Цветочник

4.4
4.4
ОГ
Ольга Газель3 отзыва
Просто ужасное обслуживание, хотели вчера купить с сыном одну крупную розу, в цветник заходить нельзя, говорю продавцу "выберите не сильно распушенную красивую розу" она говорит выбирайте, а там 5 метров за стекло, попросила достать цветок, она приносит вялую розу, "говорю она же вялая из далека не видно, принесите нормальную, всего один цветок дарим и вялый, этот же не красиво" продавец говорит не буду вам ничего доставать из за одного цветка и туда не пускает, чтобы мы нормальную выбрали. Не хочу говорит. Покупайте в другом месте, этот при том что она достала один вялый цветок. Это что ... за обслуживание. Нам пришлось ехать в другой магазин, у нам ещё время поджимает. И кстати розы "типа большие по 790" у них, Мы купили в другом магазинге за 900, а цветок намного крупнее очень красивый с ободком, а здесь же ужас, обслуживание на нуле. Дня два назад муж покупал там букет поштучными хризантемами на ДР моей маме. Так вот хризантемамы там дороже чем в других местах, и при этом сразу начали сыпаться в тот же день. Вот вам и цветочный в подвале. Не верьте хорошим отзывам, они пишут их сами. Берите в других цветочных
ДА
Дамир Аляев16 отзывов
АО
Александр Оверченко31 отзыв
Rassul Yussupov12 отзывов
Амина Эржанова9 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Сайлаубек Баяндыров8 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Сайлаубек, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Саян Касымов27 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Саян, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Приходите в гости ещё 😉 Спасибо большое за отзыв…
Шынар Алиева7 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Шынар, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Серик Рысқалиев10 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Серик, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
ГБ
Галина Бочарова26 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас 🤗 Спасибо большое за отзыв, б…
Милана Султанова7 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Семён Коновалов28 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Семён, за такой приятный отзыв! Мы стараемся. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Дильназ30 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильназ, большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Людмила Ташимова28 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🙏🏼 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Нурлан39 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Дастан Бекболатов24 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Анастасия Семёнова29 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Арсен Саулетбаев32 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Жандәулет21 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жандәулет! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Наталья Волкова45 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Ерасыл Юсупов35 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Максим Кочергин25 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Камила Асарова37 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Инара Исламова14 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Инара! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Диляра36 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы старались 🤗 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Арина37 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Саня38 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Саня, здравствуйте. Большое спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Вера22 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Василиса Евашенко26 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Айгуль Кемелова38 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы старались 😁 Спасибо большое за отзыв, бу…
Фёдор23 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤝 Спасибо б…
Айгуль28 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Всегда рады помочь 🌸 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Назым Абдыкадырова27 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Андрей Матвеев25 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Кирилл Шевченко23 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Ерлан Омар12 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Ерлан, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Елена28 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
РС
Раушан Султанова9 отзывов
Аян Ким31 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛 Спасибо большое за о…
Тимур Бекбаев36 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Камила Маратова26 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼 Спасибо большое за отзыв…
Гаухар Жанатова11 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Алма14 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будьте здоровы! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас сно…
Арман Бекмат16 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Арман, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Малика Оразбаева23 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝 Спасибо большое за от…
Асел Есенгельдиева12 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Асел! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁 Спасибо большое за отзыв, будем ждать…
Қанатбек Аманжолов24 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Қанатбек! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Талғат Касенов8 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Марина Акси1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
* A I Z H A N *14 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
*, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Ждём снова! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️