Samurai sushi
4.2
4.2
AD
Ashimbek Dabzhanov
Все вкусно я доволен! Хорошо скумбрия Сегодня официант Виктория коксссно обслуживала. Вежливая и оперативная
Ержан К
Пицца огонь!!!и суши тоже отлично готовят
Звездочка Яркая
Бәрі дәмді болды 😍👍🏻
ЗШ
Злиха Шим
Все нравится
GY
Gulzhan Yerlan
🍣 Samurai Sushi — это любовь с первого ролла! Заказываю здесь уже не в первый раз и каждый раз остаюсь в восторге. Роллы всегда свежие, аккуратные и очень вкусные, ингредиентов не жалеют, рыба отличного качества. Samurai Sushi — это тот случай, когда цена полностью оправдана качеством, и хочется рекомендовать всем друзьям. Спасибо за стабильный вкус и хорошее настроение!
Asker Serik
🍣 Samurai Sushi приятно удивил! Очень вкусные и свежие роллы, аккуратная подача и хорошие порции. Персонал вежливый и внимательный, заказ принесли быстро. В заведении уютная атмосфера, приятно провести время. Цены адекватные, качество полностью оправдывает ожидания. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать 👍
A
Ahhh
Заказывал на дом, не понравилось, легкое отравление
Айзада Еркинкызы
Все очень вкусно было))Виктория самая классная 🥰😘🎄
Azamat Omaroff
Все очень вкусно. Обслуживала Виктория очень внимательная и приятная.
IO
Inna Omarova
В Самурай суши ходим постоянно, очень там вкусно готовят. Но сегодня меня поразила своей внимательностью, обслуживанием Виктория. Спасибо за сервис и заботу❤️❤️❤️
Милана
Какой раз уже приходим готовят долго.Заказы у подростков принимают с нехотью.Когда заказывали пиццу на дом приехала пицца с запечённый чёрным тараканом😊
Ази Яяя
Виктория супер и вкусно все 🥰🩷🩷🩷 Спасибо за хорошее обслуживание
Э
Эльмира
Люблю суши samurai , всегда вкусные Обслуживание топ🔥
Алия Маулымхан
Мен 7 жыл осы Самурай сушиден тамақ жеп келемін және де бір рет болсын көңілімнен шықпаған кездері болмаған. Үлкен рахмет, сіздер качестволарыңызды құртпай, дәмді тамақтарыңызбен қуантып жүргендеріңізге🙏🏻
ZA
Zhansaya Atenova
Виктория очень вежливая 👍
ЭВ
Эсмита Волоидзе
Было очень вкусно. Нас обслуживала Виктория, очень внимательная и обслуживание оперативное . Благодарю 🌸
ГД
Гульнар Джумагулова
Очень вкусно 😋 😋 😋
Dilnas Alipbayeva
Были в Samurai Sushi, всё очень понравилось: вкусно, свежо, подача отличная. Отдельное спасибо Владу — внимательный и приятный сервис. Обязательно придём ещё 👍
GB
Gulnara Baltabaeva
обожаю Самурай суши, самые лучшие суши и сервис хороший
S💕
Sting 💕
Хотелось бы сказать спасибо вашему заведению за шикарное обслуживание, от еды и до персонала все идеально. Хотелось бы отдельно поблагодарить официанта Владислав, получили качественное обслуживание с понимаем своего дела, а так же знанием Меню на все позиции. Остались довольны
A
Altusha
Отличное заведение. Вкусная кухня. Ходим постоянно. Отличное обслуживание Особенно хочется выделить официанта Влада, огромное спасибо ему.
Были с подругами в этом месте. Нас обслуживал молодой человек Влад и все понравилось, в целом кухня отличная, персонал вежливый
AI
Apple Iphone
Отличное заведение с приятной атмосферой и вкусной кухней. Отдельное спасибо официанту — Владу обслуживание было очень внимательным и доброжелательным, все принесли быстро и с улыбкой. Обязательно придём ещё!
AN
Arman Nazimov
Как всегда очень вкусно! Спасибо Виктории за хорошее обслуживание 👍👍👍
Aruka Kurmangazy
Нас обслуживала девушка Виктория, нам всё понравилось, всё было вкусно и оперативно ❤️
Софи
Очень вкусно, быстро
СП
Сергей Пантелеенко
Лучшая пиццерия. Ходим туда всей семьей, детем очень нравится! Рекомендую!
Алим Алимов
Очень вкусно и уютно 👍 Спасибо Викторий за отличное обслуживание 😻😻😻
Жанбулат Есенов
уютно и комфортно ,а суши и том ям внатуре!
a_assylgareyeva 🦭
Очень понравилось заведение! Вкусные и свежие роллы, красивая подача и приятная атмосфера — всё на уровне. Отдельное огромное спасибо официантке Виктории за внимательность, вежливость и отличное обслуживание. Она помогла с выбором, была очень доброжелательной и сделала наш вечер ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова!
ТЗ
Татьяна Зинченко
Как всегда всё вкусно, ролл большие. Виктории, спасибо за обслуживание 👍
ДТ
Дамир Тукбасов
Отличное место уже несколько лет ходим и заказываем доставку
БМ
Бота Мирова
Очень вкусно, особенно сет гендзи
Murat
Сегодня пришли с девушкой все было хорошо
Nurберді 📸
Спасибо за все, особенно Виктории обслуживание классное👍🙌🙌
Гулайна Насихатова
Тамақтары өте дәмді әрі тез дайын болды.Барлығы ұнады.Әсіресе официант Викторияға үлкен рахмет.Күшті обслуживание жасады☺️
ЛЛ
Лейла Лейла
Виктория из самурай суши очень хорошо обслуживает. Все было очень вкусно. Аллах разы болсын.
LL
Love Love
Хотела бы написать отзыв об официанте Виктории обслуживание которой радует нашу семью не первый раз. Мы частые посетители Самурай суши. Виктория каждый раз нас радует вниманием и уважением. Такая трудяга. Спасибо за такого чудесного официанта!
DK
Dauren Koshanov
Вообще не берите давно вроде норм были сейчас дно, как можно вообще так готовить?
Dashok -
Заведение хорошее, но раз через раз бывают недочеты поэтому 4 звезды. А так всегда ходим сюда, вкусно и приятная цена
Aylina Karamelka
Всегда все очень вкусно, ходим уже лет 13. Также спасибо Виктории за обслуживание, без внимания не остались👍🏻
AZ
Aidana Zhumanova
Все как всегда вкусно! Только нужен ремонт в зале а так кухня и обслуживание супер
ЖЖ
Жанара Жан
Обслуживание на высоте,пицца и суши свежии и очень вкусные. Спасибо
KA
Kamila A
7 лет назад перестали заказывать, потому что сильно испортились в качестве, решили попробовать сегодня, ничего не изменилось, все так же плохо
О Шири
Пожалуйста добавьте немного освещения, темновато(
EA
Elida Asylbaeva
Ужас, в первый раз заказала и конечно же съев пару шт я выкину это. Мясо на пицце задервенело уже, а суши пишут креветки, но там только запах от них и крабовые палочки. Угорь был сырой представляете впервые в жизни в унаги сырой угорь.
OS
Oleg Semykin
Отличное обслуживание. Виктория отличный официант.
ТЧ
Тимур Чанвешев
Официантка Виктория на уровне 👍🏼👍🏼 Все супер
Лариса ✨
Посетили суши-бар, остались довольны. Качество блюд и обслуживание на хорошем уровне. Отдельная благодарность официантке Виктории за внимательное и вежливое обслуживание. Рекомендуем!
Амангельды Ашимов
Өте дәмді! Әдлет керемет жұмыскер!