Дамс
Всё отлично
5 посещений
V
Varka
Очень понравилось закупаться в этом магазине.Все необходимое можно найти быстро,всем советую
Асхат Сарыев
Лучший магазин! Товар отличный, цены радуют, продавцы вежливые. Всё замечательно, спасибо! 🔥
Aqzhaiyq Zhientay
Сатушы ағай дөрекі. Өмірі қабағынан қар жауып отырады. Дүкеннен бір түрлі иіс шығады сосын. Әсіресе кассаның жанында. Үйіміздің жанындағы дүкенде алатын затымыз таусылып қалса ғана амалсыздан ДАМСКА барамыз. Әр барған сайын нервың ұстап шығады. Құрсыншы бұдан кейін бармаймыз. Ассортимент аз, сары май 82,5% өмірі жоқ болады. Спред сияқты құрамы нашар майларды толтырып қояды🥴🥴
ЕА
Ернур Адилбек
Очень грубый кассир не умеет разговаривать с клиентами,цены очень завышенные пикому не советую,ко нч енный магазин
🚨 Олжассс
Не советую
saparaliev .
плохой кассир очень магазин тоже всем не советую
Нурдаулет Исабаев
Просрочена товары продают…………………….
А3
Агент 32
Обожаю Дамс,лучший!
Айдар Айткалиев
Всегда тут покупаю продукты,сервис на достойном уровне.
КН
Курама Наруто
Очень приятный и хороший магазин,этакий мини маркет.Особое уважение к продавцу Анатолию/Толегену.Очень весёлый и с юмором.Приятный человек.
Арсен Шор
Редко я доволен магазином и его продавцами но Дамс это особый случай,продавцы на пепвый взгляд не вежливые но стоит понимать что это очень кропатливая работа и даже5 человек с ней вряд ли справятся а тут их всего 2.Но притом с ними интересно заводить беседы и желанный товар есть почти всегда а также магазин работает без перебойно.В общем 5 из 5.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 🤘🤘🤘
Магазин имба советую 😋👍
Ardasha Ek makarek
Буквально самый лучший и приятный магазин. Цены нормальные и адекватные в отличие от других магазинов.
Sqveerl
уже какой раз зашёл здороваюсь а в ответ ничего
disaster 221110❤️
отличный магазин
А А
Хороший магазин, всегда имеется ассортимент.
Әлия Баржақсы
Нам сказал мужчина не правильную цену, вещь стоила 120тг,а он сказал 130
Эмир Адидасович
Магазин отличный , владельцы просто лучшие
6 посещений
НМ
Надежда Матвеева
Всегда свежие продукты и вежливые продавцы
Aruna Bakutzhanovna
Сатушы нашар,грубо жауап береді
Amir Dus
Магазин хороший .Обслужевание хорошое
J
Jean
Душный магазин. Продавец грубит.
No Name
Цены на все очень высокие, разница с другими магазинами на одинаковые товары от 100 до 300 тенге
Sparkle Bubble
Лучший магазинчик, приветливые продавцы💜✨
Даня :)
Отличный магазин! Продавцы добрые, товар свежий )
Aiko Zhumabek
Неплохой магазин
Крик Это Я
В магазине DAMS на кассе дядя зомби,ему п.ху на покупателя!!!
БК
Бекзат Канапия
Саветую всем кто рядом и гости нармальныйе цены 🤗
Айнура Кенжи
Магазин Дамс работает с 7 утра до 12 ночи, ещё и без выходных. Стараются держать ассортимент, заказывают то, что попросили. Очень стараются, молодцы! Я очень довольна. Пугает инфляция, а что поделаешь, у всех так.
Гульназ Аркенова
Прекрасный магазин Отличные продавцы 10/10