Royal Cafe
4.3
4.3
KR
Kseniya Rogozhnikova
Заказали два супчика и спринг роллы в Лобби баре. Ждали заказ сорок минут, при том что больше никого из посетителей не было
Расик Масимов
хорошие официанты красивые крутые
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Damir 🌫️
Идеально..,
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Мы очень ценим ваш отзыв и будем рады видеть вас снова!
Даниал 0005
Официантка Василиса очень хорошо обслуживает. Приятный голос, шикарное обслуживание. Красотка, побольше бы таких людей!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы обязательно передадим Василисе ваши слова. Очень рады, что вам понравилось обслуживание!
RF
Roman Faizullin
Закрыто в четверг в обед)))
gh
get him back
Кухня просто пальчики оближешь)
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Мы счастливы, что вам понравилось наше меню. Будем рады видеть вас снова и вновь дарить отличные впечатления!
Добрый день!все очень вкусно и сервис 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша кухня. Ждём с нетерпением новых встреч и будем продолжать радовать вас!