Таусамалы
4.4
4.4
DZ
Dinara Zhold
Маленькая скромная баня, но парная в женской половине очень опасная - я 2 раза уже упала из-за того что очень скользко после парения вениками и тд. Почему хозяин не реагирует, даже сами сотрудники не понимают! Как будто ждёт смертельного исхода? Не дай Аллах!
A
Adilet
Посетил баню — остался очень доволен! *Плюсы:* – Мощный, но мягкий пар — не обжигает, а прогревает отлично – Вкусная еда — уровень выше среднего – Чистота и порядок, народу немного — настоящие любители хорошего пара – Банные принадлежности (простыня, тапочки и т. д.) выдают без доплаты – Вежливая и отзывчивая администрация – Хамам тоже порадовал: заходил всего раз, но пар там мощный *Единственный минус для меня* — бассейн. Видно, что давно не чистили — вода мутновата, хотелось бы больше внимания к этому. В остальном — всё супер. Приду ещё обязательно!
24 августа 2025, официальный ответ
Adilet, добрый вечер! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады Вам всегда✊🏻 Проблему б…
TS
Tomas Shelbi
Ишинде бар барма бардын прайсын шыгарып коймайсындарма
4 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Tomas Shelbi! Сұрауыңыз үшін рахмет және біз барлық пікірлерді мүмкіндігінше тезірек ше…
ak
alex kim
Баня очень уютная родная, но в женской парной нужно постелить на пол для безопасности трапик деревянный и в последнее время сильно повысились цены на меню . Спасибо
28 декабря 2023, официальный ответ
Alex, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🫶🏻
Asl Asl
Приятная админ, все обьяснила показала, помогла, скидочку сделала👍🏻 хорошо время провели спасибо🫶🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Asl, благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МУ
Максат Утегенов
Бассейн суы. Тыныш
Хороший баня👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Fara., здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова🤝
ЖИ
Жандос Исламов
Баня мощьная . Самое главное людей не много . Чисто , Уютно
26 мая 2025, официальный ответ
Жандос, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим, что выбрали нас 🙏
Алдияр Аскаров
Отличная баня , все на высшем уровне 👍, а цены очень приятные , чисто реальный отзыв от гостя . Всем советую. Теперь я ваш постоянник 👍. Пс Сырым
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте👋🏻 Спасибо, что выбрали нас🫶🏼 Приходите к нам почаще!
VivaMus
Баня хорошая , цены приемлимые , кухня отличная особенно хочу выделить куырдак и дапанджи 👍👍👍👍. Такого пара в городе нет !!!! Все советую
AZ
Alina Zhunussova
Отличная баня👍🏼 супер обслуживание, вкусная кухня, отличный пар, очень чисто! Дружелюбный персонал , приемлимые цены. Всем рекомендую! Мы ходим в эту баню несколько лет
Alina, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады Вам❤️
KT
Kuandyk Tokseit
Саламатсыздар! Алан моншасында достарымызбен күшті уақыт өткізіп шықтық . Парилкасы ерекше екен ! Досымның кеңесімен келіп едім , дым өкінбедім . Парильщик жігіттерге үлкен рахмет, өз істерінің маманы екен . Өркендей беріңіздер
Mr Boss
Отличная баня, были со своим коллективом. Понравилась парилка, бассейн. Чисто и уютно, персонал очень обходительный придем еще раз.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝 Вы самы лучшие😍 Наши двери всегда открыты для Вашего дружного коллектива🫶🏻
Айнура Копжасарова
Посетили банный комплекс всем понравилось , парная , хамам супер . баня уютная , чистая . бассейн огромный без химии и горной водой . всем советую
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Нұрсұлтан Барбосын
Самая лучшая баня, всем советую, отличный пар, пар не жгет, хорошо провели время с друзьями, в бассеине горная леденая вода👍👍👍
Всеволод Мальцев
Плесень на потолках. К сожалению видно что здание не свежее и в планировке много технических изъянов из-за которых она будет всегда Запах этот ощущается почти везде кроме самой парной. Для здоровья разовый контакт опасности не несёт, но ощущение запущенности от сырости есть Понимая, что за те же деньги можно сходить в место без таких издержек - возвращаться не хочется В остальном баня прибирается регулярно, за этим следят
Asel Elubaeva
Өте керемет монша екен ! Тазалыгы кушти . Хамам , пар ерекше екен . Администратор Гульзирага коп рахмет ! Тамактары да дәмді екен !
29 января 2025, официальный ответ
Асель, қайырлы күн! Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет😉 Сіздерді тағы да күтеміз 💛
НМ
Николай Маликов
В эту баню хожу уже лет 6-7 . Меня все устраивает . Массаж , пилинг на высшем уровне . Спасибо администратору Гульзире , всегда встречает тепло. Самое главное в этой бане это русская парная , самый лучший пар из всех бань который я посещал .
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Наши двери всегда для…
Данил 🇰🇿
Добрый вечер ! Хотел оставить свой отзыв . Теперь только сюда буду приходить . Народу не много , комфортно . Бассейн огромный без добавления химии , чистая горная вода . Такую парную в городе не видел . Всем советую
Данил, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Мы всегда Вам рады🫶🏻
Ерсұлтан Ерсұлтан
Парная супер! В эту баню ходим с семьей всем все нравиться . чисто и уютно
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерсұлтан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Akbota Kulsartova
Ужасная баня. Отзывы накрученные. Мы были недавно с подругой. Везде сырость, плесень, хаммам-это вообще фиг пойми что. Ни пара, ничего. Краны отваливаются, потолок страшный, неприятно было находиться. Только пилинг хорошо сделали. Персонал хороший. К ним вопросов нет. Людей нет. Надо полностью ремонтировать баню. При этом цена не такая уж дешевая. За эти деньги другие бани, новые, свежие, с парением.. ну очнитесь, хозяева
Жанар Цой
Я удивлена хорошими отзывами. Нужен ремонт, занавески с плесенью, потолки облезлые, запах гниющего дерева. Простите, за 4500 - не соответствует. Хамам выключен, надо пар самим пускать, а он шумит, страшно что взорвется или что с ним непонятно((( Персонал - хороший. Парилка хорошая.
GN
Guldana Nurniyaz
Баня как баня, парилка как надо, вроде чисто, персонал очень вежливый) больше ничего и не надо) по питанию ничего не могу сказать, не кушала тут
1 декабря 2024, официальный ответ
Guldana, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем Вас ждать🌹🌹🌹
Lashyn Eleysiz
Нам все понравилось! Персонал добрый, приветливый! Хорошее обслуживание.Парилки на высшем уровне.Очень уютно, просторно, чистый бассейн, что для меня как раз таки важно.В общем все отлично 👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ЕЛ
Елена Лю
😡👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎КРОМЕ ПЕРСОНАЛА НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕТ !!! Персонал СУПЕР !!!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🫶🏻💐💐💐
Сабит Балабеков
Добрый вечер! На протяжении 6-7 лет посещаю общую баню с друзьями. Хотел поблагодарить дружелюбный коллектив бани👍 Бассейн чистый, вода горная, холодная. Банные комплекты входят в стоимость посещения, не нужно носить с собой, это очень удобно. Рекомендую 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Абу Абдрахманов
Моша өте керемет. Таза, персонал мықты. Келсеңіз өкінбейсіз.
4 октября 2024, официальный ответ
Салеметсіз ба! Жылы сөздеріңізге рахмет🤗 Біз сіздерді күтеміз💛
ДД
Данияр Дуйсенбаев
Хожу сюда не первый год , бассейн с горной водой без хлора . Пар хочу отдельно выделить , токой парилки я не вилел в гроде . Все супер . Всем советую
15 сентября 2024, официальный ответ
Данияр, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Old User
Шикарная баня
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
Айгуль Малибаева
Баня керемет. Парилкасы кушти. Келип турамыз😘😘😘😘
22 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, Айгүл! Бізді таңдағаныңызға рахмет 😉 Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет❤️ Есігіміз әрқашан ашық🌹🌹🌹
Sergey Lebedev
Не баня, а помойка. Был здесь трижды, и каждый раз бассейн с мутной водой с черными от грязи стенами… за 4000 тенге могли бы и почистить его. Внутри все старое, полусгнившее. Не рекомендую.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Sergey! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв о нашем банном к…
ПП
Простой Парень
Вае понравилось, Рауза👎🏻😟
AR
Asylbek Rahim
Таусамалы моншасына келіп жүргенімізге 5-6 жыл болды. Жақсы жерде орналасқан , машина қоюға ыңғайлы. Моншаға келсек, бұл жерде парилка өте керемет, ерекше пар. Өзіңе керекті градуска қойып алуға болады👍👍👍 бассейін таудың суы, әрқашан суық, әрі таза, ойланбай түсуге болады. Массаж 💆♂️💆♂️💆♂️жасайтын балалар, Нағыз Маман. Қанша жылдан бері істеп келеді. Тамақтары жақсы,Алла жұмыстарыңызға береке берсін. Намаз оқуға жағдай жасалған👍👍👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Asylbek, бізді таңдағаныңыз үшін алғысымыз шексіз 🙏🏻 Біздің кешеніміздің есігі сіз үшін әрқашан аш…
TM
Temirkhan Mameshov
Классная баня, всем советую. Часто посещаем с друзьями.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Temirkhan. Спасибо 😉 Ждем Вас снова❤
Arman Khamitbekov
Отличная банька. Ходим с друзьями уже года 3. Парилка супер! Уютно.
28 апреля 2024, официальный ответ
Arman, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас🤩
ДR
Дарья Rrr
Первый раз была в этой бани и очень все понравилась , делала шугаринг у Хафиза мастер очень хороший все сделала , спасибо
Дарья. Благодарим за добрые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
ДБ
Дидар Бектурсынов
Добрый вечер! Хочу поблагодарить комплекс Таусамалы за отличный сервис и самый лучший пар, посетил комплекс по рекомендации друга, не пожалел. В стоимость входят банные принадлежности, очень удобно. Чисто! Очень вкусный куырдак. Буду рекомендовать всем своим знакомым 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Дидар, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы!
МИ
Мади Искаков
Классная баня 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мади, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аскарбек Турсынбаев
Монша керемет таза Ынғайлы массаж пилинг парение бәрі керемет
Добрый вечер, Аскарбек! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
А А
Лет 5 если не больше хожу в эту баню, парилка отличная, есть хамам, всегда предоставляют халат, тапочки и банное полотенце для парилки в стоимость бани. Уютная атмосфера, вкусный чай. Вежливый персонал. После массажа вообще выходишь отдохнувшей и обновленной.
Anuar
Баня супер! Чистая ! Персонал вежливый! Все сделано для хорошего отдыха. Молодцы! Парная ШИКАРНАЯ! Огромное спасибо!!! Будем постоянными гостями и всем советовать, только вас!
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
ГЖ
Гаухар Жержусова
Баня просто суперская👍 чтстая, персонал👍мы в каждую неделю ходим😍
27 апреля 2024, официальный ответ
Гаухар, добрый вечер! Благодарим за отзыв🫶🏻 Двери нашего комплекса всегда открыты для Вас💐💐💐
wesxxan
отличная баня, ходила на массаж это просто супер, всем советую!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ikhsana! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Саёра Курбанова
Спасибо всем за приятный отдых в вашем комплексе 🥰 мы остались очень довольны баней и услугами. Родители в восторге 😍. Будем приходить чаще ! Услуги , которые получили супер 🙌🏻, попарились отлично 👍🏻, очень комфортно , уютно и немало важно ЧИСТО! Благодарим весь Ваш коллектив , все очень внимательны и приветливы ❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 здоровья Вам и Вашим родителям🙏🏻🫶🏻 Мы всегда рады Вам 💛
💞س
💞 ستاس💞 .
Здравствуйте, хочу сказать что это лучшая баня в которую я когда то ходил, все работники супер, все массажисты супер, пар отличный, в бане уютно и комфортно 🙏🫶
Стас, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
Хорошо,чисто,уютғо.Отличғая парилка
Спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ZN
Zhibek Nugumanova
Ужасная баня,старая,холодная .Вид бассейна вообще ужасающий.Парилки малюсенькие,сидишь ждёшь когда нагреется,на электричестве работают,что на след.день обеспечена головная боль.Все эти отзывы фейковые это 100%.Скорее это не общая баня,а бывшая сауна,устаревшая в которую никто не ходит.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhibek! Приносим свои извинения от имени всего комплекса TAUSAMALY 🙏🏻 Нам очень жаль…
MN
Madi N
Баня, не соответствует отзыву! Очень холодная, без ремонта! Не рекомендую! Поехали, по отзывам 2гис! Вообще не соответствует статусу бани! Разочарована! Пришлось выйти мокрыми , и поехать в другую баню, домыться и допариться!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Очень жаль, что наш банный комплекс Вас разочаровал🥲 Мы исправим все перечисл…
ОН
Оразгуль Нурмуханова
Баня вообще не понравилась В зале холодно, неприятный запах, в парном пар нужно регулировать вручную в женском раздевалке обкурено Понравился только массаж
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Очень жаль, что Вы столкнулись с такими неудобствами. Приносим св…