Радость детства
Частный детский сад
Андрей Кириенко
Хороший детский сад. Отзывчивый персонал очень вежливый👍
AF
Anton Fedyayev
Очень уютный садик с хорошими воспитателями и семейной атмосферой! За год научили дочку читать и писать в подготовительной группе!!!! Постоянно придумывают активности и тематические дни! Отдельная благодарность воспитателю Татьяне Александровне ❤️
Чеширский Кот
Прекрасный сад, воспитатели мастера своего дела, видно как они любят деток,и детки тянутся. Дочка с удовольствием ходит,прописанно меню на стендах в холле , расписание занятий. Много занятий и развлечений. Огромное спасибо Елене Вячеславовне , Наталье Юрьевне,Наталии Борисовне, вы самые лучшие 💜💜💜💜
Рд
Радость детства, частный детский сад
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉
Наталья Королёва
Здравствуйте хотела поблагодарить коллектив садика за ребёнка поступили в первый класс гимназический сдали экзамены ребёнок умеет читать писать логически мыслить садик супер воспитатели оправдывают все ожидания очень довольны!
NM
Nikolay Maevskiy
Самый лучший садик , доча ходит с удовольствием
Dinara Butymbaeva
Радость детства наш первый и любимый садик доче нравится 🥰👍🏻
Филин Balt
У нас прекрасный воспитатель Сабина Сабировна, она положительно влияет на детей! Мой сын любит ходит в этот садик. Заведующая добрая внимательная а главное заботливая. В группе детишек не много что хорошо для адаптации, готовят вкусно детишкам нравится!
Станислав Краснов
Самый лучший садик. Дочь пошла туда, после государственного садика. Небо и земля. Тут такая ухоженная территория, воспитатели, занятия. Воспитатели очень внимательные педагоги. Дети очень любят и уважают. В садике проводятся классные уроки, воспитательные и поучительные занятия. Всем советую этот садик.
ВН
Валерия Науменко
Чудесный детский сад, выпускаемся в школу с огромной благодарностью к каждому. Воспитатель Татьяна Александровна, которая душой болеет за каждого ребенка, вкладывает в детей море любви и внимания. Директор Зарема Аббасовна, всегда включенная, доброжелательная, очень душевный руководитель. Повар тетя Жамиля, которую обожают дети и рассказывают всем потом как вкусно готовят в их садике. Спасибо за всё, что вы сделали для нас, мы с Мирой будем очень скучать по Бегемотику🤗
lB
liliya B
Прекрасный, уютный небольшой садик! Персонал от директора до повара - все друзья и наставники детям, относятся с любовью и пониманием. Дочь выпускается в этом году, праздники всегда чудесные - утренники с родителями, дети выступают с удовольствием, весь персонал участвует. В этом году была хорошая бесплатная подготовка к школе 👍 Спасибо Зареме Аббасовне за садик. Татьяне Александровне за доброту, отличные занятия с детьми! Тёте Жамиле за вкусное питание, щедрость и дружбу с детьми! Всем педагогам спасибо за вклад в развитие детей. Мама Ульяны)
JB
Jony Bony
Супер садик ,условия и цена,Воспитатели очень грамотные👍
Ал
Алёна лиля Фабрикантова
Хочу отметить весь персонал детского сада "Бегемотик" , индивидуальный подход к каждому малышу Моя старшая дочь была во втором выпуске этого дет . сада (на секунду она уже в 7 классе) Когда я родила вторую дочь у меня не стоял вопрос в какой сад пойдет она,я сразу решила что именно сюда....и всё кто был с нами со старшей вторых и третьих детей приводят снова и снова,я считаю это говорит о многом..... Я и мои дети очень довольны воспитателями,нянечками,педагогами и заведующей...а какие у нас тут праздники проходят ммммм Я рекомендую всем своим знакомым,друзьям и соседям.....и всё такие же довольные как и Я Успехов и процветания детскому садику "Бегемотик"
Анастасия Нижегородцева
Очень хороший детский сад! Воспитатели всегда внимательны, все режимные моменты соблюдены, грамотная заведующая! Детки ходят с удовольствием! Праздники всегда проходят просто волшебно 😍🥰
Ibragim Dadayev
Шикарный детский сад 👍👍
Medelina R
Приемлемые цены. Грамотная заведующая. Ранее работала квалифицированная воспитательница Алия Амантаевна для старшей группы, благодаря ей наши будние дни в школы проходят прекрасно
KD
Kris Dubina
хороший детский сад,с грамотными воспитателями,которые могут найти подход к каждому ребенку.
ТК
Татьяна К
Прекрасные воспитатели, стараются для деток атмосферу создать, занимается педагог с детьми, всегда чисто.
Галина Горбенко
По рекомендации знакомой пришли в наш любимый Бегемотик🙂,и не дня не пожалели🙂.С первых дней ребенок довольный , ухоженный и окружённый любовью.Благодорим заведующую Зарему Абассовну,за уют,за любовь к нашим малышам и за улыбку с которой она встречает родителей. Коллектив Бегемотика весь замечательный ,мы всем довольны ,и уходом и воспитанием ,а обучение вообще на высшем уровне 🙂.Особое внимание хочу уделить нашему любимому воспитателю Веронике Павловне ,это не только человек с большой буквы и большим сердцем это наша вторая мамочка ,сколько любви и заботы ,сколько внимания и ответственности ,причем не только с нашей средней группой но и Ясли и старшая группа.Дети ее просто обожают .Ещё один плюс нашего садика ,это что дети постоянно заняты делом , проводят различные игры и мероприятия и что самое для меня важное не сидят за мультфильмами целый день 🤗 Самый лучший садик ,самый лучший коллектив 🙂
ОБ
Олеся Береговенко
Любимый наш садик. Старший сын уже чуть больше года ходит, младший несколько мес назад пошёл. Довольны всем: и воспитание и уход и обучение. Основное сердце садика это воспитатель Вероника Павловна. Она настолько ответственный человек и, что называется, воспитатель от Бога. Дети без неё никуда, да и родители, думаю, тоже. Более того, она помимо средней группы, занимается и яслями во время отсутствия воспитателя там. Из минусов: я бы добавила больше игрушек))) Всегда хочется, чтобы у детей было изобилие.
Anna Kozhanova
Сын ходит в Бегемотик 1,5 года с удовольствием, потому что в садике очень доброжелательная и тёплая атмосфера. Я доверяю своему ребёнку и если бы ему что-то не нравилось, я бы об этом узнала первая. Зарема Аббасовна, Вероника Павловна, Алия Амантаевна - женщины с большим добрым сердцем, большие профессионалы своего дела: создают уют и комфорт, организовывают весёлые праздники, готовят к школе, учат красиво рисовать. Они очень любят детей и детки отвечают им взаимностью. Рекомендую Бегемотик!
Акмарал Исан
Очень хороший сад. За детьми смотрят, отдельная благодарность директору сада Зареме Аббасовне. Воспитательнице Веронике Павловне.
ТН
Татьяна Н
ЗДРАВСТВУЙТЕ всем! Хочу оставить отзыв о садике Бегемотик который находится по Ислама Каримова .т.к переживаю за детей потому что сама мама двоих детей . Мне этот садик понравился снаружи, я думала тоже самая и внутри, но к сожалению это оказалось лишь обёртка . Мой ребёнок начил приходить с красной сыпью, я стала разбираться. Во-первых у них сырое помещение и по этой причине завялись клещи. Я немедленно забрала своих детей. Родители пожалуйста будьте бдительны. Дети наше будущее!!
Вероника Шарипова
Сад очень хороший ,но особое внимание я хотела бы уделить Алие Амантаевне ,она прекрасный воспитатель, которая многому научила моего ребёнка, чего мне не удавалось до сих пор, он получает хорошие знания, делает прекрасные работы ,я ей очень благодарна за своего ребёнка!
Alina Khvan
Дочь ходит в этот сад с 2,5 лет. В этом году уже идёт в первый класс. Мы всем довольны! Наш воспитатель - Алия Амантаевна - отлично подговорила дочь к поступлению в первый класс. Дочь и писать, и читать научилась именно в садике.
DB
Dina Baijanova
Организация
КА
Кира Ан
Отличный сад, отдельное спасибо Воспитателю Веронике Павловне , доча от неё в восторге!
ЛТ
Луиза Т
Не чего не могу сказать, заведение просто класс, а всё в остальном... соперничество на против садом!
Дана Дана
Самый лучший садик! Самые лучшие воспитатели. Не "страшно" за ребёнка. Отдала в садик и спокойно занимайся своими делами.
MA
Marina Alexeyeva
Очень нравиться садик! Сын идёт с огромным удовольствием. Заботливые воспитатели и прекрасная заведующая.
ДБ
Дана Баймурза
Это наш первый сад и любимый! Хочу искренне посоветовать! Грамотный и компетентный персонал! Самая адекватная и просто по-человечески понимающая заведующая !!! Условия отличные! Самое главное что нет текучки кадров! Доча пошла в первый раз, но переживала больше я. Но как оказалось зря, потому что действительно очень хороший персонал, действительно занимаются развитием, воспитанием! Ребёнок идёт с радостью в сад, без слез, без истерик! Теперь младшего сына тоже отведу в мае к ним, т к нам очень понравилось тут! в садике можно заниматься отдельно с логопедом и психологом ( за отдельную но очень символическую плату) этот садик не нуждается в отзывах, так как сюда хотят поколениями) люди не по наслышке знают этот садик!!! Хочу пожелать успехов и расширения сети по городу! Хорошая программа и отличное отношение к деткам и к родителям!!! Наша первая и любимая воспитатель Раушан Маратовна) благодарность вам от Жании