Alizo Konsalt
Онлайн-компания по аутсорсу бухгалтерских услуг
4.4
4.4
Taras Modin
Пользуемся услугами по бухгалтерскому сопровождению, сотрудничаем на протяжении уже 4-х лет, всегда все в срок и есть ответы на все вопросы, Зарина грамотный специалист, да и всегда на связи! Благодарю!
Н К
Всем доброе время суток!! Хорошая компания для бухгалтерских услуг, всем рекомендую!! Без проблем работают , работаем сотрудничаем с ним до сих пор
Татьяна Бондарцева
Зарина граммотный специалист. Ведёт моё ИП уже более семи лет. В любое время на связи, любая проблема решается быстро, оперативно.
Алик Кара
Здесь нет этой компании! Вместо нее туристическое агентство
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В данный момент по данному адресу работает другое направление бизнеса. Услуги б…
NM
Nadezhda MC
Посоветовала подруга у которой Зарина ведёт ИП лет 15 примерно)Отличный грамотный специалист ! Сотрудничаем с 2012 года .Никогда не подводила .. Всё быстро , четко, по факту ! Всегда даёт грамотные советы Рекомендую Всем!Будем работать и дальше !!
25 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю за отзыв🙏
Алтынбек Кударов
Грамотный специалист!
Шаруан Бейсекова
Очень грамотный и порядочный специалист! Лично с ней работю уже более 6 лет!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏
N1
Nomad 1488
Рекомендую.Часто обращаемся, грамотный специалист👍
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Анат Ван
Отличная бухгалтерия! Часто обращаемся, все быстро оперативно.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
#
#HASHTAG
Очень помогли, не мог закрыть ИП - благодаря специалисту компании Зарине, закрыли - не выходя из дома! Рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги!
ДР
Денис Рау
Грамотный специалист своего дела!!! Так же пользуюсь услугами более 3-х лет. Рекомендую!!!!
МН
Мырзабике Найзабаева
Уже более 3х лет пользуюсь бухгалтерскими услугами у Зарины. И всем знакомым ее советую ее) Нравится профессиональное отношение к работе, всегда отчеты сдаются в сроки👍🏽 рекомендую всем✊🏻