Master Fish
магазин товаров для туризма и рыбалки
Широкий спектр профессионального снаряжения и рыболовных товаров
Перейти на сайт
Филиал временно не работает
БҮ
БЕЙБІТ ҮЙСІНБАЙ
Таңдау көп
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, БЕЙБІТ! Спасибо вам большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
А К
Спасибо Айбату,на подарок предложил куча вариантов спиннинга,все красиво👍🏻👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!
B B
Первый раз был продавец парень кореец, все рассказал, объяснил посоветовал, дал подарки к покупки. Во второй раз пришел был другой мужчина, немного надменно вел себя нЕхотя объяснял, врзможно из-за того что я подешевле снаряжпние попростл по этому интереса не было. Хз. Ну в оьщем не очень понравилось как будто болт забили. Поехал в другой филиал.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады знакомству ❤
Андрей Тешаев
Супер место
Anna S
Огромный ассортимент качественных товаров!
Platon
Персонал очень хороший , добрый и позитивный, подскажет на что , как , и когда лучше поймать рыбу , на что клюет и какую удочку лучше всего купить и для какой рыбы , выбор товара огромный
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Platon. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
AJ
Alik Jan
Хороший магазин в центре города !широкий ассортимент , вежливые , опытные продавцы , особенно я хотел отметить продавца консультанта Айбата все объяснил всё показал помог очень хорошо видимо он сам рыбак ) 🫂
21 октября 2025, официальный ответ
Alik, большое спасибо за отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Алмаз Амандосов
Очень классный магазин, большой выбор и консультация грамотная
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
КС
Константин Сыропятов
Отличный магазин, консультанты все объяснили, подобрали по запросу и бюджету спиннинг. топ магазин проф снастей
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады помочь.
Максим Максимов
Отличный магазин !! Всем советую!! Почти на любой бюджет соберут полный комплект рыбака!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
НВ
Никита Воронкин
Самый лучшей магазин очень хорошие цены хорошие консультанты
13 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Денис .
Отличный магазин с огромным выбором, все снаряжение оригинальное очень высокого качества, соответсвующая цена Ассортимент как для профессионалов так и для любителей Отдельное большое спасибо Ержану, лучший менеджер, добродушно подсказал нам обо всем и помог выбрать снаряжение под наш бюджет.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
Арын Ж
хороший магазин но очень дорого там
Nurken Dauletkereiuly
Самый лучший магазин для рыбалки и кемпинга
Стас Пак
Все очень классно, покупал вещи для кемпинга, палатку, тент, рюкзак, от компании naturehike, вещи офигенные, огромное спасибо за обслуживание Анатолию
Амиржан К
👍🏻
Антон Карпов
Все понравилось
Ерасыл Спатаев
Магазин оте керемет багаларыда нормально коп рахмет
KK
Kamila Khamzabayeva
Қорғасын алдық қазақтар түсінеді 😁 Рақмет тез тауып кассаға апарып консультантқа респект
Виталий Бородаченко
Хороший магазин, но в последний раз консультировал, видимо, хозяин, и было не по себе. 🤦
Almaty Almaty
Хороши магазин
ЛР
Лесбек Райкулов
Очень хорош магаз ,огромный выбор, приятное и профессиональное обслуживание, рекомендую рыбаки.
МО
Медет Олжабаев
Выбор большой спасибо прям все есть!! Выбрал себе все что надо на базарах не нн нашел что искал класс все супер!!!
Адия Манжинова
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом, кроме того консультанты огонь, помогли рассказали, дали совет, который пригодился. Спасибо вам
Karina Ruslanova
Приобрела сертификат для молодого человека. Очень хорошо проконтролировали, помогли сориентироваться по сумме сертификата и по ассортименту . Очень приятное обслуживание и забота о клиентах. ❤️❤️❤️
Teadoor
Отличный магазин и консультанты очень добрые даже помогли собрать фидер на 33к!!! Мне очень нравится мой фидер уже как 2 год у меня👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алишер Исламов
Отличный магазин большой выбор товара
Denys Melnich
Для меня лучший магазин Алматы и Астана.
Глеб Негр
Нету нормальных грузиков поштучно.цены просто не вкусные.Очень дорого.Я покупал стопорки за 135,их там 7 шт.В других магазинах я покупал 10 стопорков за 50тг.А так выбор в магазине нормальный
ТП
Тимофей Пономарев
Лучший магазин, поймал трофей, еле как вытянул, он на фото, ели всей компанией, год уже не могу съесть, не заканчивается
Dj brln
Лучшая рыболовка , офигенные консультанты которые все подскажут , завяжут снасти и помогут выбрать. Как то 2 года назад нашли в 2гисе ее , почти каждый день ходим.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады что вы довольны нашим магазином и нашим сервисом.
НР
Николай Рагозин
Все четко, быстро и по делу
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, рады что вы остались довольным нашим сервисом
Обслуживание просто на высшем уровне 🔥
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашего магазина, мы рады что вы довольны сервисом
Андрей Бармин
Отличный большой магазин. Большой ассортимент и вежливое обслуживание!!! Спасибо!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, рады что вы довольны ассортиментом и нашим сервисом.
KS
Kairat Sgzbv
Хороший магазин
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, рады что вы довольны нашим магазином.
Марат Мустафин
Лучший рыболовный магазин!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв о нашем магазине, мы рады, что вы довольны нашим сервисом.
Dimash .
Хороши магазин, все есть да цены могут где-то кусаться, ну а так норм
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы привозим фирменный и качественный товар, соответственно ценооб…
Роман Романенко
Уважаемый продавец, проверяйте пожалуйста соответствие отправляемого товара по внешним признакам вашей витрины и витрины интернет магазина, включая Каспий.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, всегда перед отправкой товар проверяется, но и человеческий факто…
V
Vovchik
Лучший рыболовный в Алмате
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады что вы довольны нашим магазином
Viktor Shin
Большой ассортимент. Найдется все что нужно
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, рады что вы довольны нашим сервисом и ассортиментом
ИЧ
Иван Чичугин
Отличный выбор, продавцы молодцы!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, очень рады что вы довольны нашим магазином и сервисом.
BK
Bolatkhan Khamit
Assalaumağalikum, öte keremet dūken!
23 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, пікіріңіз үшін көп рахмет.
NА
Nik А
Молодцы. Все показали и рассказали. 5
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, очень рады, что вы довольны сервисом нашего магазина. Заходите в гости еще.
Kuandyk Sembayev
Лучший рыбаловный магазин. Большой выбор, профессиональные консультанты, бонусы
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашем магазине, рады что вы довольны ассортиментом и сервисом
Мур Дос
Менеджеру Ержану, огромная благодарность за советы при выборе снастей!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады что вы остались довольны нашим сервисом и нашими специалистами
NK
Nick King
Зашел в в этот магазин что то мне голову заморочили. Что мне для каждой рыбе по одной палку покупать ?? Не подошел русский мужик хотя он должен был все объяснить проконсультировать. Зря время потратил
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас высококвалифицированные специалисты, досконально объясняют всю матчасть, все мин…
Асхат Кайратович
Магазин отличный, беру только здесь, удилища отличного качества, большой ассортимент, отдельное спасибо продавцу-консультанту Теплюкову Илье!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы довольны нашим сервисом, нашими консультантами…
Аян Бозабаев
Отличный магазин, ассортимент лучший в регионе, обслуживание на высшем уровне!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, рады что вы довольны нашим магазином и нашим сервисом, всегда рады вас видеть в нашем магазине
Кирилл Богданов
Очень хороший магазин! Не думал что у нас есть место где можно узнать все о том как вязать леску с крючком)!!! Большой выбор снастей, большой выбор удочек и всевозможного оборудования для рыбалки!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой отзыв, приятно слышать. Рады что вы остались довольным нашим сервисом
ZZ
Zephyr Zair
Большое спасибо специалисту своего дела - Илье! Помог, все на высшем уровне!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Илье передадим ваши теплые слова. Рады будем увидеть вас в нашем магазине