Радость

Частный детский сад
Индивидуальный подход к каждому ребёнку, тёплая уютная атмосфера
Helga .12 отзывов
К сожалению, вынуждены оставить негативный отзыв о данном детском саде из-за постоянных проблем с организацией и отношением к родителям. Регулярно проводятся корпоративы, из-за которых родителей просят (а по факту требуют) забирать детей уже в 16:00, хотя официально и по договору время работы сада — до 18:30, и это время полностью оплачивается. Возникает логичный вопрос: почему родители должны подстраиваться под внутренние мероприятия руководства? Отдельно хочется отметить двойные стандарты. Родителям запрещают приглашать аниматоров детям на дни рождения, однако для ребёнка директора аниматоров приглашают без проблем. Считаем такое поведение крайне некорректным и несправедливым по отношению к другим детям. Напоминаем, что детский сад не имеет права требовать забирать детей раньше времени, указанного в договоре, так как это нарушение оплаченных условий. Подобная практика выходит за все разумные рамки. Очень хотелось бы, чтобы руководство пересмотрело своё отношение к родителям и детям и начало соблюдать заявленные условия и элементарные принципы равенства.
Mr. Boriss Pshenichnyy2 отзыва
Малика Касымжанкызы4 отзыва
A.
Alena ........1 отзыв
Радость, частный детский сад
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
KK
Kotya Kotya15 отзывов
Мой ребёнок проходил в данный сад 3 месяца. Часто болела, но я считала, что это норма, адаптация. Но как начались холода, в группу из 17 детей ходило от 2 до 7 детей всего. - Пишу для тех мам, которые планируют отдавать малыша 2-3 года в данный сад. - К воспитателю и няне вопросов нет, но очень много вопросов к медсестре садика. Сплетница невероятная, вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, она либо сидит в телефоне, либо рассказывает мамам про других детей, ставит им "диагнозы", один ребёнок умственно отсталый, другим ребёнком мать не занимается, у третьего ребёнка братишка умница, а он недоразвит. Страшное дело. - Самый главный момент, после которого я нераздумывая забрала ребёнка, это то, что администрация, медсестра, воспитатель скрыли тот факт, что ребёнок из группы болеет корью. В подробности не буду вдаваться, но всё что я написала выше, ПРАВДА. Подумайте 10 раз прежде, чем отдавать малыша. Я тоже пришла в этот сад по отзывам многих людей, но когда увидела всё сама, могу сказать НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Радость, частный детский сад
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая, Kotya Kotya, пожалуйста, свяжитесь с нами. У вас есть наши контакты. Мы лич…
PV
Park Vladislav2 отзыва
Зульфия Измайлова9 отзывов
Внесу изменения, т.к. уже на дворе 2023 год, и у меня в этот садик ходит уже 3й ребёнок. Подготовка к школе замечательная, все воспитатели и персонал добрые и отзывчивые. Постоянно участвуем в конкурсах, ребёнок открытый, любознательный, с удовольствием идёт с садик. Английский с носителем, робототехника. Да за такую цену золото, а не садик👍 в верхней части города минимум 160 тысяч бы стоил садик такого уровня. Кто то пишет, что нет окон, смотрят мультики и т.д. но это неправда, мультики включают только посте 17.00, после ужина, когда пришла пора забирать детей, ничего в этом страшного нет. Окна конечно же есть, площадка хорошая. Так что весь негатив - это или конкуренты, или сами родители далеки от адекватности (бывают такие, что их детей даже жалко с такими то родителями) Предыдущий отзыв: Ходим в этот садик с 2014 года, уже скоро третий пойдет в младшую группу. Отличный педагогический состав, еда как в ресторане👍 , подготовка к школе, логопед, дополнительные занятия (таэквондо, танци, английский и т.д) - все на высшем уровне. Воспитатели помогают детям раскрыть свои таланты. В этом году старшая выпускается, и даже как то грустно по этому поводу, все как родные🤗
ОШ
Олеся Шустова5 отзывов
Самый Лучший Садик в данном районе в радиусе 1.5 км. Отличный персонал, санитарно-гигиенические условия отличные, чисто, опрятно. Отлично подобранный состав сотрудников, начиная с Заведующей Садика Алии Бауржановны, благодаря ей и очень толковыми воспитателями, нянями, медиком Анной Валерьевной, профессиональными поварами и очень старательными и внимательными обслуживающими сотрудниками. В этом садике царит Любовь ко всем деткам, независимо от группы и возраста. Каждый сотрудник знает каждого ребенка и родителя в лицо, и все друг друга поддерживают и помогают. Хорошее оснащение Садика всем необходимым оборудованием и учебными материалами для обучения наших деток. Сильная подготовка к школе.Красочные Утренники. А самое главное сам ребенок бежит в этот садик, родители довольны.Родители кто пишет плохие отзывы, не занимайте место в этом садике(это те, кто обычно не хочет скидываться в родительский комитет)Мама Туганбаевой Киры, группа Солнышко.ходим в этот садик с 2021года.
СА
Сабина Абдуллаева1 отзыв
Выражаем, огромную благодарность Детскому Саду « Радость Детства». Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
Алла Ким6 отзывов
Arailym Zima-Zhanabayeva2 отзыва
У меня второй ребенок в нашем любимом садике растет. Тьфу-тьфу все прекрасно. Дочка до Радости детства ходила в садик, тоже частный - так вот оттуда мы бежали сломя голову(там дочку били). Я думала, после того садика она не захочет даже в золотой ходить. Но, слава Богу, здесь быстро нашли подход, дочка привыкла за 2 недели, адаптация прошла легко. Сын тоже с удовольствием ходит в садик - весь персонал чуткий, внимательный, всегда и шутят с детками, и приласкают - в общем, только хорошие впечатления сложились. Уровень образования прекрасный, в разы выше обычных садов - дочка при походе в "0"класс владела всеми знаниями - что было только на руку, так как мы пошли в каз класс, и в школе она просто узнала перевод материала, которым и так уже владела👍🏻Кормят тоже вкусно и разнообразно. По этим всем критериям отдавая второго ребенка вопрос выбора садика даже не стоял! Персонал весь - уже как родной!😘😘 P.s. отзыв может слишком сладкий, чтобы быть правдой - но он не подставной - чистая правда. Врать- не в моих правилах.