Эксклюзив в подарок
Магазин
Madina Kashkenova
Магазин с самыми оригинальными подарками на любой вкус
НП
Наталья Попова
Замечательный магазин. Огромный ассортимент, бюджетные цены, выбор на любой вкус...Настя и Маша - чудесные хозяйки, всегда доброжелательные, отзывчивые, всегда посоветуют, помогут подобрать именно то, что нужно. Много лет это мой любимый магазин
Евгения Сеильханова
Классный магазинчик 👍🏻 несмотря на маленький размер помещения в нем можно много чего купить.
пися нутелла (медина)
прекрасный магазин, большой ассортимент, продавщица поможет очень добрая ❤️ все понравилось, порекомендовала всем друзьям советую!
ВХ
Виктория Христич
Специально ехала через весь город и магазин закрыт.на сайте не слова,об этом.было очень обидно .позвонив по указанному номеру телефона,услышала не очень приятные слова.очень хотела в этот магазин попасть и теперь он в черном списке
А:
Анастасия :)
Такие классные полотенца заказала через каспи. Вообще обалденные 😍 плотные, с обратной стороны махровые, 100% хлопок Что важно, очень ответственно относятся. Отправка и доставка товара вовремя, товар полностью соответствует характеристикам, фото в карточке РЕАЛЬНЫЕ, поэтому нет "ожидание/реальность"
Елена Михайлова
Самый приятный продавец 🫶👍 заряжаете позитивом. Купила себе классный купальник, а до этого здесь же брали в подарок новогодние блюдечки. качество всей продукции очень хорошее. Тут даже настольные игры есть!
вампирске 3301
входит в мой топ 2 прикольный магазинов в Алмате разные приколы продаются и в целом продавщица добрая советую зайти может приглянется !
ТЗ
Татьяна Золочевская
Лучший магазин на свете! Можно найти товары на любой вкус - яркие, креативные, необычные! Ходим сюда уже больше 3-х лет, и никогда ассортимент не расстраивал! Интерьер напоминает лавки из легенд или фэнтези-книг - очень уютно и атмосферно! Продавец, Мария- супер-милый человек, всегда поможет, посоветует!!! Словом, рекомендуем!!!
Аружан 🐱🐱🐱
Интересный ассортимент
Arsen Arsen
Пришел купить просто бумажный пакет для подарка а по итогу упаковали подарок по высшему разряду за ту же цену. Выглядит магазин немного беспорядочно, будто какая та магическая лавка но внутри и вправду очень большой выбор и продавщица очень приятная 10/10
kamiee ress
Очень мистический выглядит😻
Safiya B
Огромное спасибо этому замечательному магазину и менеджеру! Сервис на высшем уровне — с 8 утра со мной вели переписку, отправляли фото и видео товаров, подробно консультировали по всем вопросам. Причем делали это очень доброжелательно, терпеливо и с искренним желанием помочь. Я не могла приехать сама, но благодаря такому внимательному подходу выбрала именно то, что нужно, без лишних переживаний. Все прошло быстро, удобно и приятно! Побольше бы таких магазинов, где так заботятся о клиентах. Спасибо вам огромное! ❤️
Airi 🎀
тесно, но очень много чего
КФ
Карина Ф
Отличный магазин! Очень приятный и заботливый персонал — все подскажет, поможет с выбором. Отдельная благодарность Анастасии Голосовской за помощь с оформлением заказа в Астану. Девушка с особым вниманием отнеслась к заказу, бережно подготовила весь товар, необходимые документы, положила подарок. Чувствуется особый подход и забота о клиентах! Однозначно рекомендую 🤍
Yelena Stengel
Очень милый магазин! Подарок необычный точно можно подобрать ! 5 звезд. ))
nuri nori
очень понравится магазин !! классный выбор масок и вообще очень много чего можно найти🤩 и продавщица приятные, один позитив . всем рекомендую!!
Любовь Герасимова
Потрясающее место, я тысячу раз ходила мимо и даже не могла представить, что там внутри Нарния) Миллион всяких интересностей, очень клиентоориентированный продавец, здорово выручила с подбором аксессуаров к тематическому мероприятию.
БВ
Богдан Владимаренко
Отличный магазин с подарками. Персонал очень приятный. Ещё приду
Валентина Макаренко
Абсолютно потрясающий магазин! Здесь есть отличный выбор неожиданных приятностей) Быстрая работа в мессенджерах, консультации, чуткое и приятное отношение девочек. Замечательно когда нет чего то конкретного помогают подобрать аналогичное. Благ и процветания!!!
М Заляева
Самый лучший магазин. А какие у них шикарные,рабочие благовония ммммммм. Очень люблю этот Магазин. Маша и Настя вообще огонь,подскажут,посоветуют. Всех благ Вам девчонки и Магазину🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Екатерина Токарева
Очень хороший магазин, купила сегодня платья пляжные и шляпку. Очень хороший продавец, вежливая и приятная. А цены вообще супер! Спасибо большое!
BT
Balzhan Turlybayeva
Прекрасный магазин!можно найти все на подарок детям и взрослым🙌🏻доступные цены.приветливые продавцы.
Sergey S.S.
Приятный магазинчик и обаятельный продавец, искренне хочет тебе помочь и старается изо всех сил
TheAinuro4ka .
Классный продавец, всё покажет, подскажет. Забежала после работы, за полчаса до закрытия, всё равно обслуживание на высшем уровне
Галина Корниенко
Клевый магазин!)))Все что хочешь ты найдешь в нем!)))От сувенира до подарка!)))Всегда туда захожу ...Процветания и удачной торговли Вам!Всем советую не проходите мимо!!!
МЗ
Марианна Зульц
Самые классный магазин!!! Всегда можно найти тут, что то интересное и на подарок и для себя!!!! А ещё тут появились купальники!!!! И по самым низким ценам?
Дарья Алейникова
Классное место, где каждый найдет себе подарок по душе! Очень грамотные консультанты, помогут подобрать товар, даже в те минуты,когда разбежались глаза и не знаешь что выбрать! Разнообразный ассортимент товаров отличного качества по хорошим ценам!
Зарина Егембердиева
Очень милый магазинчик) всякие штучки дрючки прикольные
MS 4
Много классный штучек для уюта, красоты, сувенирчики и вещички! Активные в Инстаграм, всегда помогут и подскажут продавцы, на связи в ватсап, если необходима доставка или бронь
Анна Коренева
Маленький магазинчик, где каждый может найти что-то для себя или в подарок. Очень вежливые продавцы.
Kirill Saworovski
С удовольствием поделюсь своим восторгом от магазина "Лавка Эксклюзив в подарок". Несмотря на скромный внешний вид, этот уютный магазинчик скрывает настоящий клад вариантов для подарков. Внимание продавщиц и их профессионализм создают удивительную атмосферу. Маленький, но полон сокровищ – так можно охарактеризовать этот магазин. Продавцы несомненно знают свое дело и помогли подобрать великолепный подарок вместе с моей подругой. За их доброжелательность и чуткость — огромное спасибо! Теперь "Лавка Эксклюзив в подарок" стала нашим надежным местом для находки уникальных и оригинальных подарков. Очарование в мельчайших деталях – вот что делает этот магазин по-настоящему эксклюзивным. Благодарим за великолепный опыт подбора подарка!
Aliya K.
Суперский магазинчик. Тут все есть на подарок и не только. Процветания вам желаю и расширения. Рекомендую.
Lily Dell
огроменный выбор товаров. лучший магазин на свете. продавщицы самые топовые! вежливые и толерантные 💕. люблю это место❣️.
리촌
리사 촌
Очень хороший магазин, доступные цены, милый продавец
Андрей Бармин
Отличный магазинчик.
LK
Lilit Karelova
всё прекрасно! внутри уютно. хочется приходить занова каждый раз. много чего интересного есть. всё подскажут и помогут 🥰. такие милые 🥹💕.
Artur S
Место, куда всегда приятно зайти
Владимир Мясоедов
Позвонил по объявлению ,ответил очень милый голос в нынешнее время это редкость ,по голосу было слышно что девушка очень занята и не успевает но она все равно уделила мне время и скинула видео потом я не успокоился и попросил фото ассортимента зажигалок также все скинула фото !Очень сильно выручили в последний момент до закрытия! товар хороший фото видео перед доставкой сделали, ассортимент большой!советую всем!
Вера Гагаринова
Суперский магазин. Такой маленький на вид, но в нем есть буквально все! Всевозможные мелочи: подарки, сувениры, носки, украшения, кружки, упаковки, пакеты , ручки и куча всего в подарок. Спасибо за отличный ассортимент и приятные цены!
Ol Tazh
Хороший выбор сувениров, и всяких приятностей для подарочков.
Julia Dragon
Хороший магазин, множество всяких мелочей, глаза разбегаются) Купила даже то что давно искала, но не думала что найду тут) Девушка продавец очень приветливая, всё подсказала, помогла) 21.10.22
Эв
Эксклюзив в подарок, магазин
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас ещё 🙏
Асия Сейтенова
Сказочная лавка! Удивительные товары, Цены порадовали. А уж продавец))))) Классные ежедневники, тетради с забавными, прикольными надписями. Куча украшений со смыслом: браслеты, подвески.... Глаза разбегаются. Цены на браслеты с бусинами Дзи - самые выгодные в городе. Девочки, найдете подарки своим мужчинам и себе любимым тоже!)))
Salta A
Очень хороший магазин, прекрасный выбор, приятные цены
Эв
Эксклюзив в подарок, магазин
7 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие.
Веселая Ириска
Хоть и маленький и незаметный магазинчик, но внутри столько всего, что аж глаза разбегаются. Хочется все потрогать, рассмотреть. Отличный ассортимент, думаю каждый здесь сможет найти подарок. (А если вы на машине, то можете припарковаться на Радостовца)
Arlan Zalov
классный магазин с классными «штучками». рекомендую 👍🏻
Марика Роман
Супер магазин и супер консультант, жалею что не узнала имени. Помогла подобрать подарок, все рассказала, подсказала, а учитывая что я хожу выбирать подарки в последний момент меня просто спасли! Огромное спасибо!
Аль-Куат Ермагамбетов
Выражаю огромную благодарность девушкам которые работают в этом магазине Анастасии и Марии,очень чуткие с большой любовь относятся к своему делу,всегда очень вежливые,помогли с выбором товара,цены очень доступные,буду заказывать ещё 🙏🏻💫
AО
Avgur Оракул
К магазину, и к сервису в целом претензии нет. Жаль только не нашёл магниты на холодильник.
Saule Shynybekova
Заказывала тику, шахмаран и колье у Анастасии, очень качественная и аккуратная работа! Мастер своего дела! Девочки если хотите уникальные украшения , то Вам надо в «Эксклюзив в подарок».