Завидоvо
3.9
ТОО Завидово Балхаш
3.9
Siluan Kogai
Уже несколько лет приезжаю сюда с друзьями и женой на рыбалку и отдых — место стало для нас своего рода традицией. База подходит тем, кто ценит спокойствие и природу, но при этом не готов жертвовать комфортом. Что понравилось: — Проживание в деревянных срубах — чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного отдыха — Отдельно отмечу баню — современная, с хорошей парной и зоной отдыха (всё продумано до мелочей) — Кухня: домашняя вкусная еда, порции щедрые (рыбные блюда — отдельный плюс) — Персонал ненавязчивый, но вопросы решают оперативно. Здесь есть всё необходимое для отдыха без лишней суеты. Если вы, как и я, любите совмещать рыбалку с комфортными условиями проживания, хорошим сервисом, попариться в бане и отдохнуть у бассейна — рекомендую присмотреться к «Завидово».
12 мая 2025, официальный ответ
Siluan, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!🤗👍🏼👍🏼
Victoria Ko
Уже третий год подряд ездим на Завидово ☺️ Нас все устраивает: сервис, чистые домики, баня, рыбалка, гиды! Всем кто хочет отвлечься от городской суеты и провести время с семьей и друзьями, то это мой рекомендасьон ✨
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Ленар Капаров
Шикарная база отдыха, по моему мнению это лучшая база в наших краях 🙏🏾 Посетили впервые с друзьями, чтобы отдохнуть. Не смотря на то что был не сезон и долгая дорога, но это все того стоило. Очень вежливый и внимательный персонал 🙏🏾 Гиды всегда помогают, подсказывают Баня просто шикарная, на территории очень чисто и уютно, самый шикарный отдых выдался. На самом деле полное соответствие цены/качества. Видно сразу что к своему делу подходят с любовью. Спасибо огромное базе отдыха Завидова за такой чудесный отдых, мы обязательно еще вернемся 🙏🏾 Собачки сторожи на этой базе просто запали в душу 🤍 Это самые милейшие существа, к которым относятся с любовью и заботой 🤍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось и отдых прошел…
Виктория Сивонина
Без преувеличений — это лучшая база отдыха, где можно получить настоящее удовольствие и как следует отдохнуть Здесь все на высшем уровне, начиная от того как тебя встречают, как тебя располагают, кормят, помогают по всем вопросам, заканчивая тем, с какой неохотой ты собираешься в обратный путь от них Ездили с гидом Александром на рыбалку — он подобрал отличное место, помог поймать сазана 5 кг и небольшого судака Свежий воздух, рыбалка, баня, вечера с друзьями у камина — что еще нужно для счастья? Остались в восторге, совсем не хотелось уезжать Спасибо большое за такой отдых, процветания и успехов Вам ❤️🙏🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛Мы очень рады, что вам всё понравилось…
ЖН
Жанат Нигметович
Круто было
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!👍 Мы рады, что Вам всё понравилось.
??
????? ?????????
Был с воскресенье по вторник Встретили хорошо Но клева совсем нет Поймали мелочь Напрягает то что рыбачишь по расписанию С 8-12 Затем обед с 12-16.30 Вечерняя Рыбалка с 16:30-20:00 За каждый чих берут деньги Больше не поеду
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Любой выезд на рыбалку сопровождается разными погодными у…
VC
Vito Corleone
Лучшее место для отдыха, уже в которой раз с друзьями восхищаемая уровнем и качеством. Такой базы у нас больше нет! Не пытайтесь даже найти лучше, смело выбирайте это место и кайфуйте 😍 от души, ребята, респект, ждите снова
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь 👍🏼Будем ждать вас с нетерпением 🙌🏻
DS
Dmitry Sarnatsky
Находились там всей семье, остались в восторге😍👍🏻 Всё было супер, рекомендуем
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и ждём Вас в гости 🥰
Вероника Романова
Хочу поблагодарить коллектив рыболовной базы за отличную рыбалку и великолепные условия проживания. Отрыбачили с семьёй на славу Едем к вам ещё, однозначно!
2 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, что выбрали нашу базу! Желаем хорошего дня и отличного настроения!
КБ
Камшат Берекешева
Лучшая база, каждый раз отдыхаем и всегда сервис на высоте 🤩😍🥰
2 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро!) Благодарим за обратную связь, выбор и доверие! Желаем хорошего дня и отличного настроения!
Gulvira Suyunbaeva
Шикарная база отдыха! Недавно отдохнули! Просто супер!!!кухня обалденная, очень вкусная! Обслуживание, гиды, весь персонал очень приветливый, вежливый! Молодцы👍👍👍
22 июля 2022, официальный ответ
Gulvira. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда Вам очень рады, до скорой встречи!
Данара Арыстан
Шикарная база, самый лучший сервис!👍🏻
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
JF
John Fitzgerald
10 из 10. Лучшая база в СНГ.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Желаем счастливого дня!
SL
Sergey Lelchuk
В дельте нашей Или рыбачу уже не первый год, а скорее всего ближе к двум десяткам. С появлением базы "Завидово" отдаю предпочтение ей, при всем богатстве выбора. плюсов много: Номера со всеми удобствами, лодки очень устойчивые и комфортные, гиды профессиональные и приветливые, местоположение в зоне 30 мин хода от любой рыбы , готовят вкусно по-домашнему. Баня и территория - гляньте на сайте. Без улова не оставался ни разу! Рекомендую от всей души!
Добрый вечер, Sergey! Благодарим вас 💛 Всегда рады вам 😉
ЕВ
Евгений Викфорт
Однозначно лучшая рыбалка, как минимум в СНГ. Супер комфортное проживание, не смотря на отдаленность от цивилизации. Всей семьёй с детьми получили огромное удовольствие. Спасибо!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Baur А
Были 2 дня, оставили более миллиона тенге. Рыба хорошая есть, но обслуживание и отношение у персонала спустя рукава: гид Сергали нормально не выполняет свои должностные инструкции, не насаживает, нормальное место даже не может найти, хотя свои чаевые 5 тыс получил; жалуешься Админу, он говорит это ты нефартовый. Как это понимать?! Ты приехал за 500 км с детьми, научить их рыбалке, откатил немало денег, а тут такое отношение?! Все желание отбивают. Далее, разрешение стоит 1 МРП (2900тг), они сдирают по 5000тг. Насчёт этого буду жаловаться в Природоохранную прокуратуру и УГД, пусть привлекают к ответственности. Фискальные чеки не выдают, значит налоги не платят. Берут доллары по курсу 400тг когда он 430тг. Вообще охренели. Значит левачат, а хозяин не в курсе, либо в курсе. Далее, рыбу забирают чистить, а возвращают не все количество. Это происходит впритык перед отъездом, заведомо зная, что ты махнёшь рукой. Это сделал сегодня Макс. И ещё много минусов. В общем, на Балхаше баз много, эту я НЕ рекомендую.
AI
Arman Imanmadiyev
Рыбалка была хорошей, поймали сомов и сазанов. Однако все впечатления испортили администрация и гиды. Заплатили немалые деньги, но отношение было пренебрежительное. Рыбу не доложили. В общем цена качество не соответствует.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста когда вы у нас отдыхали?
N B
Не понравилось отношение . На обратный путь отправили маленький катер, мы были с детьми, сидели на полу как беженцы. Грязно в катере. Рыбу не доложили частично.
Марат Бажанов
Питание хорошее, дом и банька хорошие. Но в конце все впечатление сильно испортилось. Катер отправили маленький, еле вместились с детьми. Другим гостям отправили нормальный хороший катер. Частично рыбу не доложили. Видимо оставили себе. Сома поймали трофейного, тоже часть отрезали себе. Обязательно считайте количество рыбы перед тем как отдать на чистку. За баню Заплатили за 2,5 часа, а свет и воду отключили через два часа. Правда раза улу все таки вернули. Качество гидов испортилось. Кроме гида Александра, остальные отработали спустя рукава. Встречают в начале хорошо, а потом как заплатили деньги, уже им не интересно.
ОС
Ольга Семисаженова
Самая лучшая рыбалка в Казахстане на которой мы были..
Atilla Volkov
Здравствуйте мне единственное что мне не, понравилось это охранник !!! Который сидит просто так и ничего не знает . Разговаривает грубо надо уволить таких за что он вообще получает деньги ??????