педагоги приветливы и хорошо относятся к детям.
РН
Райыс Нигметов
Хороший центр.Дочь ходит с удовольствием, ждёт каждый раз.😄 А мы спокойны,что подготовка к школе идёт как надо.
Наталья Павлова
Вожу сына сюда уже пару месяцев. Занятия проходят интересно, ребёнок сам бежит на уроки. Видно что педагоги стараются и находят подход к детям.
ИЧ
Инга Черкасова
Дочка полюбила ходить в Знайку. Каждый раз возвращается с новыми словами и песнями. Атмосфера тёплая, дружеская, как маленькая семья.
Гулжан Дауленова
Очень рады, что решились записаться! Занятия очень нравятся, отношение специалистов прекрасное, будем ходить регулярно ☺
Ксения Бутерина
Ребенок ходит спокойно,не психует все ему нравится. Педагоги внимательные и обходительные с детьми.
АО
Артур Омаров
Педагоги очень добрые, занятия интересные, ребенок много нового учится и растет
УН
Умит Нурсултанова
Главное сыну очень нравится центр ходит с удовольствием и видно что ему очень нравится .
Саулеш Күзенбаева
Дочка каждый раз с радостью идёт на занятия, а это главное!
РЖ
Руслан Жакупов
Отличные программы для малышей! Дети охотно идут на занятия, получая новые знания! 📚
МИ
Майкуль Избагамбетова
Дочка стала более общительной и активной, спасибо команде «Знайка»!
Анель Норузова
Ходим сюда с малышом уже несколько месяцев. Занятия интересные, всё увлекательно и весело, педагог внимательный.
Амалия Кадыровна
Прекрасный педагог, которая помогла ребенку запустить чтение с пониманием и пересказом текста! Занимались для подготовки в 1-й класс. Результатом очень довольны!
ЖЖ
Жамиля Жданова
Отправили дочь в этот центр -очень довольны! Занятия интересные, яркие, ребёнок с удовольствием выполняет задания.
Айлин Мейрбекова
Отличная развивашка для малышей . Дочка стала общительнее и увереннее. Учителя заботливые, атмосфера уютная.
Алма Ибадятова
Сыну здесь интересно, особенно занятия по развитию речи. Атмосфера уютная, всё по-домашнему. Радует, что ребёнок идёт с улыбкой и не капризничает.
Наталья Сычева
Очень классная развивашка. Хорошие преподаватели. Есть логопед.
Ольга Кузнецова
Ходили в центр два года! Замечательные преподаватели, логопед! Занятия интересные и разнообразные! Инна Сергеевна очень хороший педагог, отлично подготовили ребенка к 1 классу!
Айнур Аимбетова
Мы ходим в всезнайку нам очень там нравиться уже вижу результат у сына очень хороший результат, спасибо огромное спасибо Дегтярева Алёне Иваноне..
ВФ
Висаля Фараджева
Стали ходить совсем недавно. У нас проблемы с чтением. Ребёнок совсем не хотел читать, но после первого занятия сам просит читать. С удовольствием выполняет все задания. Ходим на групповые занятия к Инне Сергеевне а так же к логопеду Спасибо большое за ваш труд ❤️
Olessya Pivneva
Ходим уже месяц, в группу 4-5 лет, за месяц ребенок выучил несколько букв и некоторые даже пишет ) постоянно делают поделки и рисуют) преподаватели очень внимательно относятся (присутствовала на первом занятии) я довольна что выбрала этот центр)
Вера Vero
Хороший центр,отличные педагоги. Рекомендую.