Шынгыс
Продовольственный магазин
Ботақан Ботақан
Өте жақсы магазин бәрі арзан продавцы вапше классные и вежливые
Максут Кулибеков
Отличный магазин, всегда приходим, приветливые продавцы👍👍
Alı @Khannaev.53
Асылжан Нурганат
лучший магазин, цены, ассортимент потрясают. Особенно спасают летом, работают до 03:00
Рустам
Магазин очень хороший, много выбора, очень вежливое обслуживание, цены вообще супер негде таких уже нет, советую посещать.
ЕН
Бәрі бар 💯
Sumbat Kantoreeve
Жаксы 👍магазин
Madinka Bolatkyzy
Хороший магазин и мне нравится что там большой ассортимент и дешевле
Adilbekov Adilet
Очень хороший магазин, девушка продавщица, очень милая, благодарю за обслуживание 👍🏽
_
_Ik_
Классный магазин с хорошим ассортиментом , цены тоже приемлемые. В магазине можно найти все для дома и даже для детей . Обслуживание ваще топ🥰
R
Raimback
Это реально честный отзыв! Магазин реально апуителен по многими параметрам! И работает как минимум до указанного времени суток!!! Всех спасает, всех выручает! Вот ска найди мне ближайший магаз который работает до двух ночи!
M
MsMarat8
Нормальный магазин
Амирхан Ходжаханов
Магазин супер! Гигантский ассортимент на напикти, сладости, и другие продукты. Постоянно захожу в этот магазин! Лучший на районе! Продавцы добрые, отзывчивые и дружелюбные! Есть все что нужно и в разумных ценах, также часто бывают акции на различные напитки и сладости, товары на которые акции не просрочены. С санитарией все в порядке, всегда, как ни зайду там чисто и убрано. Ставлю данному магазину все 5 баллов из пяти!😁 Также могу добавить что есть ассортимент на разные пироженые и торты, которые я ни раз покупал и они были вкусные и свежие. Особенно подходит для студентов и школьников, так как там имеются различные сэндвичи, донеры, пирожки и многое другое. Советую!
db
dan ben
большой выбор
Все продукты старые
ЛО
Лвдв Очов
В магазине огромный ассертимент товаров, постоянные акций на напитки, найдешь любую вещь что искал, мой любмий магаһин в этом районе и он лучший
Еркбулан Әжіқұл
Магазин с большим выбором👍👍👍
Aijony 🩷
тут я покупаю гараж🥰
🌲 Yерсултан
Много товаров, лучший магазин в округе
ТА
Талгат Амиржанов
Хороший магазин, большой выбор ассортимента,продавцы вежливые я доволен.
Maksat Rakymzhan
Осы аумақтағы ең жақсы магазин, бағалары қолжетімді, әрдайым іздегенімді табамын.
Лис .
Самая мерзкая продавщица из всех , которых я когда либо видела. Ни ногой больше в это место. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Aisha Kusainova
Вкусные пирожки
Нурзада Камзаева
Супер магазин
Бибинур Сайлауовна
бәрі арзан
Тлек Аипов
Хлеб был заплесневелый. Девочка за кассой молодая не отреагировала когда сказал об этом. Потом спросил будут ли они с этим что-то делать. Ответила, что уберут. Не перепроверял.
SG
Sweg GGG
Видела муравьев на столе возле выпечки, когда сказала не отреагировали
Арыстан Нуртаев
Магазин очень хороший. Заходим каждый день!
Такеша Смауг
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров.