Viza.Кazakhstan
Компания
TT
Tamilla TSP
Команда профессионалов ! Анна, Телли, Катя вы просто супер! Всем вас рекомендую от души! Тот случай когда за результат не переживаешь и доверяешь девушкам ! 🫶🏾
Dark Armada
Екатерина просто волшебница! Справляется даже со сложными заказами, очень отзывчивая и всегда на связи. Много раз нас выручали и продолжают выручать! Огромное вам спасибо 🙏🏻
IS
Igor Safronov
Понятно, быстро, профессионально! Осталось хорошее впечатление! Буду обращаться к ним еще!
RM
R M
Профессионалы своего дела. Большой опыт. Всегда готовы помочь. Не раз выручали в казалось уже безнадежных ситациях. Рекомендую.
AZ
Assel Z
Екатерина и Телли благодарю вас за оказанную помощь в получении визы😊
Anna Skoblova
Спасибо Екатерине, Анне и Телли за помощь и сопровождение при получении визы в Италию!
ФМ
Фируза Мамуталиева
Viza. Kazakhstan, благодарю вас за вашу работу. Уже не первый год помогаете мне получить шенген визу!!! И самое главное благодаря вам получила свою долгожданную визу в США после двух отказов! Вы лучшие в своем деле!!! Желаю Вам оставаться такими же профессионалами🥳🥳🥳
Adilova Alua
Спасибо большое Екатерине за оказанные услуги. Уже в 4 раз обращаюсь к ней. Каждый раз она помогает нам получить визы в кратчайшие сроки. Сопровождает на всех этапах подачи и подготовки.
Мира Багирова
Спасибо огромное за вашу помощь в получении визы!!! Всё очень четко, быстро, без какой либо лишней волокиты! Сопровождение от А до Я!!! Получили визы уже через неделю! Очень рады!
Aigul Tkach
Пребольшая благодарность Екатерине,обращаюсь не в первый раз. Делала визу через нее в Америку, а сейчас в Данию. Очень внимательная, ответственная. Приятная в общении. Успехов вам в работе!!
DD
Didar Didar
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела Анне! Подавали на тур визу в Италию, Анна расписала все этапы получения, помогала со сбором документов, была всегда на связи! Визу получили в кратчайшие сроки ! Всем рекомендую!
ТР
Татьяна Решетова
Дочь очень долгое время пользуется услугами визового центра и менеджера Екатерины Некрасовой . Мы очень благодарны Екатерине за её хорошую работу . Она качественно и оперативно решает все задачи . Всё делает быстро и профессионально . Хочу пожелать ей, крепкого здоровья и профессионального роста . А также порекомендовать Екатерину всем . С её знаниями работы , вы сохраните нервы и время . Екатерина , вы большая молодец !!!!!
AM
Anastassiya Maliv
Прекрасный визовый центр. Профессионалы своего дела. Все свои визы делала у них. Не разу не было отказов. Отдельно хочу выразить спасибо Катерине. Она помогла сделать визу в UK на 10 лет. Ребята спасибо вам огромное.
ТБ
Татьяна Бабенко
Профессионально, быстро, качественно -большое спасибо Некрасовой Катерине, Телли
Прекрасный сервис, работала со специалистом Екатериной, подавалась на визу в США, все быстро, четко и по делу. По мимо сопровождения по визе, шикарная моральная поддержка от менеджера ❤️ стоит отметить, что у меня все делали в короткие сроки с момента записи на интервью до самого интервью было 4 дня, в которые Екатерина смогла максимально быстро все подготовить и проконсультировать. Как результат в моем паспорте красуется виза :) Очень долго искала себе менеджера по визам и к счастью нашла Екатерину, буду обращаться еще! 🙃
Ayanraphi Narickbayeva
Хочу выразить благодарность визовику Екатерину за возможность посетить США. В очень короткий срок она смогла выбить даты на собеседование и заполнить анкету.
ДИ
Дарина Иса
Хочу выразить огромную благодарность команде агентства за профессионализм и оперативность в оформлении виз в США и Европу для меня и моей семьи. Все этапы процесса были четко организованы, я еще никогда не получала визу так легко и быстро. Особенно хочу отметить Екатерину, она внимательно отнеслись к моим запросам, оперативно помогла собрать все необходимые документы и объяснила каждый шаг. Благодаря ее поддержке, я получила визу в кратчайшие сроки и на длительный срок. Рекомендую это агентство всем, кто ценит высокое качество обслуживания и надежность. Екатерина вам отдельная благодарность.
Вадим Тулисов
Уважаемая Екатерина! Хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за Вашу помощь в подготовке и получении визы США. Ваш профессионализм и внимательное отношение к каждому вопросу сделали этот процесс не только успешным, но и максимально комфортным. Отдельное спасибо за создание дружелюбной атмосферы, которая помогла чувствовать себя уверенно в ожидании результатов. Ваш подход и забота о клиенте — настоящий пример того, каким должен быть сервис. Спасибо Вам большое за всё, что вы сделали!
M.B. Mimjen
Благодарю Екатерину за профессионализм и ответственное отношение к своей работе🙏🏼 благодаря ей получила шенген визу в Италию)
tb
tamara beglaryan
Благодарю Катю Некрасову за услугу по открытию визы. Быстро, качественно и решение проблем в процессе было также на высоте
Татьяна Вагайцева
Благодарю Екатерину за помощь в получении визы США, а также Шенген . Очень грамотно составляет пакет необходимых документов. Дает подробный инструктаж перед собеседованием , ведет до конца. Всегда очень четко и подробно объясняет и отвечает быстро на вопросы, которые возникают при сборе необходимых документов. Екатерина-настоящий профессионал своего дела, доводит до необходимого результата-то есть получения визы. Особенно было для меня ценно ее личное сопровождение при подачи документов на Шенген. Поддержка и внимание просто огонь. Рекомендую💯
Nataly_888 LLL
Более профессионального и ответственного подхода к работе я ни разу не встречала. Моя работа связана с большим количеством перелетов и я сталкиваюсь со сложными процессами получения виз. Ни разу меня не подвели профессионалы этого замечательного агентства. Огромное спасибо за вашу прекрасную работу!!!
David Labazanov
NG Solution best of best in Kazakhstan!!! a pro in his field!!! Thank you!!! if you need a visa you need to!!! RESPECT 👍🏼
СИ
Салават Исмаилов
5 из 5ти. Екатерина Вы лучшая в своём деле! Отношение к клиенту 5. Профессиолизм 5. Обращался к Екатерине за визами несколько раз, и всегда всё супер.
Мне понравилось все !!!!Очень ответственная девушка Екатерина,требовательная в документах очень скрупулезно и тщательно изучает все возможности и помогает дополнить или убрать лишние документы.Она профессионал в своем деле и если рекомендовать то только ее 💪👍👍👍Я получила визу почти на месяц,хотя до этого два раза мне давали только на 10 дней .
SV
Shtepa Vladislav
Екатерина очень подробно проконсультировала по нужному нам вопросу и подсказала решение. Спасибо огромное!)
Hyale D
Большое спасибо Екатерине и Анне за помощь в получении Шенген визы! Очень профессиональны, полно и исчерпывающее консультируют по всем вопросам и находят благополучный выход при не самых удовлетворительных исходных данных клиента, коммуникабельны и очень приятны во всех отношениях! Екатерина всегда была на связи, направляла, помогала и все детально объясняла с большим терпением и уверенностью. Горячо рекомендую и благодарю еще раз!
VM
Vitta M
Екатерину мне рекомендовал знакомый, к сожалению она оказалась недостаточно компетентной. Бросила нас на пол пути оформления Шенген визы, запаниковала сказав что мне откажут в Шенген визе в Германию из за того что у меня ВНЖ в Италии (у меня на руках квитанция о том что я продлеваю ВНЖ и с ним нельзя заезжать в другие страны Европы, только Италия, а мне нужно в Германию). После чего в грубой манере вернула мне деньги удержав 5000 тг за запись на подачу документов. Я обратилась в другое место и ребята все правильно выяснили узнали и оформили мне Шенген визу в Германию успешно! Екатерина не внимательна и нет чуткости к клиентам, часто недоступна для звонков. Не рекомендую.
Андрей Артюшенко
Четко проконсультировали, сразу сказали какие варианты не рабочие. Вовремя подали документы, вида в Швейцарию получена, многоразовая. Понравились оперативность реакции на вопросы, знание внутренней кухни при выдаче виз, честность и вежливость.
СГ
Сая Газезова
Недавно оформляла визу в Сингапур, у меня были сжатые сроки, оформили буквально за 2-3 дня, все было быстро и просто, благодарю!
Евгений Костюков
За последние 2 года получил 3 шегнена (Дания в июне 2022, Испания в январе 2023, Чехия в августе 2023). Последний вообще дали меньше, чем за неделю. И всё благодаря качественной подготовке документов, и профессиональному подходу Екатерины. По документам всё чётко, советы все в точку. Сразу видно, что человек с максимальной отдачей подходит к делу. Последний шенген в Чехию (Август 2023) вообще без моего присутствия дали (по доверенности на Екатерину). Всё зависит от человека, кто хочет, чтобы ему помогли, и подходит серьёзно к документам, у него всё получится.
Константин Рякшин
Прекрасный визовый центр. Профессионалы своего дела. Несколько виз делал с ними. И планирую дальше обращаться. Всем рекомендую
Aigul Y
Спасибо большое Екатерине за помощь! Всегда была на связи, на все вопросы отвечала. Многим знакомым отказывали в мультивизе Шенген, а мне её одобрили🤩 Благодарю еще раз🙏🏼 очень помогли)
Айгерим Мелисова
Очень благодарна всей команде, в особенности Екатерине за помощь в получении шенген визы! Всегда была на связи и отвечала на все вопросы, поддерживала! 💕 Теперь всегда обращаюсь именно к ней🥰
Edu Edu
Благодарю компанию NGS solutions за помощь в получении моей первой визы шенген и за возможность увидеть прекрасный Париж! Очень ценю их профессионализм, доброту и быстроту. Отдельная благодарность Екатерине, которая всегда была на связи, бесплатно консультировала по разным вопросам и подсказывала, как лучше сделать. Желаю компании процветания, много одобренных виз и благодарных клиентов. Всем рекомендую!
МН
Макпал Нусупова
Хочу выразить большую благодарность Екатерине делали в Канаду визы, все четко и профессионально!
SZ
S Zhumadilova
Очень классные ребята знают свое дело на 5+ хочу выразить благодарность Екатерине 😍
Dilya Dilya
Екатерина, делает свою работу великолепно! Заботится о своей работе, клиентах, не жалеет времени, чтобы сделать ее правильно. На протяжении всего процесса она сохраняла позитивный настрой и профессионализм! Большое, Спасибо, за результат!
s*
sPaWn47 *
Делали шенген визы с друзьями. Екатерина очень помогла. Во время отвечали нам на наши запросы, сопровождали в визовом центре. Оцениваю работу на 5+
НЗ
Наргиза Заитова
Добрый день, делали Шенген визу на всю семью, менеджер Екатерина полностью нас сопровождала, быстро, в сроки уложились, визу нам одобрили! Спасибо большое! 👍🏾💐
Alima Tulepova
Всем привет!👋Найдя в инсте и прочитав положительные отзывы в 2ГИС,решила обратиться в эту компанию. Другим я тоже обратилась, так как виза была срочно нужна. Из всех выделилась эта компания, благодаря отзывчивостью и профессионализму Екатерины! 😍 Когда другие не могли найти даже запись, Екатерина нас записала, помогла подготовить документы и сопровождала на протяжении всего времени! Визу мы получили 😊 Спасибо, что есть такие профессионалы в своём деле😜
YM
Yelizaveta Mezenova
Екатерина - моя любовь ❤️ Больше 10 лет оформляем визы всей семье только у нее!
GS
Gulnara Shamakhova
Отличная команда. Помогли оформить, подать и получить две визы, одну даже многократную Шенген. Спасибо за оперативность. Вы лучшие. Рекомендую.
tk
tatyana kisseleva
Очень понравилась работа Ng Solutions ( обращалась за помощью по поводу оформления визы в Германию),все получила быстро и без проблем,благодаря грамотным и своевременным консультациям Екатерины!!! Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
Aset Danyalov
Успешно Получил визы в Англию и США с помощью NG Solutions. Оперативно и эффективно. Рекомендую.
ЕЗ
Евгения Зелинская
Огромное спасибо менеджеру Екатерине, на связи в любое время и дает четкий и внятный ответ на любовь вопрос! В е во время и очень организованно.
Marat Uteniyazov
Уважаемая Екатерина, Я хотел бы выразить вам свою глубокую благодарность за вашу неоценимую помощь в подаче документов на визу в США. Ваше профессиональное отношение, внимательность к деталям и готовность помочь в любых вопросах оставили на меня незабываемое впечатление. Благодаря вашей помощи и экспертному сопровождению, я получил визу на 10 лет, что даст мне возможность свободно путешествовать в США и развиваться в личном и профессиональном плане. Я хочу отметить вашу высокую квалификацию и профессионализм, которые были необходимы для успешного завершения процесса оформления документов. Ваша энергия и усердие в работе очень важны для тех, кто сталкивается с проблемами в этой области. Еще раз хочу поблагодарить вас за все, что вы сделали для меня. Я безмерно ценю вашу помощь и рекомендую вас всем, кто ищет профессиональную поддержку в этой области. С уважением, Марат
NG
Nonna G
Катя Некрасова - профессионал в вопросах оформления виз, миграции! Всегда отличная, эффективная поддержка в этой сфере. Кроме того Катя очень позитивный и радушный человек. Всем, кому нужная визовая поддержка для въезда в РК, получение/продление виз, Шенген и другие визы, уведомления, РВП и многое другое, связанное с миграцией - РЕКОМЕНДУЮ Катю, NG Solutions!
Gulmira Azhmitova
Огромная благодарность, Екатерине. Очень грамотно и чётко отвечает на все вопросы. Профессионал своего дела!!!
VR
Vladimir Roman
Спасибо большое Вашей компании помогли с проблемой визового решения. В это нелёгкое время побольше бы в этот мир таких добрых отзывчивых профессиональных людей. С уважением Владимир.