Баракат
Доставка! Гибкие цены. Индивидуальный подход к каждому клиенту
ТОО Баракат
ТОО Баракат
Ербол Мэлс
Заказали по телефону гипсокартон, девушка из отдела продаж молодец очень терпеливая и отзывчивая. Дайте ей премию, я бы на ее месте психанул🤣
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно, но если Вы не назовете имя придется всех премировать.
YC
Yarik Chan
Хорошие, качественные товары
ВВ Путешественник
Не советую закупаться в этом магазине. Ни в коем случае. Или стойте как надзиратель при приемке, проверяйте каждый товар на целостность. Грузчики подсунули гнутые профили, когда выезжал от них заметил. Сразу же снял видео и фото повреждения, отправил, попросил вернуть деньги или заменить, да и не хотелось из за пары гнутых профилей ни возвращаться ни доставку заказывать. Руководство написало чек покажи, на слова что чек даже не забирал, оставил на кассе, начали мне про закон писать и что без чека ничего не вернут. На моё возражение что вопрос в каких то в 2000тг и что было непорядочно подсовывать поврежденгый товар ответили что не они пишут закон, а то что возится придется мне с несчастными профилями их не волнует. Забил, и больше туда не ногой. Покупка произведена в 18:40, 01.09.25.
РИ
Рагим Исмаилов
ХОРОШЫЙ ВЫБОР КУПИЛ ВСЁ ЧТО НУЖНО КАЧЕСТВО НЕ ПРОВЕРЯЛ ПОКАМЕСЬ НА ВИД НОРМАЛЬНОЕ
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рагим, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤗
SS
Sssss Sasssss
Оперативно и понятно отработали запрос. Спасибо Лауре. Покупал товары для наливного Пола.
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, будьте здоровы.
ТТ
Толеухан Тайлакбаев
Не теряйте время в поисках лучшего. Баракат всё решит. Молодцы!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толеухан. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
КМ
Куралбек Мырзабеков
Отличный магазин, спасибо ребята.Четко, оперативно
30 мая 2025, официальный ответ
Куралбек. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
A.
Aleke .
Очень профессионально. Технически грамотно. Вежливо! С душой. Теперь только в этот магазин.
Алтынбек Сапабеков
Хороший строительный магазин есть все необходимое для строительство даже новые материалы // резалин /
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались!
N
Nikolai
Отличный сервис,лояльное общение с клиентами.вообщем 5 баллов. Евгении отдельное спасибо, всегда подскажет что выбрать.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Мы старались Будем рады новой встрече с Вами
Кендрик Лама
Удивлен, что у нас есть хороший сервис, особенно в строительном магазине, дали все доки,помогли погрузить. Евгении спасибо
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кендрик. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
ВП
Владимир Попов
Хороший магазин, очень удобно с парковкой при погрузке, вежливый персонал и цены доступные. ☝️👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Кенес Крымов
да понравилось только сервис не тот
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Сервис изменится в лучшую сторону
СЕ
Сергей Е
Очень помогли выбрать именно то, что нам было нужно, отлично проконсультировали и помогли загрузить. Предоставили нужные документы без вопросов. Супер!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
ЭЭ
Элита Эльдербиева
Хороший магазин и консультанты Низкие цены и большой ассортимент
6 января 2025, официальный ответ
Элита, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мурат Кунанбаев
Строительный универсальный Маркет Баракат является одним из лучших маркетов в районе тастака, цены не такие высокие как в многих магазинах в этом районе, а самое главное найдешь то что искал, а если даже нет то сделают заметку у себя когда приходишь в следующий раз обязательно найдешь. Молодцы работают как налом так и без нала, любая форма оплаты, отдельный рахмет девочкам и хозяйке маркета Лауре молодцы процветания Вам!
Гуля Гуржиева
Хороший магазин большой выбор всего и хорошие цены всем советую
EI
Erdaulet Ibraiym
Отличный магазин все быстро 👍
По Делу по факту
Базару нет ночью открыл и выдал что нужно
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, По. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алихан Долгиев
Магазин хороший,сервисное обслуживание идеальное. Персонал отзывчивый,цены устраивают,рекомендую
Молдирай Бижанова
Самый лучший строительный магазин в тастаке.Приемлемые цены и еще делают скидку постоянным клиентам.И еще есть где припорковаться.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
ET
Erlan Takibaev
Отличный магазин. Удобная парковка, вежливые продавцы, цены не кусаются. Уже как два года у них закупаюсь.
Erlan, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
РТ
Рустам Турдиев
Хороший магазин,оказывают профессиональную консультацию.всем советую!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
РА
Руслан Арсамурзаев
Отличный магазин вежливый и квалифицированный персонал 🔥 есть абсолютно все в том числе и Доставка не приходиться искать машину в Яндексе
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
TS
Tatyana Stafievskaya
Хороший магазин, отличный сервис. Хорошие цены
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Vflbyfs Scythe
Быстрая доставка, быстро обслуживает
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vflbyfs! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно!
ОА
Олжас Абдикадиров
Обслуживание 100% все хорошо молодцы
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
Иван Комаров
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, и приятными ценами. Продавцы вежливые, всегда подскажут по товару
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Д.
Дмитрий .
Лучший магазин строительных материалов, с ними сделал весьремонт👍🏼
Спасибо, Дмитрий, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ZZ
Zzz Zzz
Хороший магазин, есть все
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zzz! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
MA
Muslim Aslanov
Очень внимательно персонал Адекватные цены
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
ЛЧ
Луиза Чигиева
В магазине вежливый и грамотный персонал большой ассортимент и что не маловажно есть возможность возврата остатков после ремонта (целые и товарного вида мешки и т д) что весьма обрадовало нас. Также все официально с документами что внушает доверие. В общем все понравилось рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Л
Лаура
Магазин удобный и парковка удобная. Цены низкие ассортимент большой, персонал грамотный и вежливый.
24 августа 2024, официальный ответ
Лаура, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Адам Лепиев
Отличный магазин качество товаров на высоте буду покупать только здесь
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
АS
Алдияр S
Рекомендую покупать здесь👍🏻
Здравствуйте, Алдияр! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😁
Adam Saida
Ассортимент большой, персонал вежливый и грамотный.Везде оригинал а качество товаров на высоте.Выдается фискальный чек что выдаёт грамотно поставленную работу.
9 августа 2024, официальный ответ
Adam. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Евгения Мусина
Магазин супер
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Были рады знакомству 🤝
Артур Дуйсалиев
2024.01.01. Единственный из трёх магазинов, который пошел на встречу, уточнил, продал то что было срочно надо.
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
King 🕸️
Работал тут😂 Отличный магазин
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
AB
Aizhan Bakhyt
Муж покупал тут сухие смеси, в том числе глатт. Мама занимается ремонтом и сказала, что тут оригинал, сразу чувствуется при нанесении. Мне сказали, что есть сертификаты на продукцию. В саламате на улице по Шевченко не берите, там подделка!!!!!
Aizhan, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉