Аптека
ИП Алтын-Ай
3.6
3.6
Азат Аббасов
Зачем это аптека там если он не работает да продавец неадекватная
Assem Kin
Түк жоқ не укол алайын десең цевтриаксонда лидкоинда новокаинда жоқ Не жөтелге бірдене сурасан дарі жок Антибиотик ешқайсысы жоқ зитмаг сұрайсын олда жоқ ,амоксиклав олда жоқ не үшін ашық тұр вообще не понятно
Диас Берикхан
Омири жабык турад
TK
Tomiris Kapanova
Классная аптека,с широким ассортиментом!
ТД
Темирлан Дуйсенбаев
Отличный аптека, сотрудницы знают своего дела👍🏻
AB
ДР
Диас Рысбеков
Не работает после 20:00. Может и раньше, а может вообще
Куаныш Габдульдинов
Я Постоянный клиент аптеки. Девочка молодец,всегда грамотно объясняет,посоветует. ассортимент хороший отказов не получал никогда Всем рекомендую!!!
ИП
Игорь Павловичев
Вечно закрыта, сложно поймать момент когда они работают вообще
Бегайым✌️😎 Крутая
Багасы өте тиімді жұмыс жасайтын қыздар профессионально подход жасайды әр тұтынушыға👍
ГК
Гульжан Кенесбаева
Өте жақсы аптека.Провизор оте билимди адам екени коринип тур.Кашан барсаң жанын берип тусиндирип береди.Табыс тилеймин
МО
Малика Оразбекова
пришла сегодня в 21:40 , а они уже закрыты. здесь написано что работают до 22:00. закрываются когда хотят что ли? мы приходим тратя время за лекарством, когда каждые минуты на счету. закройтесь лучше !
ND
Nurdos Dauyt
Отличная аптека на районе всем рекомендую
КБ
Каусар Беркин
В нашем районе самая адекватная аптека самое главное специалист все подскажет и посоветует рекомендую всем
ZZ
Zhanar Zhankelova
Аптека супер 😘 обслуживание на высшем профессиональном уровне давно обслуживаемся в этой аптеке всей семьёй рекомендую
Amina Sabitovna
была в этой аптеке, цены хорошие, нашла там тот препарат, который не нашла по городу👍🏻👍🏻 и обслуживание супер
Bkdlt ccc
открываются когда хотят, закрываются когда хотят. 0/10, х&йн@ а не аптека
Мистер Никто
Еbанblй в рот эту аптеку работают когда хотят Откройте еще одну возле ниш школы Единственная аптека в районе ниша А эта бл9дская аптека Читаю отзывы , хорошо что я не один такой
Тоука 🖤
Девушка отказала мне в продаже лекарства у меня болеет ребёнок время 9:43 я всё понимаю есть рабочее время и когда люди должны уходить с работы Но это через чур Отвератительно. Теперь придется ехать ещё дальше!!!!
BB
Beka Beka
Эта аптека вечно не работает, как хотят так и работают. Когда хотят тогда и закроют. Как будто в самом дальнем ауле с дома магазин открыли...
shakir rahimzhanov
Не работает