Petrol Asia
95 жоқ екен
Eskali Shamgunov
Пистолеты не рботает
Sayat Saginov
құймаңдар менің багым 40литр Олар маган 48литр құйды қалай сыйгызгандарын өздері білмейді
ББ
Бакытжан Бекенов
Посоянно в туалете
Eldos Карго
Берген чегін қараңдар, жарымай қалған😔
Daulet T
Сегодня 08.08.21г. 23.07 оператор Елена не грамотная, не какой этики, не понимает гос. язык, пришлось написать цифру на бумагу, что за беспредел, рядом сидят кассирши понимают гос. язык и молча сидят, мы в каком веке живем, прошу принять меры в отношении оператора Елены.,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,, Зюсс мм Зюсс. ,,,,, , п,,, . Юбка. ,,,,,,,,,,,,,,,, ее,,,,,,,,,,,,,,,,,,s,,,,,,,,,, .k,,,,,,,,,,,r,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ерлан Сейлханов
Поидей бензин арзан.но качество отстой
ЖК
Женисбек Кенбай
керемет заправка сыпайы жылы жүзді анда санда барам бонустары бар
БК
Бекзат Каптагаев
Всегда запраляюсь у петрол Азии но уже третий день не получилось заправить с утречка время 4:40 (говорят пересменка) интересно это точно в это время у Вас идёт этот процесс
МF
Мадина Fox
Худший сервис по всей Алмате
Асылбек Куандыков
Кассирша не умеет разговаривать клиентами!
АЖ
Азат Жаркетеров
Заправки можно сказать нету заправился и как будто попал в далёкие 80-е с пислота капает апарат не показывает на сколько заправился Я хочу обратится к администраций заправки сделаите ремонт поменяите пистолеты
Әбылхайыр Мәлiкұлы
Жұмысшыларға обал , жағдай жасап бермейсіңдер ма?! құзырлы органдар қайда қарап жүр?
Д
Денис
Здравствуйте, заправка хорошая и обслуживание тоже, но есть большой минус , компания не следит за своим персоналом и не думает , операторы ходят на улице в моро, никаких условий нет 21 век на дворе ,ну как так можно относится к своим работникам , куда смотрит Акимат .
Нур Тоқабай
Сегодня 21.12.2024 г заправилась на Petrol Asıa. Мне понравилось обслуживание кассира и сотрудника автозаправочной станций который заправляет автомобили клиентов топливом, вежливые. Мне это понравилось Только вот он на улице стоит даже когда нет машин. Для сотрудников нужно помещение где они могут погреться, попить чаю. Кассир сидит в крохотном помещений. Я удивилась когда увидела такую кассу.
Aman Nusipov
Жалко что нету уборной
Aruzhan Kinayatova
Добрый вечер! Сегодня, 3 декабря, примерно в 21:10 я заехала на заправку. Было очень холодно, а заправщик сидел на улице, кутаясь от ветра. Мне стало так обидно за этого человека — почему нельзя организовать для сотрудников более гуманные и комфортные условия труда? Тем более, что машин на заправке практически не было. Проехав дальше по Ташкентской, рядом с СМОЛАМ, я снова заметила похожую картину: взрослый мужчина-заправщик стоял на улице на пронизывающем холоде. Неужели нельзя обеспечить работников хотя бы минимальным теплом, чтобы они не подвергались таким условиям? Ведь это взрослые люди, которые выполняют тяжелую работу. Хочется, чтобы компании больше заботились о своих сотрудниках!
Ұят қаланың ірі ЖБС бірі ,жұмысшыларына жағдай жасамаған 🤦🏻♂️90-жылдардай кішкентай түмбңршенің ішінде отыр ,жұмысшыларына рақмет сондай жұмыс жағдайына шыдап отқан.
Сагизбай Сары
Нет магазина
Нурходжа Мельдеханов
Самый дешёвый азс в Алмате
Алмас Ахмед
Хорошая заправка, всем советую.
Aida Manabova
Недомужики сотрудники , которые бьют женщин . Кого вы на работу принимаете
Rahat Tileuhan
Персонал неадаекватный
Daniar Kin
Почему агашка который заправляет бензин сидит на улице ?! Что за издевательство над рабочими ? На улице +2 градуса , невозможно просто стоять на улице , холод пробирает до костей , а агашка сидит на улице 😡 Почему такие ужасные условия для рабочих ?
Салман Сардаров
Очень ужасный заправка кассиры вообще
Ерасыл Ерболатулы
Не дозаправляют. Воздух гоняют. Отправил на полный бак заправилна два деления 5-10л не долили
AP
Ali Prn
Приехал по тугизу самый ближайший азс азиан петрол. И ещё раз убедился что сервис полное го….но. Если ни работаете то отмечайтесь что ни работаете. Ни в водите людей в заблуждение.
ЖХ
Жума Ханский
Орыс кассир грубый недоволны клентке айғайлап сөйлиді қазақша 0 тупои вопше жұмысына сай емес клент қашыртат настроеня наски түсіріп жіберед
Блудный Сын
Кассирша русская с черными короткими волосами просто сразу без здравствуйте, сидит с таким недовольным лицом, как будто бензин сама за свой счет заливает.
sanzhar makhammaduly
Нужно отремонтировать сетку от водостока чуть ли дно машины не пробило.
Даке Кайратулы
11.10.2021г кассирша е****тая вообще не понимаю как вы таких на работу берёте Не знает свои обязанности ! Орет как осел будто пришёл в зоопарк!!
Ануар Ахметжанов
Проста нету туалета ! Как они сами ходят 🚽
KM
Kymbat Maratovna
Ужасный сервис, завшла спросила не продают ли маску, кассира мамбетка сперва не ответила, покашляла приклыла кофточкой, она мне ковид диагносторовала. Спросила кто она такая так орать начала что у нее дети. Из за токсикоза вышла поскерее чтоб не вырвать так она еще чуть за мной не пошла на разборки. Колхоз колхозом.
Ербол Каналбай
Мутят что то кассиры, спрашивают с картой или нал. Если без нал тогда без проблеи , а если нал, то просят переставить машину хотя когда я у них спросил если ли дизель?,они сказали да есть. А тут именно в этой калонке нет дизеля нужно переставить. Запавился на 5000тг дмзель, сначало отправили на 4000тг, потом 1000 отельно незнаю что там ,но явно что то мутят. 26.07.2021
Мурат Алиев
Все супер, кроме бензина. Машина просто не едет на нем
Серикжан Даирбеков
Что сказать, "колхозная заправка", заезжай и заливай бензин. Сервиса никакого, просто заправка.
.. .
Цены на магазине при заправки выше среднего!
Александр Шадрин
Хорошая заправка, вежливые операторы