Royal Cafe

4.3
4.3
Расик Масимов10 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Damir 🌫️5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Мы очень ценим ваш отзыв и будем рады видеть вас снова!
Даниал 00055 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы обязательно передадим Василисе ваши слова. Очень рады, что вам понравилось обслуживание!
RF
Roman Faizullin12 отзывов
gh
get him back10 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Мы счастливы, что вам понравилось наше меню. Будем рады видеть вас снова и вновь дарить отличные впечатления!
Городская легенда4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша кухня. Ждём с нетерпением новых встреч и будем продолжать радовать вас!