Айша
Amina Yeldosova
15❤️❤️❤️
FL
Froo Loo
Нормально. за свою цену кончики подрезать сгодится
Тот ещё знаток интернета
Ужас. Написано что есть услуга, по факту её нет. Рейтинг явно накручен!
💗 💗
Очень ужасное работа которая я видела!!! Через 3дней все ногти түсіп калды. Админстратор жауапсыз . Пееределкаға келіңіз деп алып игноритт етіп бос окошка жоқ уақыт жок деп 1аптаға созып жүрді! Соңын полюбому істеп бермеді. Барманыздар ужасно қыздарррр!!!
Bagyzor Y
Бұл салонға Шолпан тәте үшін ғана барамын үйімнен (1 сағаттық жерде ) Мастер Шолпанға шашымды сенгеніме , 4 жыл болыпты 😍 Бірде бір рет шашымды бүлдіріп көрген емес, керісінше шашыма менен артық жанф ашиды😂 Ақша үшін емес, результат үшін істейтін мастер табу қиын қазір, бұл кісіге шашьарыңызды толықтай сене берсеңіздер болады, ей ваши личные деньги вообще не нужны, главное жақсы результатқа істеп береді👍🏻 Челканыда бірінші рет осы кісімен кесіп көргем, 4 жыл болды басқа ешкім кесе алмайды дәл солай 🤦🏻♀️🥲 Сіздің болғаныңызға үлкен рахмет , любим вас ❤️🫂
Dariya 🎀
Не умеют общаться с клиентами! Отвечают грубо
Екатерина Кирбабина
Отличный салон . Все понравилось
АУ
Аида Ушурова
Впервые были в салоне Айша пришли на маникюр,по пути решили освежить причёски,хотим выразить благодарность парикмахеру Шолпан очень красиво подстригла укладка супер мастер знает своё дело !спасибо большое!! И благодарим мастера по маникюр Марину!!!всем советую !!!!
MM
Margarita Marshalkina
Очень понравилось в салоне Айша. Персонал вежливый
ЖК
Жулдыз Карбаева
Уютный салон, хожу к мастеру по маникюру и педикюру много лет, профессионал своего дела, пунктуальная, соблюдает регламент, очень качественная работа, дает ценные советы по уходу за ногтями, открытая и добрая феечка, коллектив приветливый и дружный!
ZA
Zasmina Aubakirova
Самые лучший салон, хорошо делают маникюр, так же чисто делают педикюр, дружный коллектив, стрижка вообще топовая. ЛУЧШИЙ САЛОН ❤️❤️
Динара Сейсенбаевна
Здравствуйте В этом салоне обслуживаясь уже более 12 лет хочу поблагодарить неил- стилиста по ногтям и парикмахер стилиста по волосам и вообще работавших топ мастеров со стажем. Я благодарю то что по линии жизни я нашла таких лучших мастеров , что они нам дают радость , красоту и заботу, спасибо большое 🩷 Рекомендую обслуживаться в этом салоне Вы будете довольны 😊
Kseniya Polynskix
Очень хороший салон, девочки мастера своего дела..
Liana Kim
Больше 15 лет хожу к одному мастеру на маникюр и педикюр. Очень качественная работа. В салоне дружелюбный коллектив. Рекомендую!!
Марина Марина
Прекрасный салон, все идеально чисто, мастера очень вежливые и качество работы супер💯❤️❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻🤩🤩🤩🤩 я с удовольствием туда хожу⭐️⭐️⭐️⭐️
УМ
Улжан Мусапирова
Отличная Студия красоты Айша, всегда там делаю укладки и педикюр с маникюром👍👍👍
🫥 🫥
Некомпетентность, антисанитарные условия! СЭС и налоговая вас давно не навещала! Прайса нет , цены какие хотят такие и говорят ! Ноль уважения к клиенту!
ИВ
Ирэн Васильевна
Спасибо за лишний неправильно отрезанный волос мастеру Шолпан. Вообще не профессионал своего дела. Подстричь подстригла, теперь волосы не могу собирать. Лишний неправильно отрезанный волос постоянно спадает.
marmadilla 🐈⬛
Я поражена от ужасного отношения к клиенту, и к сотрудникам я никого уважения не увидела, слов нет. Наругали можно сказать просто так🤬🤨
LM
Luna Moon
Делала маникюр в этом салоне. Не советую от слова "вообще", качество маникюра было ужасным. Маникюр(гелевое покрытие) сделали за полчаса, меня удивило, что маникюр делают так быстро. До этого я делала маникюр у других мастеров, и процесс занимал не меньше часа. Услышала столько критики в адрес своих ногтей. Ногти не той формы, не так растут, лучше сделать наращивание. Я осведомлена, что ногти мои растут не идеально; однако хороший мастер может помочь выпрямить ногти за несколько месяцев и несколько сеансов маникюра, и даже наращивание не понадобится. Через 2 дня гель уже начал отходить от ногтей. Грязь попадала между ногтем и гелем. Что уж говорить, я сняла свои ногти без аппарата через 10 дней, так как они во всю отходили от ногтевой пластины. Вот так просто гель отошел от ногтя. Не советую ходить в этот салон.
Zhan Love
Быстро и качественно обслужили ,большое спасибо
Баян Кегенбаева
Была в этом салоне сегодня,зашла спросила у девушки с ресепшна сколько стоит маникюр+гель покрытие и снятие,указали сумму.Начали делать ,санитярия ноль(мастер полотенцем вытирал рабочее место позже мои кутикулы),кутикулы начали кровоточить а она дальше этим же полотенцем вытирает. Плюс ко всему у них нету всей палитры.В итоге не закончили маникюр .И еще требовали за такую работу я оплатила.Испортили настроение и планы.
Роза Чупанбаева
Буквально вчера была в этом салоне, мне очень понравилось работа Махиры она волшебница.
Angelinacellstar Angelinacellstar
Хороший салон, отличные мастера, уже больше 10 лет хожу к Юлии, она мастер по волосам, действительно мастер своего дела, всегда уходу мега довольная🥰
Наз Наз
Мне нравится этот салон, Нияра мастер просто супер, с золотыми ручками❤ отлично делает свою работу. Уже третий год не хочу менять своего мастера❤ Нияра если вы читаете по больше вам благодарных девочек❤
Alina sea
Отличный салон, особенно nail стилист Ирина, делает быстро, качественно и красиво😊