Казахский национальный педагогический университет им. Абая
Институт педагогики и психологии
НАО Казахский национальный педагогический университет им. Абая
В здании
Altynay K
Позор и педагогика
ТК
Тамер Кокен
Отучился по другой специальности на магу платно в другом унике , и решил по своей специальности обучиться набрал 110 баллов в магистратуру, эх сказали второй раз всегда платно вне зависимости бесплатно учился или платно Система тупенькии или я тупенькии оказался кароч
хулиганка
всех крыс приручил на кухне!
ИТ
Иван Токарев
В 2017 году жена поступила в докторантуру, мы с другого города. Отучилась и до сих пор не может пройти предзащиту на кафедре Факультет педагогики и психологии, на лицо предвзятое отношение. Не рекомендую поступать в это заведение. Уже столько денег потратили на поездки, съем квартиры и распечатки материалов диссертации, что на машину хватило бы. Конца и края не видно этому действию, меняют рецензентов, выставляют новые замечания и так как по порочному кругу движется годами. Цените свое время и нервы, хорошо подумайте надо это вам или нет. И через каждые три слова только и слышно мы "ведущий вуз", жаль лицезреть не соответствие содержания и формы. По консультируемся со специалистами, возможно будут основания для разбирательства. Со стороны кафедры ни капли сопереживания, сплошные претензии. Жаль потраченное время, нервы и деньги.
Айнур Дуйсенбаева
Жақсы отырыс болды, караоке жақсы екен! 👍
NB
Nurzhan Bakytov
Не нравится
Sayat Y
Копец ескііііііііііііііі корпус екее
Ayaulym Bagybay
Универ
shapagat smetova
самый ужасный университет🐒 просто бардак, не национальный а враг нации ғой мыналар, өздеріңді сыйласаңдар шет елге немесе Қазақстандағы Ну,СДУ сынды универлерге түсіңдер, жоламаңдар мына университетке
gn
gulzhaina nadirbek
Ни в коем случае не поступайте сюда шарага полная! Преподаватели перекладывают на студентов свою работу, требуют выполнять даже обязанности завкафедры. Расписание полный хаос. Уже третья неделя учебы, а стабильного расписания так и нет. Бывает приезжаешь на пары, а тебе говорят что занятий сегодня нет. Диспетчер вообще не справляется со своими обязанностями. Отдельная проблема САЙТ университета который не работает, из-за чего непонятно как студентам дальше учиться. Некоторые преподаватели ведут себя грубо, а магистрантам даже не предоставляют материалы лекций. Откуда взялось такое правило? Как нам учиться без необходимых материалов? И это вы называете национальным университетом?…🤦🏻♀️
Aqerke .
Ю
Asell Ospanova
Туспеңдер оқуға, ответственность мулдем жок буларда расписаниені каша кылат
nurkaa 🤍
Осында окитын болгасын 5🥰
nuri 💘
была вчера тут , спросила у охраны где архив , он начал говорит что сегодня они не работают , хотя сама пришла с деканата и он позвонил в архив что они сказали что можно прийти сегодня, но окей проехали, потом спустилась в архив где сидели парень и женщина, не выспавшийся парень начал говорит тоже самое , и так далее , хотя у меня была доверенность , они типо иди принеси доверенность и так далее . Если сотрудники не выспались то это не наша проблема же , почему сидят и грубят всем. 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 И дело не в доверенности , просто сотрудник не может работать со студентами, элементарно не могут дать консультацию нормально, учитесь разговаривать с людьми😊😊😊
Жулдыз Нурмаханова
Документы сегодня сдавали сегодня🤨Неужели не было возможности организовать это удобным сделать для абитуриентов Все так не организовано. Очень жаль
Bota Mansurova
Топ топ
ЗК
Зарина Кызылбайкызы
Приехала сдать документы для поступления, в приемной комиссии никого нет.Охранник говорит что база не работает и все ушли домой.Даже нет человека кто мог бы проконсультировать
AM
Azaliya Mamedova
Как всегда полный бардак в этом университете Приехала в архив в 12.48 они ушли на обед когда заранее звонила сказали обед с 13:00 не понятна ситуация
Coach K
Агу кай заманда қалғансындар. Мына ту гисте не номер жоқ. Приемная комиссия ол мулдем алмайды оган казакша, орысша деп тандау жасап койыпты. Операторга коссан ол звонок та бармайды. Кайда карап отыр басшылык, мобильный болатын уакыт болды гой. Сайттарын анау уят енди жазудан коз ашпайсын. Кез келген аудитория ондай коп жазудан бирден кашады. Маркетинг, анализ жасайтын болимдер кайда карап отыр. Уят мынау Улттык деген атауга.
Айгерим Карсыбай
кушти универ, психо тест тапсыруга бардым. тест алушылар да, откызушылер де оте сыпайы, унады❤️
Bakon S
😍😍😍
Динара Бахтияркызы
❤️👍🏻
Ами
В своем отзыве хотела бы по некоторым критериям оценить университет. В университете, безусловно, есть хорошие преподаватели, которые действительно стараются, и за это им отдельная благодарность. Однако в целом уровень образования оставляет желать лучшего, хотя преподносят себя, естественно, с хорошей стороны, и в чатах студентов напрашиваются на отзывы, плохие комментарии удаляют :), поэтому, на высокие звезды внимание не обращайте…Редко жалуюсь, но университет такой себе. Цена≠качество. С первого курса сталкивались с полным отсутствием организационного процесса. Например, в учебном плане указана практика, но на деле она НЕ проводилась, и нас просто попросили подписать бумаги, что мы якобы её прошли! Некоторые преподаватели даже не пытаются вести занятия: либо просто отсиживают положенное время, либо вовсе не появляются. Были случаи, когда преподаватель во время пары пил чай с коллегами в соседнем кабинете. В итоге — никакой поддержки, а на экзамене требуют как будто нас готовили весь семестр. В общем, на «высокие» оценки особо не ориентируйтесь. Цена образования и стоимость летних пересдач совершенно не соответствуют качеству обучения. Лично я крайне разочарована.
Университет жақсы, білім жағынанда өте күшті, бірақ ше бухгалтерия өтееее ақырын қозғалама бірбале ел жұрттың соңынаааан аламызда быз стипендияныда дорожканыдаа😀 а так я рада что поступила именно сюда)
Ермек Молдаби
Қазақтың тұңғыш оқу орны, қара шаңырақ, талай қанаттылар түлеп ұшқан қазақтың мықты оқу орны👍
А🩷
Айгулина 🩷
Ұстаздардың адамгершілігі үшін жоғары балл қоямын. Адам факторы бірінші орында тұр ❤️ Білім және ұйымдастыру жұмыстарын әлі де жетілдіру керек 🙂 сонда да алғысым шексіз 🥰
No Name
Максимальная шарага, но туалеты четкие, хорошо покакал
Ramira Kebirova
Первый семестр учебы в магистратуре выдался нелегким! Если бы не занятия английского языка, на которые мы бежали с удовольствием (преподаватель- Асем Хусановна) , то мы бы даже не познакомились поближе с однокурсницами. Занятия проводились в разных интерактивных форматах- песни, танцы, карта желаний, сценки…. -все на Английском! Асем Хусановне respect и «уважуха»!
Alua Bakdauletovna
Начну с оценки ВУЗа, 3/5. Есть классные преподаватели, есть моменты из-за которых хочется отчислится. Если выбираете ВУЗ/профессию, но подумайте раз 10! Даже 100! Я здесь учусь уже с 2020 года, мне есть что сказать, уж точно… Ну, а я сейчас хотела бы высказаться о преподавателе Пазиловой Асем Хусановне. Вообще, когда препод на одной волне со студентами - это круто. Вот такая вот атмосфера у нас была на Английском. Да, мы сдавали ДЗ, мы сдавали РК, мы учили, мы писали, но мы и шутили, и играли, и пели и танцевали. Было супер. Классный выдался семестр, спасибо! Вы лучшая! ❤️ С уважением магистрант НО, 1 курс.
Гулназ Абдрахманова
Самая адекватная, самая лучшая преподаватель Пазилова Асем Хусановна ❤️ Хочу выразить благодарность за знания, креативные занятия! Профессионал своего дела 🙏🏻
ZM
Zukhra Murtazina
Обожаем свою учительницу по английскому языку! Именно ее уроки были креативными и содержательными. Спасибо вам, Асем Хусанова!
Ayaulym Askhatovna
Хочу выразить благодарность Пазиловой Асем за её профессионализм и доброжелательность. Она умеет легко и доступно объяснить материал, поддерживает и мотивирует. Спасибо за ваш труд и заботу! Вы лучший педагог!🥰
Malika Uisinbay
Пазилова Асем спасибо за ваши требование, поддержку, терпение и мотивацию! Вы вдохновляете учиться и развиваться.
Елена Кулакова
В этом году выпустилась с факультета ПиП, в этом году поступила сюда же на магистратуру. Хочу выразить большую благодарность Асем Хусановне Пазиловой за проведение иностранного языка. Все было очень классно, делали много интересных заданий и подтянули свои знания. Все занятия проходили в творческом формате. Преподаватель отзывчивая и понимающая, в меру требовательная. На пары английского языка ходили с большим удовольствием. Особенно понравилось ставить сценки из фильмов на Английском языке, делать виш лист и проводить настольную игру на Английском!
Дамира Жанабаева
Университет оте жаксы, асыресе Асем апай ағылшын тілінен беретін, сабақты өте күшті деңгейде береді, әрдайым қызықты тақырыптар,жаңа мәліметтермен өтіледі, 😍❣️🫂Сабақ бергені ұнайды, керемет, осындай оқытушылар көп болса
Bibigul Orynbassar
Мұғалімдер өте күшті сабақ өткізеді. Әсіресе Пазилова Асем апай🔥 ағылшын пәнінен сабақтарды қызықты әрі түсінікті өткізеді. Асем апайға рахмет❤️, сол кісінің арқасында ағылшын деңгейіміз жақсы көтеріліп келеді😍😍🥰
Гульнур Ержанова
Университет #1 Педагогикалық мамандықтарды дайындайды. Білікті ғалымдар шоғырланған оқу орыны!
Мадияр Мадияр
Пиде и суп оте татти, Жансулуга рахмет жаным такая милая девочка
Magzhan Sabanbay
Универдің сапасы нашар екен кішкене ескірпті білім сапасы жақсы деп ойлаймын
Ereke K
Каз ПИ лучшее
ЕА
Елеубекова Аргуль
Самое ко,ченное уч заведение просто дно, учителя дноооооо. Не поступайте !
Алтынай Таубай
супер корпус!только нужно столовую построить👍🏻
Баян Смайыл
ПМНО бизнес-инновация мамандығы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ulbala ❤️
ПМНО супер👍🏻
ПП
ПиП ПиП
Многоуважаемый Lord Infamous,спасибо за отзыв, но, если вас "посылали туда-сюда" может у вас был вопрос, который может ответить несколько человек...
Айнур 🤍
Тифлопедагогика мамандығы бар Қазақстандағы жалғыз универ
LI
Lord Infamous
Атмосфера не очень. если узнать что то туда сюда посылают друг к другу в разные кабинеты сами ниче не знают ужас какой то
Jansaya Armankyzy
Оқу жылы басталса да, расписаниялар әлі шықпады. Женпиге түсу керек еді