Заправочные станции
ТОО Газпром Нефть-Казахстан
В здании
3.3
Dianna Stitch
Всегда очень вежливый и приятный персонал. Бензин хороший.
Анастасия Алиева
Каспий нет . Банкоматов нет . Шарашкина контора
Kazbek Komekovv
каспи жок деген нес
Zhuldyz Т
очень грубый Тех персонал
Василий Алибабаев
Отличная заправка, качественное топливо без вопросов. Вежливый персонал. Давно здесь заправляюсь. Мне нравится. Рекомендую.
Андрей Карпович
Терминал не работает для бонусов,машину облили соляркой,заправщик сказал не правильно пистолет работает ,не отстрелил,не очень сервис что то)
Как понять 21 век оплаты с Qr не принимают?
Кайнар Уалибек
Не предусмотрено оплата
Вячеслав 81
Заехали заправлять авто, в авто пол бак бензина есть, сам бак 45 литров, в итоге они залили нам 34 литра
АЕ
перевод и qr неьу
Ерлан Калдыбаев
Качественный бензин
Ермек Мусаев
Каспий QR жоқ вапше карта және нал оларын жоқ болса келмендер
НО
Нұрасыл Орынтай
Нету каспи
МУ
Махсет Утеулиев
Газпромнефть 109 уборщица не пускает в туалет, как будто она там живёт. Во всех остальных Газпромнефть заправках свободно заходим. Управляющий данного АЗС прошу разобраться. Будем жаловаться выше стоящий руководства
Айбек
Ужас какой то На кассе недовольные какие то женщины Как будто ради меня работают Халыка и каспи кюара нету Не советую И сам больше ни ногой
Елжас Быкыбаев
Нашар қызмет етеді. Каспий жоқ
Татьяна Радченко
Звезду ставлю только за отзывчивых и добрых агашек, которые обслуживают машины. На кассе сидят две недовольные, из-за них больше сюда ни ногой
Данияр Салиев
Почему не принимаю Каспий QR, или зажрались.
ЕН
Ерзат Нургожаев
Каспи куяр жок
Nurdaulet Tursynbek
O in Pew Po Inc
ЖМ
Жарас Матиев
Газ құятын братан мас. Өшіп қалған. Аяғында зорға тұр.
ЖС
Жазира Сулейменова
Хорошее обслуживание
RM
Rava Musaev
Всегда заправлялись здесь все было норм но 23 12 24. Заправились, подозрительно бензин лился долго заправщик даже сказал что у вас полный бак поэтому не идёт бензин хотя у меня баке было литров 20 а не полный после сразу машина начала троить доехали до дома машина простояла ночь утром не завелась деже бензонасос не сработал на сто обнаружили в баке лёд... Попали на энную сумму оплата сто... Есть кто ещё пострадал ?или я один🤔 как то так...
Саят Саят
Не плохой бензин. Заливаю 95 g-drive
ТС
Талгат Садвакасов
Почему до службы поддержки не дозвонится? И в приложение не открывается QR ? И сотрудники не смогли помочь
AE
Alisher Elis
Нет интернета, хотя он есть. Сама была злая и огрызалась.
Кирилл
Продавцы молодцы, помогли приложение поставить
Ян Мурадов
Отличная заправка рогли бы быть дешевле ⛽️.
НН
Нурсултан Нуржауов
Убоная есть, сами ходят. Людей не запускают , типо нету уборной
Фариза К
Всегда заправляюсь здесь, так как в моем районе находится, и один раз сын захотел в туалет, остановились значит чтобы просто сходить в туалет, так там сказали сыну что туалета тут нет! А я и не знала, и дальше до дома терпели, сегодня зашла, а там есть туалет, вам что жалко было? С такими людьми как вы, у нас в стране никогда не будет светлого будущего!
B.B. King
Кассирша отпустила сырой хотдог! Булка холодная, а сосиску кинула на «отэбысь» в микроволновку(которая работает так же как и эта кассирша). В итоге у сосиски вялый вид, все холодное. Худшая точка из сети ГАЗПРОМ. Обслуживает с таким видом будто я за ее счет заправляюсь. Заправлялся 25.07.24 в 09:14. Только руки дошли до отзыва. Спасибо!
Adilet Kudaibergen
Приехал в 04:02 20 июля продавшица говорит нету ходдогов типа печь моем пересменка вообще-то спала проснулась не хотела делать и отшила так
МГ
Мария Гаценко
Супер все отлично
ШЯ
Шакир Яхьяров
Скидку не сделали
ИС
Илья Слардаров
Кассирша сказала что пересменка и отказалась продавать по магазину. Следующему после меня клиенту продала. Интересный подход, выборочная продажа
Хафиз Юсупов
Обращаюсь к руководству! Вы когда убрали Kaspi QR думали хоть головой, что это не правильно, что народу трудно будет привыкнуть!? Из за этого на принцип у вас не буду заправляться! Зря вы поставили халык, самый отстойный банк
Даулет Ергазы
Сотрудники очень вежливый. Так постарались помочь. Это очень приятно, супер!!!
K1ngs1ar
Хз просто не пять.
David Unknown
Жирная свинья менеджер магазина, токсичная, не умеет разговаривать с клиентами. Даже бонусы отправить не может Кончита..
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. В ближайшее время…
Шинья Хиираги
хорошая заправка
Адилет Махмуд
Не стоит сюда приходить обслуживание -100 кассиры грубые не адекваты путь обанкротится эта точка
Аня Зуёнок
Спросил про бонусную карту дала кассирша дизинформацию
ЖТ
Жомарт Торебек
Очень грубое обслуживание. Стояла женщина светлыми волосами с короткой стрижкой. Игнорирует человека и небрежно смотрит!!!
Асан Пернаев
Постоянно пересменка,👎🏻👎🏻👎🏻😡 не советую оправдаться на этой заправке
6 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! От лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С сотруд…
БЕ
Бакытжан Ержанулы
бензин жок екен🤦🏻♂️
Уа халайық жүрейік өз өзімізді ұстамайық
Обслуживание клиентов ноль.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для принятия корректирующих мер, просим направить все детали в…