Шашлычок на Пастера-Смайл
Выбран компанией
Вкусные шашлыки
Шашлычок на Пастера-Смайл, кафе
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь💛 Надеемся видеть Вас снова!
DN
Dan Nuraldinov
Один из лучших шашлыков в городе. Мясо очень вкусное. Цены очень доступные. Бывает долго ожидаешь заказ, но даже так официанты справляются со своей работой хорошо.
Луна Сон
Вкусный шашлык, и в целом все что заказывала очень понравилось. Но обслуживание было слабым. Официанты очень долго не подходили, в одном из залов их вообще не было и никак не могли их позвать. Меню взяли сами с соседнего стола, а официантов пришлось звать с другого зала чтобы у нас приняли заказ. Оказалось что за другими столиками были кнопки, но там где мы сели кнопки не было. Мы пересели и если хотели позвать официанта нажимая на кнопку все равно очень долго никто не приходил, что приходилось нажимать по несколько раз или ловить их когда они относят заказ другим
Арбек Бакиев
Спасибо что готовите очень вкусный шашлык. Будем у вас брать постоянно. Рекомендую.
.🐱
... 🐱
Как всегда вкусно
Сымбат Солтанбекова
Готовят самые вкусные шашлыки, быстро привозят это супер.❤❤❤
sab1tkyzyyy .
Куштыы
Али Кибрик
Шашлык из утки нежный салат греческий свежак цены приятные персонал внимательный зал блестит 🔥
ГҚ
Гульбахрам Қосбаева
Большое кафе с хорошей атмосферой, чувствуется порядок. Шашлык сочный, салаты свежие, всё подают быстро. Обслуживание на уровне, обязательно вернёмся.
Tatyana Tsoy
Вкусно, но можно не попасть, бронируйте столик заранее
ДР
Дария Рахметулина
Заказывали шашлык из телятины и картофель по-деревенски, вкусно, мясо сочное.
ЖИ
Жанкелди Ибрагимов
Заходишь и кайфуешь 🌟 пельмешки из барашка сочные, всё чисто, цены нормальные.
DP
Dimedim Ponthik
Когда приходишь и сидишь там шашлык гораздо больше и куски большие, а берешь на вынос кусков меньше и маленькие вопрос для чего эта халтура!!! Если хотите наесться лучше сидеть там.
Аружан Бердибек
Тема
RM
Ruslan Murtazin
место- супер! еда отпадная, цены доступные мест много персонал тоже хороший. Это одно из лучших мест где можно отпраздновать праздники! и ещё мне сильно поноавился вид внутри
НИ
Нукен Иманбаева
Ребёнку понравился куриный шашлык, мы брали люля и овощи на гриле.
Канила Кустаинова
Порции хорошие, вкус на уровне, обслуживание быстрое. Публика приличная, без шума.
Kaldygul Uazkhan
Классно
КМ
Канабек Мусаев
Пива Жигули ужасное голимый спирт, зашли поесть шашлыки, обслуживание ноль,ждешь официанта чтобы забрал лишнее со стола, еще за обслуживание берут 10% за что платить эти проценты? Ужас
GA
Gulinur Abdrahmanova
Немного окороча не дожарина
Досжан Нурмухамедов
Кафе просторное, меню супер, порции щедрые 👍
Азизжан Итахунов
Шашлыки бомба честно говоря
ББ
Баянгуль Балабекова
Всё вкусно, цены доступные, обслуживание быстрое и вежливое.
Арайлым Матназарова
Великолепное место! Всегда чисто и уютно. Салаты просто великолепные, и цены приятно радуют!
ХМ
Хамида Муталева
Потрясающее кафе с огромным выбором блюд! Мясо сочное и свежайшее, а цены доступные!
Артём 🇰🇿
Өте жақсы. Цена соответствует порциям, мы привыкли к большим порциям в Усть Каменогорске в кафе,но там и дороже, поэтому здесь заказали по две палочки шашлыка, порция получилась как у нас в городе, но всё равно здесь дешевле. Мясо вкусное, всё очень понравилось. Будем ещё в Алматы, обязательно зайдём)
GR
Gul Raushan
Мы приехал 23:15 перед вход один охрана сидел и сказал закрыто но до этого официанты сказали до 24:00 заказ принимаем Не понела кто правильно
ДП
Дмитрий Профессионал
Ну что могу сказать, разочарован. Мой первый отзыв был на 5 звёзд, второй на 4 и сейчас 2 и то благодаря официанту который очень старательно выгораживал заведение объясняя мне что это мясо не сгорело а его надо так прожаривать))). Ну да мясо с чёрными углями, которое кроме вкуса горечи ничего не вызывает это наверное вкусно для тех кто получает за это деньги но не нам ((. 15000 счёт, не сгорел только люля из курицы и то наверное потому что ну очень жирный. И даже не это раздражает что сожгли шашлык а раздражает что сервиса по исправлению ошибок и уравнивания проблемной ситуации просто нет, видели что фотографировал со вспышкой, видели что сожжённое мясо, высказался о том что горько и сухо, но никаких нормальных решений кроме извините от официанта в этом заведении нет, неприятно. И я отправляю знакомых и клиентов иностранцев в это заведение!? Ужасно, порчу себе репутацию. Закрыли тему "шашлыЧка" (((( видимо сегодня последний раз. А да чуть не забыл посмотрел в окно с улицы где жарят мясо а там всё что я увидел было очень некрасивое, это конечно моё мнение но мне не понравилось и было неприятно((.
Шашлычок на Пастера-Смайл, кафе
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё.
ЛТ
Лейла Тасмагамбет
ПОЧЕМУ НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ???
Aray Kadyrgalieva
Каждый раз приезжаем сюда когда бываем в Алматы супер все вкусно обслуживание тоже на вышке шашлыки вкусные очень сочные Леру узнали классная официантка успехов по больше хороших клиентов вашему заведению
Лейла Абишева
Заходили в кафе с друзьями и остались в полном восторге! Шашлыки вкусные, цены доступные, а обслуживание просто на высоте!
Кира Куликова
Обслуживание и чистота Обслуживание быстрое и приятное, в зале идеальная чистота. И народ тут приятный, спокойно отдыхаешь с компанией.
MO
Mihail Odintcov
Очень вкусно
Аян Тагамбаев
Были не давно!Шашлыки на 3ку,не понятно только курдюк толи хряшь,попадаются местами.В том году было лучше!Мы гости в Алмате!И как приезжаем сразу туда!В этот раз вообще не понравилось
ГК
Гульбараш Кулибекова
Очень уютное кафе с дружелюбным обслуживанием и отличными салатами. Приходите, не пожалеете!
Ақеділ Сагинаев
Шалыки тут просто прекрасные, отлично прожареные на доставку привезли горячии быстрый и надёжный сервис и отличное кафе. Рекомендую.
Natali Pustovalova
Вкусный шашлык! Быстрое обслуживание!
Талшин Авезова
Классное кафе с разнообразным меню! Хорошие цены и приятная атмосфера. Рекомендую!
БЕ
Балжан Ертуганова
Салаты свежие, мясо сочное. За такие цены вообще отлично.
ЕИ
Евгения Ионина
Все супер
GI
Gulshara Ibraimova
Вкусный шашлык
Евгения Шульга
Зачем столько перца ложить в уху? Вот для чего? И ладно если бы это было один раз, так ведь нет, тут ее постоянно готовят такой. Повар видимо путает уху с дунганской лапшой. Уха в принципе в классическом варианте подаётся не острой. Вы делаете всё для того, чтобы в этом заведении ее не заказывали. Ни в меню она не отмечена перчинкой, ни официанты не предупреждают, что тут она очень острая. Это не нормально
Aigul Shamshieva
Все супер абсолютно 👍
НМ
Нурсулу Манапова
Мясо сочное, порции нормальные, не экономят.
Елжан Калкабеков
Скумбрия пальчики оближешь - советую всем попробовать👍
Динара Абсаматова
На фото Все что осталось от целого стола. Шашлыки это другой уровень, я бы даже сказала отдельная достопримечательность Алматы которую обязательно всем любителям шашлыков нужно попробовать.
Erke Saduakasova
Прям күшті қызмет көрсету жағынанда керемет Севара өте керемет топ топ
УЕ
Уазипа Есболғанова
Обслуживают вежливо,быстро. Шашлык свежий и вкусный, особый рецепт.
ГР
Гульшар Раимкулова
Меню с хорошим выбором шашлыков, вкус отменный. В кафе уютно и чисто.
ПЗ
Павел Зиневский
Классный шашлык и персонал отличный