Victoria`s Secret Angels
Магазин нижнего белья
Rauka 🤍
Aoaoa girls тут отличный выбор красивого и качественного белья. Консультан Жансая очень внимательная, помогла подобрать идеальный комплект 🥹 душка просто 💅🏻 Атмосфера в магазине уютная, чувствуется забота о каждом клиенте.Обязательно приду ещё и всем рекомендую
Monica .
Девочки, если ищете идеальное бельё — вам сюда! Я редко пишу отзывы, но консультант Жансая просто спасла меня. Я уже отчаялась найти хороший комплект, но она нашла именно то, что мне идеально подошло. Всё измерила, подсказала по моделям, и в итоге я ушла с двумя комплектами, потому что отказаться было невозможно. Спасибо большое, я в восторге!
Орынгул Матжанова
Консультант Жансая🪄 — очень приятная и красивая девушка, всегда поможет с выбором. Кстати, здесь всё оригинал 😋💓
Kirilleshka XxX
Консультант Жансая очень очаровательная девушка, всегда подскажет, поможет выбрать, огромное спасибо и с наступающим праздником❤️🍾
T S
очень классный магазин , везде чисто и красиво , консультанты хорошие и вещи все оригинал качественные, советую👌👍
dd
di devoli
классные и качественные вещи советую и консультантка Жансая оч приятная помогла подобрать 👍🏼
EB
Eldar Babayev
Отличный Магазин и ассортимент! Хочу также отметить ,что Жансая прекрасно работает! Мне нравится её подход к работе а также её вежливость к посетителям.
T
Twirl
Супер магазин оригинальное белье и хорошие цены
э💊
эщкере💉 💊
Магазин Angels - это будто лотерея: никогда не знаешь, получишь ли нормальный размер и качество. Девушка Жансая, похоже, впервые в жизни видит этот товар и не может толком объяснить, что к чему. За такие деньги ожидал хотя бы приличного обслуживания. Не повторю этот опыт.
K_B ❄️
Оригинал , продавец вежливая и приятная ☺️🌸
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌❤️
LB
Liliya Belanova
Как подтвердите что товар оригинальный? Если заказываете через сайт, то у вас должны быть чеки? Поставлю 4-ку, чтобы задать вопрос.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Лилия! Да можем предоставить инвойсы. 👌
Томачка Шароева
Консультант очень добрая , милая девушка. Товар оригинальный, все понравилось. Давно искала оригинал вс в Алматы , нашла, теперь буду постоянным клиентом 🥰🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам! ❤️❤️❤️
kitty kitana
Тут действительно оригинал
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что уделили время на отзыв!
Елена Лось
Продавец-консультант Жансая просто выше всяких похвал: и помогла выбрать, и все разъяснила, и предложила варианты упаковки (брала в подарок)! С таким сервисом покупать очень приятно)))) Обязательно вернусь сама и посоветую подругам👍 А товар точно оригинал: во-первых, асортимент соответствует оригинальному сайту, во-вторых, заметила пакет от доставки из США 🤫
Никита Батющенко
Очень приятная девушка консультант, одно удовольствие с такими работать)
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое что уделили время, написали отзыв ❤️. Мы будем рады видеть вас в нашем бутике снова
LH
Lilith Hovhannisyan
Очень понравился магазин, действительно оригинал, по бар коду проверяла, качественные вещи, белье😍😍😍 теперь не только в дюти фри можно приобрести Victoria Secret 😉🥰
ТА
Төре А.
Отзыв ИИ по магазину — в скриншотах. Поэтому на вопрос о принадлежности к бренду Victoria’s Secret они ответа не дают.
6 ноября 2024, официальный ответ
Да, и отвечать на вопросы не всегда успеваем. Обычно пишут на ватсап, и мы покупатель получает обратную связь.
alua sygaeva
Здравствуйте,А Вы оригинальный магазин от Виктории Сикрет?
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы - ретейлеры данного бренда. Продаем исключительно оригинальную продукцию. Будем рады помочь вам.
Шолпан Магзумова
Оригинал прямиком с США. Маленький женский рай в Алматы
Евгений Кошевой
В России закрыли данный магазин. Приехал в Алматы по работе и зашел в это замечатнльное место в котором можно куить подарки для женской части семьи. Хозяйка приветливая и доброжелательная. ценит своих поккпателей.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо Вам за честный отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашем бутике ANGELS
Aizada Karash
Большой выбор и милая девушка консультант ✨✨
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо что выбираете нас 💕
Aurora Ciera
Купила парфюм-оригинал, все эти вещи и парфюмерованные лосьоны, духи, спреи, скраб для тела и т.д. Они все оригиналына 💯 из🇺🇸США! 💗
2 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за покупку! И что выбрали наш бутик 🌷🌷🌷