Заправочные станции
ТОО Газпром Нефть-Казахстан
В здании
3.3
SADYR 👍🏼
Почему ваша пистолетчики всегда спят внутри заправки? Когда говоришь им поставить пистолет сам сделай говорят. Клиент всегда прав по набрали всяких скоро потеряете клиент
L R
Kaspi qr жоқ. Және кассир өзінше. Бензин құйылып болсада жанындағы адаммен әңгімелесіп тұр!
Dianna Stitch
Всегда очень вежливый и приятный персонал. Бензин хороший.
5 посещений
Nurdaulet Tursynbek
O in Pew Po Inc
ЖС
Жазира Сулейменова
Хорошее обслуживание
Василий Алибабаев
Отличная заправка, качественное топливо без вопросов. Вежливый персонал. Давно здесь заправляюсь. Мне нравится. Рекомендую.
Андрей Карпович
Терминал не работает для бонусов,машину облили соляркой,заправщик сказал не правильно пистолет работает ,не отстрелил,не очень сервис что то)
Zhuldyz Т
очень грубый Тех персонал
NA
NN Almaty
Подкачка колёс не работает. И эта проблема постоянно. Неужели нельзя следить за сервисом?
ШЯ
Шакир Яхьяров
Скидку не сделали
Ермек Мусаев
Каспий QR жоқ вапше карта және нал оларын жоқ болса келмендер
ША
Дамир Ерболов
Почему на заправке и с каких пор рекламируют БУКМЕКЕРСКИЕ КОНТОРЫ?⁉️
МУ
Махсет Утеулиев
Газпромнефть 109 уборщица не пускает в туалет, как будто она там живёт. Во всех остальных Газпромнефть заправках свободно заходим. Управляющий данного АЗС прошу разобраться. Будем жаловаться выше стоящий руководства
Айбек
Ужас какой то На кассе недовольные какие то женщины Как будто ради меня работают Халыка и каспи кюара нету Не советую И сам больше ни ногой
Фариза К
Всегда заправляюсь здесь, так как в моем районе находится, и один раз сын захотел в туалет, остановились значит чтобы просто сходить в туалет, так там сказали сыну что туалета тут нет! А я и не знала, и дальше до дома терпели, сегодня зашла, а там есть туалет, вам что жалко было? С такими людьми как вы, у нас в стране никогда не будет светлого будущего!
ИС
Илья Слардаров
Кассирша сказала что пересменка и отказалась продавать по магазину. Следующему после меня клиенту продала. Интересный подход, выборочная продажа
Хафиз Юсупов
Обращаюсь к руководству! Вы когда убрали Kaspi QR думали хоть головой, что это не правильно, что народу трудно будет привыкнуть!? Из за этого на принцип у вас не буду заправляться! Зря вы поставили халык, самый отстойный банк
David Unknown
Жирная свинья менеджер магазина, токсичная, не умеет разговаривать с клиентами. Даже бонусы отправить не может Кончита..
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. В ближайшее время…
Аяулым Арипхан
Ужасная кассирша, грубит покупателю! Неправильно дали бензин, цитирую ее слова: Нравится, бери, не нравится не бери! Раз клиент пришёл, встречайте подобающее.
27 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы будем стремиться к тому, чт…
Татьяна М
Один кассир, на всех заправках. При этом и жарит и парит, и обслуживает. Но самое главное тупит. Вечные пересменки, заправщиков нет. В общем сервис на уровне. Руководство, обратите уже наконец внимание на сеть заправочных станций. Пора начинать увожать своих клиентов!
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!!! Хотелось бы уточнить время вашего посещения нашего АЗС. Управляющий АЗС Аман…
Мадияр Турлыбаев
Касирша вообще не одекватная куда смотрит их руководства она как попала разговаривает обслуживане 00% 27.06.2021
Marrk Wals
Заправил 92 на 2 тысячи поставил, уже второй день завести не могу масло в бензине даже гореть толком не горит
Наталья Максимова
Отличное обслуживание! Вежливый и отзывчивый персонал, всегда готов прийти на помощь. Только накопительная карта не всегда пробивается. 14 и 15 ноября 2020, говорили что не работает система по накопительным картам.
Марат Аса
Ужасный персонал девушкам толька на базаре сидеть (касса) прошу поменять на более образованых людей.
Nurzhan Bekturov
Хреновый сервис. Заправляешь 50 литров с карты, они заставляют ждать у стойки и не отдают карту до полной заправки
Елжас Быкыбаев
Нашар қызмет етеді. Каспий жоқ
Рамазан Кайрат
каспи QR жоқ кассир грубый. Тек ноличка и карта акелыныздер
AE
Alisher Elis
Нет интернета, хотя он есть. Сама была злая и огрызалась.
Асан Пернаев
Постоянно пересменка,👎🏻👎🏻👎🏻😡 не советую оправдаться на этой заправке
6 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! От лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С сотруд…
J꙰O꙰K꙰E꙰R꙰ ×͜×
Пока заправлялись, купили перекусить. Брали хот- доги, оказались не первой свежести.
30 сентября 2022, официальный ответ
Ю
Юрий
Кассиры не закидывают бонусы с покупок и с заправки авто 20 июня
KA
Kozhabergenov Aslan
Нет заправщика. Один бегает среди колонок и смотрит на машины как баран на новые ворота.
Куаныш Мухамедиев
40 мин стоим уже закрыто то пересменка или бензовоз как так можно
Руслан Меджидов
Заправил вроде полный бак газа, оказался воздух! Писец и они погнали😡
Галым Бухарбаев
Не заливайте у них 92 бенз. Сразу аосле заправки машина стала троить
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Просим уточнить время вашей заправки. На всех АЗС Газпромнефть ведетс…
ЕН
Ерзат Нургожаев
Каспи куяр жок
Вячеслав 81
Заехали заправлять авто, в авто пол бак бензина есть, сам бак 45 литров, в итоге они залили нам 34 литра
АЕ
Алмат Есилбаев
Ессе Гималай 1240 тенге бундай бағаны еш жерден көрмеді 09.07.25. 19:00
Кирилл
Продавцы молодцы, помогли приложение поставить
K1ngs1ar
Хз просто не пять.
Обслуживание клиентов ноль.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для принятия корректирующих мер, просим направить все детали в…
Игорь Анатольевич
Каждый день тут заправляюсь
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Айдар Увашев
Так и не дозвонился до единой службы! Очень жаль!
RM
Ravil Mussin
Общипывают на кассе!
Azeke Azeke
Мне не нравится уважением нету
Нина Павлова
Планируете ли поставить Каспи банкомат?
Taskyn Nurkadyr
Вы не достойны даже на одной звезды(((
Зере Жекбергенова
Не плохой бензин. Заливаю 95 g-drive