Цветочник
4.4
4.4
ОГ
Ольга Газель
Просто ужасное обслуживание, хотели вчера купить с сыном одну крупную розу, в цветник заходить нельзя, говорю продавцу "выберите не сильно распушенную красивую розу" она говорит выбирайте, а там 5 метров за стекло, попросила достать цветок, она приносит вялую розу, "говорю она же вялая из далека не видно, принесите нормальную, всего один цветок дарим и вялый, этот же не красиво" продавец говорит не буду вам ничего доставать из за одного цветка и туда не пускает, чтобы мы нормальную выбрали. Не хочу говорит. Покупайте в другом месте, этот при том что она достала один вялый цветок. Это что ... за обслуживание. Нам пришлось ехать в другой магазин, у нам ещё время поджимает. И кстати розы "типа большие по 790" у них, Мы купили в другом магазинге за 900, а цветок намного крупнее очень красивый с ободком, а здесь же ужас, обслуживание на нуле. Дня два назад муж покупал там букет поштучными хризантемами на ДР моей маме. Так вот хризантемамы там дороже чем в других местах, и при этом сразу начали сыпаться в тот же день. Вот вам и цветочный в подвале. Не верьте хорошим отзывам, они пишут их сами. Берите в других цветочных
ДА
Дамир Аляев
Дорого р скидок на сделали
АО
Александр Оверченко
Подвальное помещение, цены высше среднего и выбора нету.
Rassul Yussupov
Лучший магазин , лучшие цены , всегда свежий ассортимент! Девочки молодчинки)
Амина Эржанова
Керемет гүлдер, баламның туған күні үшін тапсырыс бердім 🌺
11 сентября 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Сайлаубек Баяндыров
Осы жерден гүлдер сатып алуға кеңес беремін, тек жаңа және сапалы 🌹
11 сентября 2025, официальный ответ
Сайлаубек, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Саян Касымов
Заказывал цветы для мамы на день рождения так они были шикарные и очень долго простояли спасибо команде за внимание к деталям и за индивидуальный подход 💐
10 сентября 2025, официальный ответ
Саян, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Приходите в гости ещё 😉 Спасибо большое за отзыв…
Шынар Алиева
Сапалы гүлдер, қызмет үшін рақмет 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Шынар, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Серик Рысқалиев
Керемет букет жасадыңыз, мен өте риза болдым 🌹
9 сентября 2025, официальный ответ
Серик, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
ГБ
Галина Бочарова
Покупала букет на свадьбу сестры и осталась очень довольна качеством и свежестью цветов все было просто великолепно спасибо вам большое за такой красивый и стильный букет 😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас 🤗 Спасибо большое за отзыв, б…
Милана Султанова
Керемет қызмет гүлдеріңізді ұсынамын 💐
8 сентября 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Семён Коновалов
Специальный заказ выполнен быстро и в срок спасибо вам 🌷 Заказ был кстати собран по фото, точь в точь
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Семён, за такой приятный отзыв! Мы стараемся. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Дильназ
Магазин мне очень нравится пришла по рекомендации и не пожалела 👍Цветы классные по качеству
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильназ, большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Людмила Ташимова
Замечательная работа флористов буду заказывать ещё не раз 😁
6 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🙏🏼 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Нурлан
Дешевле чем у других а качество на высшем уровне 🌟
5 сентября 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Дастан Бекболатов
Доставка была очень быстрая и аккуратная всё пришло вовремя без задержек и цветы выглядели потрясающе как на фото 🌷👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Анастасия Семёнова
Атмосфера в магазине просто чудесная флористы всегда рады вам помочь и предложить лучшее я каждый раз ухожу с отличным настроением 😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Арсен Саулетбаев
Заказал букет для своей девушки и все прошло идеально доставка была быстрая и цветы выглядели точно как на картинке 😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Жандәулет
Каждый раз когда заказываю цветы они радуют своим качеством и работой флориста очень приятно иметь дело с такой компанией 🌈
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жандәулет! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Наталья Волкова
Так приятно получать цветы которые настолько свежие и красивые это просто восторг всем рекомендую порадовать себя и близких 🌹
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Ерасыл Юсупов
спасибо за шикарный букет покупал три дня назад стоят до сих пор как в первый день не потеряли свежесть
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Максим Кочергин
Очень понравился сервис быстрая доставка и качественные букеты 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Камила Асарова
Спасибо за великолепные цветы они реально свежие и красивые 🌹
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Инара Исламова
Гүлдер менің күткенімнен жақсырақ шықты, рақмет флористерге және қызмет көрсетулерыне))
1 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Инара! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Диляра
Не первый раз заказываю и всегда довольна, качество цветов отличное, цены адекватные 😊
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы старались 🤗 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Арина
Большое спасибо за быструю доставку и отличный сервис 🥳
31 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Саня
Заказал цветы на свадьбу все было супер классно ✅
30 августа 2025, официальный ответ
Саня, здравствуйте. Большое спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Вера
Флористы здесь просто волшебники так красиво оформляют букеты 🌼
29 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Василиса Евашенко
Сделали удивительный букет по фото результат превзошел ожидания 😍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Айгуль Кемелова
Замечательный сервис! Заказывала букет на день рождения мамы. Цветы пришли очень свежими и красиво оформленными. Флорист учёл все пожелания, была в восторге! Теперь только сюда буду обращаться.
28 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы старались 😁 Спасибо большое за отзыв, бу…
Фёдор
Заказал цветы к своему юбилею, очень порадовала их свежесть. Каждый цветок был словно из сказки, оформление порадует даже самого строгого клиента. Обязательно вернусь второй раз.
27 августа 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤝 Спасибо б…
Айгуль
Заказываю цветы регулярно, и каждый раз они радуют меня своим качеством. Я всегда знаю, что получу именно то, что хочу. Очень рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Всегда рады помочь 🌸 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Назым Абдыкадырова
Очень понравился сервис, флористы помогли подобрать идеальные цветы, спасибо вам за такую красоту 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Андрей Матвеев
Супер выбор весенних цветов, распустились все на радость, обязательно вернусь за новыми букетами 🌻
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Кирилл Шевченко
Все букеты выглядят как настоящие произведения искусства, много уникальных решений 😍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Ерлан Омар
Гүлдерді интернеттен тапсырыспен алу өте ыңғайлы, барлығы өте тез және тиымды😘
22 августа 2025, официальный ответ
Ерлан, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Елена
Спасибо за быструю доставку и прекрасные цветы, приятно было получить такой сюрприз 🌸
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
РС
Раушан Султанова
Гүлдерді осында аламын, себебі сапасы өте жоғары нағыз шеберлердің қолынан шыққан жұмыстары ұнайды. Әрдайым адемы
Аян Ким
Классный магазин цветов, заказывал много раз для разных мероприятий, и всегда было всё на высшем уровне. Спасибо за вашу работу, продолжайте в том же духе))
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛 Спасибо большое за о…
Тимур Бекбаев
Все было прекрасно, даже мелочи. Флористы настоящие профессионалы и помогут подобрать нужный букет, делал заказ на свадьбу, всё понравилось)))
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Камила Маратова
Купила цветы на юбилей мамы, осталась крайне довольна, были идеально оформлены, а ещё бесплатная открытка - это хороший бонус. Спасибо за прекрасные цветы!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼 Спасибо большое за отзыв…
Гаухар Жанатова
Флористы большие молодцы, собрали очень красивый букет, если хотите подарить необычный букет цветов, вам однозначно стоит посетить данный магазин 🤗🤗
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Алма
Достала из корзины цветы, которые подарили мне на день рождения. Удивительно, что они ещё не увяли, радуюсь им до сих пор! Спасибо за ваши услуги ведь сейчас тяжело найти качественное на рынке.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будьте здоровы! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас сно…
Арман Бекмат
Керемет гүлдер мен қызмет.
18 августа 2025, официальный ответ
Арман, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Малика Оразбаева
Тут можно найти цветы на любой случай и любой кошелек. Сделали заказ ночью, а на след день уже привезли. Фототчет - это вообще шикарно, можно заранее посмотреть на букет. Молодцы!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝 Спасибо большое за от…
Асел Есенгельдиева
Супер сервис! Цветы всегда свежие, разнообразие просто огромнейшее. Не ожидала, что найду экзотические цветы, которые искала давно. Определённо буду заказывать еще и расскажу друзьям.
14 августа 2025, официальный ответ
Асел! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁 Спасибо большое за отзыв, будем ждать…
Қанатбек Аманжолов
Заказал цветы для девушки, чтобы удивить её. Букет получился просто великолепный! Флористы молодцы, учли все пожелания и даже сделали уникальный дизайн
13 августа 2025, официальный ответ
Қанатбек! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Талғат Касенов
Всё на высшем уровне,всё четко быстро
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Марина Акси
Впервые попала в цветочный магазинчик этот, он очень меня выручил на данный момент, цены приемлемые, цветочки свеженькие, прям напротив Пятницы, где проходил торжественный вечер! Букетик получился отличный! Спасибо! 💐
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
* A I Z H A N *
Покупаю здесь цветы много лет. Приемлемые цены и очень приятные сотрудники. Процветания в бизнесе 🫶🏼
13 августа 2025, официальный ответ
*, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Ждём снова! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️