Казахская средняя школа с. Кыргауылды
В здании
Bekatopcarrr
Надоел бжб тжб 1 сабақтан2 бжб күніне 7 бжб или тжб жазамыз чзх
динара
надо буллить мираса,ато он тунг тунг сахур, жо бургер,пикми стесняшка брбр патапим да,играет в брейнроты пазор🤮🤮🤮5 звезд миасу
маржик 👾
школа классная,но в женском туалете находится невозможно,везде противно,ужасный запах в туалете стоит,кране руки мыть противно(
KZ
Kausar Zhumabek
школа топ,но только женская раздевалка внизу мужского туалета.И бывает протекает.И у нас весь потолок в 💩 и моче.Если сделать ремонт в школе то все будет отлично.
x.
xxs .
Медсестра ужасная бугын басым ауырып денемнын бары ауырып барып тур едим сен сабактан Кашайн деп турсын, апайына званда даже караганда жок осндай адамдарды калай аласыздар? Мены тусынгысыда келып турган жок вообще куад
K🥸
Kassym 🥸🫘
Буллинг сильный, сплетни разлетаются как нож по маслу, атмосфера ужасная, ремонта требует, учителя странные, администрация школы еле как действуют на буллинг, после того как рассказал о буллинге провели только разъяснительную работу а буллинг продолжался, столовая ужасная(еда не вкусная, странная на вид), учителя говорят не сообщать родителям а сначала рассказать учителям но они бездействуют только и кормят завтраками, в основном в этой школе травля и буллинг есть в умеренных количествах, угрозы от одноклассников и старших, учителя ужасные, раздевалка вообще вонь какая ужасная, окон в раздевалках нет, туалет хуже некуда, воняет, антисанитария, зеркал и туалетной бумаги в туалетах нет, учителя откровенно глупые, образования ноль. Самая ужасная школа
Ayauka🤍 Esen
Кушты мектеппп😽
Мансур Калиолла
Не знаю
"Tomi 🤭😘
Не очень
Расул Рахимбек⚽️
Это мой родной улица и школа
Mansur Disko
Вообще не очень школа образования 0 ругает не за что и учителя на личность перехожит
Kairat .
Нету слов
YM
Youare Mespecialz
Не знаю, найдётся ли школа хуже. Во-первых, учителя постоянно собирают деньги. Наша классная руководительница собрала деньги на принтер “для класса” а потом просто унесла его домой. Также требуют деньги за красный аттестат и за золотую медаль как будто это какой-то платный бонус, а не результат учёбы. Во-вторых, завучи и заместители откровенные сексисты. Постоянно проводили лекции в актовом зале только для девушек. Раз за разом твердили про месячные, что надо носить длинную юбку. Это вообще нормально? Для парней такие лекции либо не проводились вовсе, либо случались крайне редко, и то вскользь. Хотя школа вроде бы была построена не так давно, состояние здания — просто ужас. Стены трескаются, потолки будто вот-вот обрушатся.
ЖД
Ждите Докс
Учебное заведение хорошее, но ремонт нужен(не сильно)
AM
Aigerim Meirkulova
Я там работаю!)
Ерасыл Сансызбаев
Өте күшті мектеп❤
Aiqwanl _
Прям классная школа, и люди и учитеоя прям хорошие
aika
постоянно ругают завучи говорят снизить юбку даже если уже ниже колена а девочки постоянно сплетничают!
Мирас тігр
Надо буллить мадияра, а так школа норм
АУ
Айгул Усенова
Супер
𝑫𝑨𝑴𝑨𝑻 𝑨𝑺𝑬𝑴𝑨𝑰
Школьные будни 💕
n
Я там училась, учителя прям комфортики лучшая школа
Isakhan Erzhan
Зор Зор
Kamelbekuly Bibarys
Күшті мектеп
Kadyr Zholshan
Мой самый бесценный время прошел здесь
AbDu 🍃
Я здесь учусь
nazym mukhazhanovna
столовый сал быртурлы
Kurban Abai
Мектептің жағдайы өте нашар мектептің бұрыш бұрышынан су ағады гардероп оданда нашар
Ерсұлтан Омар
Menin shkolam. Kandai bolsanda zhaksy korem,
Марғұлан Ержанұлы
Ок но школа барахлит держатели рядом ступени готовы оборватся в любую м Секунду
Adilzhan Сагит
Takhmina Rozievvaa
Мектебіммм💋💋❤️❤️ ең ыстық жер🥺
ГС
Гулсим Сакен
Тел нөмері бар ма екен администрацияның? 8 сынып қыркүйекте ауыссак калай болар екен
ҚН
Қайрат Нұртас
Красивые С новым годом
Аяжан
Бул школда оку битиргениме 3 жыл болды. Оте жаксы мектеп. Столовая жаксы. Устаздарда жаксы билим береди асиресе Муратхан агай есимде калды. Сабакты оте жаксы тусиндиреди.
Адема Альпеисова
круто спасибо
11в,2023 тулектери>>>>>>
ҚС
Қаламқас Советбек
Маған бұл мектеп ұнайды
Нурсултан Конысбек
Мен өзім Кыргауылды мектебінде оқыймын сол жерде жұмыс жасайтын Садыков Ғабит ағай меның ағайым өте мыкты ақылды бокстан тренерім былай айтқанда екінші әкем ғой 🇰🇿🙌🙌🙌✊
Almat Seitkasymov
кринжовая школа
Наталья Сидорова
Сказали что принимают только мусульман
Svshka !
Требуется ремонт
GA
Guli Anykbek
Лучший школ для детей .
Айдос Жанкоразов
Там учатся мой дети и работает моя супруга пока не жалуемся
Ayasha Likee
Самая лучшая школа. Я ее любовь и ценю. Спасибо большое преподавателям и моей классной руководительнице Перизат Тустикбаевой. Ученики умные и уважают девочек. Очень воспитанные. А учителя даже не ругают.