Birinshi Lombard
Ломбард
ТОО Birinshi Lombard
Р
Рома
Очень понравилось обслуживание. Всё грамотно обьясняют. Кассир Айсулу молодец. Вежливо обслуживает. Клиент Хамраев Рамзан.
26 декабря 2025, официальный ответ
Жұмысымызды бағалағаныңыз үшін қуанышытымыз Оң баға бергеніңіз үшін размет! “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
ТЖ
Талант Жумагалиев
Мен биринши рет келдим осы жерге осында профессионал кыз истеп жатыр гулмира деген. Сизге коп рахмет жумысынызга саттилик) маган оте унады
26 октября 2025, официальный ответ
Alibek Rustemov
Попрошу писать точную информацию о графике работы, везде написано что до 7 работают по итогу в 6-6:20 уже закрыты, звонишь не берут 🫠🫠🫠
16 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы ценим Вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы примем этот отз…
Gau A
Сотрудники топ! Обслуживание очень хорошее
20 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
ГЕ
Гаухар Есенкулова
Ужас потеряли гвоздик от сережки И ещё нагло врут что не было его Прошу предоставить видео как сдавала Не предоставляют только обещаниями кормят Не советую Двое весов в ломбарде оба показывают разный вес Вы так людей обманываете. Проверяйте вес когда забираете золото
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Гаухар Есенкулова, можете пожалуйста написать дату и время обращения в Birinshi Lombard…
ОЕ
Олег Елисеев
Хороший ломбард на Шолохов много лет пользуюсь вежливый персонал отличные условия реально выручает в нужный момент
6 июня 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие и поддержку. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
ТС
Темірбай Саменбайев
Хороший ломбард
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку! Всегда рады встрече с Вами! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
Aiala Bagdatovna
Шолоховадағы ломбард обслуживание прям топ 👍 Девчонки вежливые🌸
3 июня 2024, официальный ответ
Жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін қуаныштымыз! Сіздің пікіріңіз бізге өте маңызды. “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
ВБ
Василики Бейсенова
Спасибо за великолепное обслуживание,очень внимательно ,корректно все объясняют,специалист опрятная. Мне доставляет огромное удовольствие посещать именно данный филиал. Приезжаю специально с Талгара. Спасибо ,очень довольна.
30 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Василики, благодарим вас за ваш исключительно теплый отзыв о нашем филиале Birinshi Lombard…
R
Ramil
Был на днях в отделении на Шолохова был приятно удивлен оперативностью сотрудников жаль на акцию не успел но слышал часто проводите. Процветания вашей фирме успехов во всем Галина Алмаз так держать!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Дорогой Рамиль! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашего отделения на Шолохова! Мы рады…
Юлия Ермоленко
Хороший ломбард, отличное обслуживание Менеджеры знают свою работу Вежливые с улыбкой всегда относятся.Рекомендую
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встрече с Вами! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
GS
Gulmira Sagidollaeva
Самый ужасный филиал из существующих, недовольный и невежливый менеджер, который не только не знает правила но и предъявить не может документ который у него просят
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, Ваши контакты. Будем рады разобраться в сложившейся ситуации.
Denis Voljanin
Очень хороший сервис , приветливые и вежливые сотрудники , советую этот ломбард !
3 мая 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Ильзира Ахметжанова
Очень хороший ломбард , сотрудник по имени Алмаз профессионал в своем деле
3 мая 2024, официальный ответ
seva luschikov
Одно из лучших отделений сети Ломбардов! Встречают всегда с улыбкой и хорошим настроением! Было очень приятно работать с Вами! Процветания Вам!
30 апреля 2024, официальный ответ
Дорогой Seva Luschikov! Благодарим вас за вашу добрую оценку и теплые слова! Мы очень рады, что наше…
VS
Vladimir Suhorukov
Все ваши отделения хорошие , но моё любимое на Шолохова
30 апреля 2024, официальный ответ
Дорогой Владимир, Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашем отделении на Шолохова! Мы рады, что…
ГА
Галымжан Аширбеков
Очень класный ломбард, персонал отзывчивый и условия хорошия,постоянно пользуюсь их сервисом.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Галымжан, за теплые слова в адрес нашей компании! Мы очень рады, что вы оценили наш отзывчи…
НЯ
Николай Ярченко
Хороший ломбард всем советую
29 апреля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! " пер…
Женя Ведяев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Мира Бекимбек
Хороший ломбард очень нравится обслуживание . Я не первый год у вас облуживаюсь процветания вашей фирме дальнейших успехов .Побольше клиентов !!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Sergey Glintsov
Данный ломбард самый лучший вариант для того чтобы решить свой вопрос в денежной форме сдачи своих драгоценных металлов. Персонал просто слов нет одним словом СУПЕР, всё объяснят и помогут вам в данном вопросе. Всем рекомендую данный Ломбард. И по приёмке драгоценных металлов цена приемлемая чуть выше других ломбардов на что стоит обратить внимание и одно только общение с персоналом у вас оставят отличное настроение. Отдельно хочу отметить работницу Галину и сказать ещё раз спасибо и девочкам работникам ломбарда привет и всем вам процветания и отличного настроения позетивных дней!
29 января 2024, официальный ответ
Юлия Ким
В ломбард девочки просто умнички! Все очень грамотно и доступно объясняют!
15 декабря 2023, официальный ответ
YU
Yaroslav Utyuzh
Отличный ломбард , в плане процентов , всегда выше чем у других , реально больше давали денег чем везде , а что ещё понравилось , так это отзывчивый персонал. Помимо автоматических напоминаний от компании, напишут или позвонят. Уже несколько лет пользуюсь услугами их . Вообщем рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Яна Закожурникова
Рекомендую данный ломбард! Очень приятные специалисты работают. Особенную благодарность хочу выразить Галине! Специалист высшего уровня!
13 ноября 2023, официальный ответ
GG
Galym Galym
Очень классный ломбард всегда приветливые и отзывчивые оценщики. Цены намного дороже чем в других ломбардах. Спасибо большое вам. Желаю процветания.
6 ноября 2023, официальный ответ
Марина Маринэ
Здравствуйте. Я ваш давний клиент с 2008 года. И не изменяю.Классое обслуживания. Всегда доброжилательные. И вежливые . Все супер. Всем советую . 🥰🥰🥰🥰
20 сентября 2023, официальный ответ
Анна Нюта
Менеджер Галина очень вежливая. Хороший ломбард)
18 сентября 2023, официальный ответ
ОМ
Ольга Меньшикова
Очень хороший ломбард Все девочки очень вежливые всё доступно объясняют мне очень нравится спасибо вам большое за вашу работу
ДБ
Дмитрий Бахматов
Хороший ломбард. Постоянно обращаяюсь к Галине. Вежливый персонал. Все грамотно обьясняют. Спасибо что такие люди еще остались
Мистер Инкогнито
Очень классный ломбард,всегда выручают когда нужны деньги,особенно хотел отметить оценщицу Галину,всегда вежливая и отзывчиваю👍✊️
Марина Смаглина
Мне очень нравится обслуживание в Биринши Ломбарде!Высокая культура обслуживания, приветливость и доброе отношение - нам, клиентам- очень приятны! Филиал находится на Шолохова.Особо хочу отметить Вашего сотрудника - Галину! Она- потрясающий человек и отличный работник!Спасибо Галине- за чуткость и отзывчивость!Желаю Биринши- процветания!А прекрасным сотрудникам- всех благ!
ЛЯ
Люда Яценко
Я ваш клиент мне так нравится супер работники ваши вообще такие приятные вежливые все так понятно объясняют ,всем своим друзьям вас советую 😍
Leila Mirzaeva
Очень долго с этим филиалом работаю.Соотрудники самые лучшии .Всегда доброжелательные и улыбчивые.Для меня этот Ломбард Самый Лучший Друг❤
ГА
Гульнара Аметова
Оксана,Галя,Настя прекрасные менеджера, обслуживание на высшем уровне,приветливые, вежливые. Я клиент уже 3 года и я всем довольна, спасибо большое!
Александра Нетруненко
Ломбард супер, обслуживание на высоте. Спасибо Галине за токое отношение к клиентам.)
Александра Атнюкова
Был на днях в вашем ломбарде обслуживание на высшем уровне. Спасибо за такое чуткое отношение к клиентам
Лиана Исмаилова
Я клиент вашего ломбарда уже 10 лет . очень рада сотрудничать с вами. Все сотрудники всегда вежливы. Я знаю трёх сотрудников с которыми мне приходилось общаться Светлана, Оксана и Галина.Всегда вежливы ,объясняют доступно,напоминают что б не было просрочки.совсем недавно я обращалась в ваш ломбард ,как,всегда, и сотрудник Галина рассказала об розыгрыши надеюсь что номера моих билетов выиграют.Галина очень внимательный,вежливый,аккуратный сотрудник. Также хотелось ещё отметить и поблагодарить ещё одного вашего сотрудника Воробьева Оксану.Надеюсь что у вас ещё будут разные акции и розыгрыши.
ТХ
Таня Хурматуллина
Спасибо 😊 Отличный Ломбард, приятное обслуживание 🥰🫶
Елена Некрасова
Хочу поблагодарить работника Галину, за хорошее обслуживание и чёткое объяснение условий вашего ломбарда, сейчас у вас идут акции и я надеюсь, что нибудь выиграть. Желаю процветания вашему ломбарду!!! Успехов вам во всем!!! Спасибо что выручаете в трудную минуту!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в чис…
Изабелла Черных
Была на днях в вашем ломбарде, очень понравилось обслуживание, консультант Галина очень приветливая ,всё доступно объяснила ,а ещё рассказала про акцию ,надеемся что то выиграем.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛